ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Решение проблем - Страница 150 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Решение проблем
[ABYSS]

Сообщение оставлено ABYSS
23.09.2012 в 12:34 (Воскресенье)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[Sten]

Сообщение оставлено Sten
19.11.2020 в 10:16 (Четверг)

[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
19.11.2020 в 11:29 (Четверг)

Здравствуйте. Купил линкор, и случайно поставил двигатель на него торнадо, и теперь взлететь не могу. Пробовал покупать этот же линкор несколько раз, думал, что чё нибудь измениться, но в итоги, только потратил 1.7 лярда и ничего не поменялось. Ник Andrey-2N.

Восстановил - на первый раз прощаю.

[Prototype]

Сообщение оставлено Prototype
19.11.2020 в 11:39 (Четверг)

[Dormammu]

Сообщение оставлено Dormammu
19.11.2020 в 21:30 (Четверг)

Проблема не может быть в файлах игры, они скачаны прямиком с вашего гугл источника. Антивирус принял директивы о исключениях, чтобы не трогать игру(на всякий случай заранее проверил их, но там всё отлично, никаких даже средней важности), процессу игры также назначен приоритет реального времени. Я не понимаю зачем вы мне пишете такие очевидные вещи, я программист в международном центре информатики и электроники уже целую вечность и прекрасно вижу ошибку на стороне сервера, а не клиента. Проблема существует и она по прежнему актуально не решена. Вылеты с игры в определённых системах. Пока известно за Хааков, Полицию, Ипсилон, Робо-Ленд, Омега - 41. На выходных я проведу рейд по каждой базе всех систем что доступны не клановцам или не имеют спец допуска(хотя их проблема не коснулась), всех доступных систем, в особенности новых добавленных, если хватит времени напишу прям досканально где такое есть, а где этого нету.

[aspicy777]

Сообщение оставлено aspicy777
19.11.2020 в 21:31 (Четверг)

Сообщение отредактировал
aspicy777 - Четверг, 19.11.2020, 21:55

[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
19.11.2020 в 21:47 (Четверг)

Сообщение отредактировал
GEN13ISH - Четверг, 19.11.2020, 21:47

[Vivat]

Сообщение оставлено Vivat
19.11.2020 в 21:54 (Четверг)

всем привет проблема такая покупал князя когда еще не было никаких пропусков поставил двигатель цунами вроде раньше он давал прирост скорости а теперь с ним скорость всего 140 снять его нельзя что делать снова что ли покупать кор да еще и пропуск искать ? я то не менял игру и параметры корабля так что вроде как не по моей вине это все может как то можно исправит это?

Добрый вечер. Этот двигатель обеспечивал прирост крейсерской скорости, а не скорости в обычном полёте. Было дело, что всем торпедным фрегатам повысили скорость в обычном полёте. Поэтому, если у вас скорость в обычном полёте 140, а крейсерская 600, то всё нормально.

Сообщение отредактировал
Vivat - Четверг, 19.11.2020, 21:55

[aspicy777]

19.11.2020 в 21:58 (Четверг)

Сообщение отредактировал
aspicy777 - Пятница, 20.11.2020, 23:03

[ROMAL]

Сообщение оставлено ROMAL
20.11.2020 в 23:40 (Пятница)

[aspicy777]

21.11.2020 в 11:37 (Суббота)

[Johnni]

Сообщение оставлено Johnni
21.11.2020 в 11:56 (Суббота)

народ что за фигня покупаю князя вылететь не могу выбрасывает из игры

Может денег много (больше 1800 000 000)? Нажми F8, глянь.

[aspicy777]

21.11.2020 в 12:40 (Суббота)

Сообщение отредактировал
aspicy777 - Суббота, 21.11.2020, 14:23

[астронавт]

Сообщение оставлено астронавт
21.11.2020 в 15:47 (Суббота)

[ROMAL]

21.11.2020 в 18:12 (Суббота)

[Dormammu]

23.11.2020 в 23:47 (Понедельник)

То есть, в начале меня пинает у планеты полицейский TANGO, ни за что, я подумал ладно это не критично бывает, не часто же тебя специально прессует полиция, делая всю фракцию врагом на персонаже том, в итоге я не смог выполнять задания в их системах и создал нового, подумал полетаю на истребителе по заданиям на новом персонаже, с новым отношением фракций, поработаю, поизучаю. Развился, вспотел, спустя две недели я прилетаю в систему и что я вижу, заданий нет, а значит Полиция пишет хозяин планеты гвардии (при зелёной гвардии), чешите говорят, заданий нет. Я улетаю в робо-ленд там пострелять по пиратам, по заданиям, и что я вижу а? А вот не угадаешь админ. Сижу недельку стреляю в истребителей вылетая с игры через каждые 2 мисссии, вроде потно, но система завлекла и успокоила, и потом бац сегодня.
Я беру задание, прилетаю на точку, а там "Цель достигнута" и сверчки поют, ничего более. Я раз разбился об звезду, подумал, да ладно, такое разок можно принять. Беру второе, вылетаю с базы вижу загагулину в круг по центру карты в виде обозначения пути куда лететь, ну я пролетел по ней от и до и она не исчезла, ничего вообще не происходило, я убился снова об звезду и взял третье контрольное. Полетел и снова сверчки уже у меня в дымящихся нервах зажужжали, я полетел В планету, чтобы разбиться и пролетел сквозь неё пролетел 3к и взорвался на виде космоса за ней стоящего. То есть в остатке, я имею разбитое корыто и не могу нормально играть в ваш мод. Единственное не донатное занятие - настреливай и изучай - ломается одним большим донатером, который тебя с 4 уровнем убивает или преследует на 20-м, чтобы убить слабо-вооружённого(очевидно), либо ломается постоянным отключением мест миссиий которые просто устраивают в один момент, сверху багами которые не ремнтируются. Я отлично зарабатываю в этой жизни, да ещё и в сфере которая пишет такие алгоритмы, вам если помощь нужна в рефакторинге кода, почему вы этого делать не хотите. Я до последнего надеялся на то, что ты админ, да да ты оставишь лучшее впечатление об этом проекте, я написал несколько путеводителей под неё, вдохновился, пару крутых программ, несколько предложений по улучшениям подготовил, но увидев вот всё это, отторгает, от единственного проекта который мне был по душе. Это стоит писать в тему решение проблем. Если вы не развиваете и не контролируете моменты Крайне влияющие на интерес игроков которые не тратят деньги(чтобы стать сильнее всех и сразу), то никто не захочет даже просто скинуть на поддержку создателя в благодарность. Но всего наилучшего. Я возьму контрольный пакет методов и голый движок этого проекта на своих серверах и сделаю свой проект, раз поиграть просто и расслабиться не дают тут. Спасибо всем отзывчивым кланам которые мне помогали RED, PY28, TITY, _ALEX_, ARILION и остальным.

Добавлено (24.11.2020, 00:24)
---------------------------------------------
Обычного игрока помимо всего привлечёт крафт шмоток, чтобы как-то повысить свои шансы на выживаемость, но почему нельзя было сделать поправку в команды со списками крафта - указав какие шмотки не доступны обычным игрокам, да это вполне реально внести в алгоритм ответа сервера, а то, да да ты обычный игрок не обольщайся, ты там далеко не всё сможешь скрафтить, ибо материалы некоторых предметов не доступны смертным.
Или, к примеру, если есть донатер, а есть обычный, почему вообще не внести неприкосновенность тех и других железное разделение этих людей привело бы к равным позициям, войну сделать возможной только на ивентах или других спец. событиях. Что мешает уровнять шансы на обычную игру. Я поиграв смертным почувствовал себя кроликом, которого пустили в вольер, в проекте есть люди которые заходят ТОЛЬКО для того, чтобы отстрелить задницу обычному игроку.
Мой интерес поддерживался в первую очередь разнообразием во всём, но рушится он именно этими вещами, отсутствием чёткой грани между двумя категориями сил на карте. Если вы запустили исключительно донатный мод, то сделайте вход платным. Меня ввёл в курс дела ветеран и у меня волосы дыбом встали от того, что меня то ввёл, а остальные как. Вот они полетают месяца 4, а потом плати брат, заубивают и раньше этого если летать и изучать с глубоким интересом всё. В этом нет прогресса для интереса массового потребителя. А это проект при дальнейших доработках и модернизациях вполне интересен массам. Он квинтесенция всех тех легендарных игр типо космических рейнджеров кингс баунти и прочих титанов жанра.
Почему не внести доп. графический движок для компьютеров посильнее, достать внутренность из любого Стара, оттяпать основу, допилить под эту оболочку. Это повысит потребляемость массами, ибо это будет красиво, мягко сказано.
Почему не продумать логику по жёстче на тему репутаций с кланами, дать возможность обычным игрокам официально поучаствовать в супер задании или что-то вроде ивента, конкурса за место в клане. Почему не сгладить грани глубокой пропасти между ними, в этом есть смысл опять же нацеленный в массы.
Война - это хорошо, но данный проект хорош далеко не только этим, и заострять угол на пушке по мощнее и всё - это не самое действенное.
Почему не сделать Джарвиса, да да то самое окно которое говорит тебе о мисссии можно превратить в полноценного ассистента пилота, а идей в движке ассистента у меня лично при одной мысли просто неимоверное количество, это было бы колоссальным улучшением в принципе геймплея, если бы какие-то базовые основы мне рассказал бы как тот ветеран джарвис и остальным то и люди бы играли чаще в целом, это реально прилекло бы аудиторию тех играющих что уже посещают её.
Почему не сделать механику для пожирателя звёзд, к примеру любой игрок будь то смертный или не смертный на определённой стадии развития мог бы к примеру пожирать солнце в системе добывая редкий минерал или несколько, гася их при этом, а для баланса можно было бы внести механику создания звёзд от оружия слишком сильного масштаба, почему не пойти дальше на такие масштабы, можно при хорошей отладке и дебаггинге повысить эффектность игрового сценария. Это сырая идея но смысл её в целом передан.
Почему не взять и понять что если у смертных появится возможность выгрызать себе место в кланах, то системы умершие скифов титанов и остальных будут конкурентными и не мёртвыми, это увеличит интерес конкурентоспособность и ажиотаж.
Почему не прикинуть, что если торговые пути и задания будут несколько иначе выстроены на тему разнообразия и главное награды, к примеру по мимо денег те же минералы для крафта, то это увеличит к ним интерес а в новости внести соответсвенно дополнительные статейки с подсказками о том или ином местанахождении или событии игроков во вселенной (к примеру в системе Дионис два линкора игроков таких то столкнули друг с друггом а результат вы можете узнать у них) это можно было бы превратитьв покупные новости тогда люди общались бы и предлагали за кредиты свои, могли бы там продажи рекламировать ограниченное количество раз за неделю и прочее прочее прочее.

Я веду к главному. Тут нереально много чего можно привнести, не оставайтесь на одном донатном кресле.

[ROMAL]

24.11.2020 в 06:41 (Вторник)

То есть, в начале меня пинает у планеты полицейский TANGO, ни за что,
скпины
прощу администрацию ввести санкции на данное тело за заведомо ложный донос

Добавлено (24.11.2020, 07:04)
---------------------------------------------
Обычного игрока помимо всего привлечёт крафт шмоток, чтобы как-то повысить свои шансы на выживаемость,
вот тут улыбнул
А ПОЕМУ БЫ НЕ ВВЕСТИ ЗАПРЕТ НА НАПАЕНИЕ ПАРАМИ ТРОЙКАМИ И ТД или не в ту сторону одеяло потянул))
Почему не сделать механику для пожирателя звёзд, к примеру любой игрок будь то смертный или не смертный на определённой стадии развития мог бы к примеру пожирать солнце в системе добывая редкий минерал
не солнце а планету в оптимуме можно вальнуть и получишь ВЕСЧ
Почему не прикинуть, что если торговые пути и задания будут несколько иначе выстроены на тему разнообразия
ОПЯТЬ УЛЫБНУЛ
барыг валил и валить буду))
все что ты описал давно имеется , а сбил я тебя за незаконную добычу (иногда и правила читать надо))

[Dormammu]

24.11.2020 в 15:20 (Вторник)

[Starik]

Сообщение оставлено Starik
28.11.2020 в 22:55 (Суббота)

[ketchypmayones]

Сообщение оставлено ketchypmayones
15.12.2020 в 20:58 (Вторник)

[DarthVader]

Сообщение оставлено DarthVader
15.12.2020 в 21:19 (Вторник)

ketchypmayones,
http://freelancerothe.ucoz.ru/forum/15-132-1 тебе сюда и заполняй заявку правильно!

Сообщение отредактировал
DarthVader - Вторник, 15.12.2020, 21:19

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)