ну вот, опять. был на базе Арина в орфок прайме, взял задание у амазонок -убить чувака, выполнил его и тут же замигали красные мониторчики и после некоторого их мигания вырубился сервак. в игре еще был ведьмак09 (или 009) в секторе 112.
Добавлено (17.02.2013, 07:57)
---------------------------------------------
сам я на грифоне был
Добавлено (17.02.2013, 08:01)
когда вырубился сервер, я был в квадрате д2 в самом нижнем левом углу этого квадрата. репа была соответствующая: охотники чуть в минус, а на амазонок чуть в плюс. а щас когда снова вошел то оказался на базе, плюса в деньгах нет(после исполнения задания) репа по нулям. как будто и не брал задание
Добавлено (17.02.2013, 08:06)
!
вот идея появилась: не может ли дело быть в квадратных скобках, что используется активно Ратью при написании имении. ведь при ивентах и создании перса под него мы используем написание имени иначе чем [xxx]. остальные игроки не используют квадратные скобки в написании имени (других, кроме рати, я не видел).
вероятно, если изменить написание тега (без использования квадратных скобок) то может и падения эти прекратятся, или сведутся к минимумуДобавлено (17.02.2013, 08:21)
можно даже протестить это дело - любой игрок может создать перс с квадртаными скобкам в имени и полетать, посмотреть как играется. я и сам заметил, что на персонаже без квадратных скобок летается гораздо дольше чем с ними.

Добавлено (17.02.2013, 10:43)
вот, потестил маленько >> взял задание 5.8 ляма, выполнил его, добил патруль что с заданием был, прилетел на базу все продал что наскреб - починился! все, никаких мониторчиков и падений.
[11:57:15] Евгений: решение - надо переименовываться, вот так к примеру, как я сделал: PATb-nameplayer
[11:59:00] Евгений: жаль только ренейм 5 лям стоит - мне едва хватило денег на персонаже. мож 2 хотяб сделали
Добавлено (17.02.2013, 11:05)
я сменил но он продолжает падать. там заметил еще игрока с тегом [TF]