Цитата (freelancer03)
ABYSS, аватар, как аватар smile Тут не должна быть моя фотка. Тут тема называется соответствующе, о недовольствах, вот я и выражаю своё недовольство.
Я в него и не играю особо, только на ивенты или вот, как завтра, турнир будет. И да - не нравится dry
Раз для себя делает мод, пусть сам в него и играет. А другие игроки недовольства не выражают, потому что боятся того, что сейчас происходит. Троль, не троль, называй меня как хочешь. Этот мод просто микс с других модов, здесь что-нибудь есть так сказать "своё"? А системки клепать можно тупо с помощью инишек. Понятное дело, что автор тут будет матюгаться на меня вместе с тобой, может ещё кто подключится, но зато он про себя подумает о том, что я сказал.
Да, я всё сказал bye
P.S. если не забаните, то таки в турнире приму участие ok
А чему здесь удивляться? обыкновенный типичный увалень, который вот вот лопнет от зависти, я более чем уверен, что это именно так. Только и знаете писать как всё плохо и просто, так что же ты сам тогда не возьмёшь и не сделаешь что то подобное?. Не нравится мод - скатертью дорожка, к примеру на тот же диско, где нету миксов с других игр или модов. Кстати, из всех модификаций игре что я перепробовал, а их было не мало в основном везде используются те же самые модели кораблей, станций и так далее и в этом ничего такого страшного, постыдного нет, так как такие модели все используют для своих замут. Что на счёт меня? я занимаюсь модингом в своё удовольствие, мне нравится это занятие, ну и конечно же предоставляю удовольствие другим игрокам опробовать мод, таким же заядлым фанатам фрила как и я.
Цитата (freelancer03)
А другие игроки недовольства не выражают, потому что боятся того, что сейчас происходит.
Сам то понял что написал? Здесь никого не заставляют летать именно здесь, каждый игрок уж как нибудь сам выберет где ему играть.
И вообще чего ты сюда припёрся?, для пвп с другими игроками? ну так иди на ЕГ, где тебя вынесут с двух выстрелов, здесь всё совсем иначе.