ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - PVP Arena №18 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PVP Arena №18
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
12.04.2025 в 20:51 (Суббота)

Уважаемые пилоты! в субботу, 19 Апреля, с 20:30 до 21:30 по Московскому времени проведем следующий ивент, участие в котором может принять любой желающий пилот.

Битва будет проходить в Арене. Перед началом ивента каждому участнику необходимо заранее подготовиться, сохранившись на форпосте роботов в той же системе, это является обязательным условиям. Просьбы игроков об телепортации в систему для участия рассматриваться не будут! Однако, если вы новичок на сервере или просто не знаете, как попасть в данную систему, то вы можете оставить здесь заявку и ваш персонаж будет телепортирован.

Каждому участнику даётся неограниченное количество жизней, правило 5 минут на момент проведения ивента действовать не будет.
Это пвп ивент.

ПРАВИЛА ИВЕНТА:

Используемые классы кораблей: Разрешены любые игровые классы кораблей, кроме ракетных бомбардировщиков, ракетных корветов, ракетных фрегатов, торпедных катеров, торпедных фрегатов, грузовиков, транспортов, барж, ремонтников, дрына, лазерных титанов и галеона, обратите внимание (только игровые, любой донат запрещён!)

Используемое оборудование: Разрешено использовать только игровое (крафтовое) оборудование, любой донат запрещен!
Запрещено использование любых лазеров, зениток, ракет, торпед (кассетных бомб), минных заградителей, маскировки и прыжкового двигателя! разрешено использовать блокираторы.

Все участники ивента получат по 3000 редкого Энциклина.

Энциклин можно обменять в элитном магазине по адресу: http://freelancerothe.ucoz.ru/forum/15-296-1

ВНИМАНИЕ

Участники, которые ведут наблюдение после начала ивента, без какой либо боевой активности будут дисквалифицированы.

Разрешено использование батарей щита и нанороботов!

Запрещено использование дронов!

Запрещено использовать более одного своего персонажа (ника) в ивенте!

Игроки, прекратившие участие в ивенте до его завершения не получат награду!

Регистрация в теме не требуется!

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
16.04.2025 в 09:10 (Среда)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
23.04.2025 в 23:28 (Среда)

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
24.04.2025 в 09:25 (Четверг)

Выкладывай на ВК,

Ничего страшного и в ютуб зайдешь не развалишься. Впн качаешь, достаешь в инете инструкцию для чайников если не знаешь как работает впн и смотришь. Не нравится никто не просит.

Цитата леха0101 ()
Там Раван с братией доминипрвал

Капец один раунд альянс не зашел на ивент и проигравшая империя которая откисла и не подавала признаки жизни примерно 3-4 месяца какое то доминирование устроило. Сразу видно подкисышь империи.

Ничего страшного посмотрим на след арены если их опять в честь каких то праздников не замутят.

Тыкалку можешь себе в кое куда +запихнуть и провернуть)))
Где я был?)) на службе РФ я был, в честь праздника))) не буду дальше говорить кто есть кто на данный момент. Лайт определил все что мне нужно)

Добавлено (24.04.2025, 11:02)
---------------------------------------------
Кстати гениальный вопрос. А вы там над кем доминировали? Там умеющие держать оружие типы пересчитать по пальцам не считая нас. НАСЧЕТ ИМПЕРИИ))Начиная с 14 ПВП и до 16 ПВП их не было. 16 ПВП огребли имперцы, 17 ПВП огребли имперцы, 18 альянс не зашел, ИМПЕРИЯ ДОМИНИРОВАЛА, охренеть не буду таких людей оскорблять но они слабые и после лива с игры думая что альянс уйдет в спячку и больше не зайдет очень глупо.

А насчет тебя диванного эксперта на убере очень странно вообще здесь видеть. Я бы с такими вообще не разговаривал, вообще ничего не стоишь)

Сообщение отредактировал
DarkWest - Четверг, 24.04.2025, 12:50

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
25.04.2025 в 15:19 (Пятница)

А вы там над кем доминировали?

А "ВЫ" это кто?
Цитата DarkWest ()
А насчет тебя диванного эксперта на убере очень странно вообще здесь видеть.

Почему странно? Тебе мой убер покоя не дает, так и ты в пузыре летаешь на убере и что?
Цитата DarkWest ()
Я бы с такими вообще не разговаривал, вообще ничего не стоишь)

Так чего ты лезешь, не разговаривай, кто мешает или что?

Сообщение отредактировал
леха0101 - Пятница, 25.04.2025, 15:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных