Тестирование тактического броненосца
|
|
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено lightwarrior 13.09.2024 в 19:27 (Пятница)
Данная тема создана в связи с введением в игру нового класса корабля - тактического броненосца, здесь можно оставлять свои отзывы после того, как вы протестировали корабли в PvP против гибридных тактических линкоров "Тифий", эсминца "Амрита", либо других, продающихся в Аркадии (видео очень приветствуются). Тактический броненосец создан для игры от турельного режима и разделён на 4 типа - мелких размеров, средних, крупных и особо крупных. Для того, чтобы начать участие в событии, вам необходимо оставить заявку с указанием ника, на него будет выдан корабль, а сам персонаж телепортирован в Аркадию (в конце события такие персонажи будут безвозвратно удалены, поэтому заводите новых).
В заявке указывайте: 1. игровой ник 2. каких размеров корабль (либо гибридный тактический линкор Тифий, либо Амрита) Перед тем, как оставить заявку, новый персонаж должен вылететь в космос и сесть обратно на планету.
Не забывайте, что на сервере существует рестарт в Аркадию, используйте команду /restart training, в самой системе можно приобрести разные корабли на станциях, которые будут применяться против тактического броненосца, но если вам нужен конкретно Тифий или Амрита - оставляйте заявку на его выдачу.
Сообщение отредактировал lightwarrior - Суббота, 14.09.2024, 16:10
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено mishaplay2500 13.09.2024 в 19:36 (Пятница)
[MCI] - Группировка Космических Бороздителей и Исследователей, Будем рады любым новичкам в составе! :D
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 13.09.2024 в 19:52 (Пятница)
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено lightwarrior 13.09.2024 в 20:00 (Пятница)
1.DeCaPiTaToR_MiKe 2.Особо Крупный Тактический Броненосец =)
Цитата DarkWest (  ) 1.DarkWest) 2.Тактик броненосец малых размеров Готово.
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Vivat 13.09.2024 в 21:38 (Пятница)
Сообщение отредактировал Vivat - Пятница, 13.09.2024, 21:38
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено lightwarrior 13.09.2024 в 21:41 (Пятница)
1. Vivis и Vivis2 2. малый и особо крупный броненосец Готово.
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Vivat 13.09.2024 в 22:29 (Пятница)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено lightwarrior 13.09.2024 в 22:51 (Пятница)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Vivat 13.09.2024 в 23:59 (Пятница)
Доброго времени суток. Решил оставить небольшой отзыв относительно нового класса кораблей, который сегодня тестировали. Поначалу, когда посмотрел его характеристики, у меня возник вопрос «а будет ли какой-то вообще толк от него?». Что же, на данный момент могу сделать вывод, что этот класс может быть серьезным оппонентом гибридным тактическим линкорам. За счет маневренности, повышенной скорости и нескольких блокираторов, которые покрывают весь радиус обстрела, получается держать противника на расстоянии, и вполне хорошие показатели прочности позволяют держать удар (само собой, на расстоянии, в лобовом бою не вытянет) . Повторюсь, по моему мнению, новый класс представляет собой противовес крупным, медленным классам кораблей. То есть о соперничестве с эсминцами, фрегатами и т.п. не идет речи (хотя, многое зависит от «рук»).
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено loriini 14.09.2024 в 03:28 (Суббота)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 14.09.2024 в 09:55 (Суббота)
Пока не вступал в бой но напишу малый отзыв. Корабли разделены на 4 класса. Каждый имеет свои ттх Полетав на малом габарите. Заметил что:
1. Камера запаздывает за кораблем. Может это сделано конечно специально либо может не доработка. В обычном полёте такое управление так и задумано, не пользуйся им, корабль создан для турельного.
2. Орудие. У мк1 имеют малый урон но большее потребление энергии, из -за чего реактор ложиться спать после 10 выстрелов 4 пухами. К мк2 вопросов нет, все оправдывает. Так это крупнокалиберные турели 8 класса, понятное дело, что будет улетать на малом, который по размерам приравнивается к канонерке, поставь их на любую канонерку - там энергия ещё быстрей будет улетать.
3. Сток скорость 170. Скорость хороша тут нет вопросов. 175
4. В ПВП не участвовал но мне непонятно как Модератор Виват удерживает врага на расстоянии. Гтл на ускорах жмет 180, а если броненосец особо не куда не убегает то рано или поздно гтл все равно его настигнет и собьет. Мы вчера тестировали, я был на броненосце, а не наоборот.
5. Размеры. Перебив уже больше 500 нпс, большие и особо большие габариты станут лакомством против гтл. Размеры как размеры, для примера - крупный равен размерам гтл.
Пока большее не скажу. Броня есть, но щитов нету. Как я уже говорил огребать он будет уже по полной. Ускоров нету. Получается это как стоковый скоростной линкор но только меньше класса и выборочными габаритами. Будем тестировать и ещё раз тестировать, пока ещё очень рано делать какие-либо финальные выводы.
Такому бы классу сделать фишку с регентом корпуса каждые 10 сек восстанавливать : Малому 40к Среднему 60к Большому 80к Особо большому 100к Потому что не выживут в среде обитания кораблей
Сообщение отредактировал lightwarrior - Суббота, 14.09.2024, 13:33
Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить мой дс _darkwest_ Всегда рад вас послушать
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 14.09.2024 в 15:19 (Суббота)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено [DF][D7]-DEDALUS7 14.09.2024 в 15:24 (Суббота)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено lightwarrior 14.09.2024 в 15:25 (Суббота)
-DarkWest- (средний броник) _DarkWest_ (большой броник) DarkWest= (особо большой броник) DarkWest1 (Тифий)
Цитата [DF][D7]-DEDALUS7 (  ) test1 Тифий Готово.
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Fantomich 14.09.2024 в 16:07 (Суббота)
Сообщение отредактировал Fantomich - Суббота, 14.09.2024, 16:11
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено DarkWest 14.09.2024 в 16:13 (Суббота)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено lightwarrior 14.09.2024 в 16:51 (Суббота)
test_tif - тифий test_m - малый бронник test_b - особо большой бронник test_sr - средний бронник
Цитата DarkWest (  ) Vestal - эсминец амрита
Готово.
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Razorblade 15.09.2024 в 10:27 (Воскресенье)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено lightwarrior 15.09.2024 в 14:11 (Воскресенье)
Razor_test1(малый броник) Razor_test2(средний броник) Razor_test3(большой броник)
Готово.
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено ivanov 15.09.2024 в 15:04 (Воскресенье)
|
|
|
|
|
| |