Цитата Gigabyte (

)
Истребы с хп как у канонерок, + у них какая-то просто неадекватная маневренность, а также я не понимаю, что с ними не так, что даже в практически стоящий на месте корабль попасть невозможно
Тонкие модели залог донатного вложения. Но не в этом суть. Я специально предложил другие ивенты чтобы избавиться от этой лагающий и не понимающей дичи с моделями и ракетами. Ивенты созданы для развлечения. Но судя по истребам и ракетам. Придется страдать.
Цитата Gigabyte (

)
Империя:Pay to win **Закупает всем имперцам баганный истреб с ваншот перм аим ракетами
Про империю хз. Но к ним тоже вопросы есть.
Во первых ракеты. Их с имперских истребов вылетает аж 4 или 6 штук. Когда даже мой истребитель тянет две. Я про огненный ливень. У них другой аналог.
Во вторых количество Хилок. 5-7 (точно хз) успевают отхилиться попадая под смертельный дождь огня противника.
Истреб имеет 200к+ хп. Куда столько Хилок. Это вообще бред. Щиты тоже интересная тема.
Но самый сок. Это в третьих . модель. Тонкая как палка. Именно эта ситуация и ставит под смысл участвовать в таких ивентах.
Сто проц крест находится внизу этой модели и не ракеты не снаряды не попадают по кору.
И это не нытье как тут некоторые думают. Это непонимание логики игрового и доната. Ибо если прошлый ивент показал такой результат. Дальше вообще не удивлюсь