ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажми сюда
Freelancer Rebirth - Альманах Сириуса - Форум
Главная Форум Файлы Фотоальбомы
Freelancer Rebirth Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kasper 
Форум » Форум » Беседка » Альманах Сириуса
Альманах Сириуса
[lightwarrior]









Сборка данных об фракциях, существах и группировках всех секторов Freelancer Rebirth


Здравствуй мой дорогой друг. В этой теме я (а может и не только я) буду рассказывать вам об всех интересных вещах и событиях, что существуют в этом удивительном мире.
Отчасти, это можно считать ЛОРом Rebirth, и я приглашаю всех поучаствовать в его создании.
Здесь приветствуются грамотно продуманные свои истории и описания или переводы уже готового материала.
Желательно переводить собственными силами, сохраняя логику и адекватность повествования, потому как гугл переводчик не всегда читабельно переводит.


Залог хорошего поста:

а) Наличие картинок

Пункт, имеющий грань.
Нужно понимать, когда у вас текст с картинками, а когда картинки с текстом. Будьте аккуратны в этом.
Используйте только то, что соответствует вашей теме. Незачем использовать рисунок с кочевниками, рассказывая например об Либерти.


б) Цвет текста

Приятно видеть когда унылый и серый текст иногда разбавляется красочными вбросами и выделениями.
Однако не стоит делать
разноцветный текст в каждой строке. Это вырывает глаза, уж поверьте.

в) BB-code

Грамотно созданное оформление с использованием инструментов сайта вносит свою изюминку в пост.
Подчёркивайте ссылки, размещайте текст по центру, создавайте красивые списки - в конце-концов, для этого вам и подключили такие возможности.


Всегда помните об правилах форума и об правилах сервера. Неугодные посты, автор которого нарушил одно или несколько правил, рискуют потерять не только уважение среди игроков, но и доступ к форуму на определённый срок. При написании поста вы должны быть максимально нейтральны, ведь ваша задача - рассказать, а не оклеветать или боготворить цель поста.
Следуйте этому, и возможно когда-то вы сможете сказать, что
вы внесли свою лепту в создание ЛОР'a Freelancer Rebirth.

Автор темы:
TiAmtum






Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[TiAmtum]







Альманах Фрилансера: The Wild

Имя фракции: Заражённые или Дикие
Тэг фракции: Wild| или Wilde.

Термин «Дикий» относится ко всем заражённым кочевниками людям. Они являются частью коллективного разума кочевников, используя маскировку человеческого тела для получения информации или распространения страха и лжи в колониях. Хотя они принадлежат к Разуму и, таким образом, тесно связаны с коллективным сознанием кочевников, некоторые ученые также предполагают, что они могут следовать своим собственным желаниям и использовать различную тактику для достижения в своих целей.

Внешне между заражённым и нормальным человеком нет заметного различия. Во время паразитирования инкуб может достаточно хорошо управлять носителем, не подвергая себя рассекречиванию. Учёные Ордена также предполагают, что некоторые инфильтраторы могут на время отключаться от сознания и тела человека, таким образом абсолютно никак не влияя на его поведение, ещё больше повышая свою скрытность. Стоит сказать, что ВСЕ попытки отделить Инкуба от Носителя заканчивались летально, хотя некоторое время назад Орденцы удачно прооперировали и извлекли из тела паразита. Хотя и этот эксперимент назвать удачным нельзя – пациент остался калекой и не был способен самостоятельно думать и двигаться. Заражённые способны полностью использовать человеческое тело, ограничивая себя лишь в физическом развитии. Однако, следует помнить, что чем старее и взрослее инкуб – тем больше «человек» превращается в гибрид, получая при этом часть псионических и телепатических сил Кочевников. Вилдам доступны абсолютно все языки человечества, т.к. все данные с мозга заражённого «выкачиваются» в Общий Разум, а Советники после распространяют их по всему Рою. У Диких нет какого-либо языка, т.к. они являются частью Коллективного Разума и им не нужны какие-либо вербальные средства для передачи информации - между собой они активно используют телепатию, как это делают Кочевники.
Стоит помнить, что номады изучают человечество для выявления уязвимостей в человеческой психологии, и после используют не-инфицированных людей в своих планах, мотивируя их как благородными мотивами, так и тёмными. Ярким примером может быть подстрекательство, провокации, роспуск лжи и так далее. Заражённые в таких манипуляциях не стесняются применять псионику и влиять на другой человеческий разум, однако далеко не каждый Вилд может тотально управлять и навязывать свою волю другим. Это обьясняется тем, что Дикари со временем сливаются со своим номадским повелителем, и только спустя время обретают мощь.
Например, свежезахваченный лейтенант может максимум читать мысли другого человека, в то время как полковник или генерал, который сосуществовал с Инкубом более 20-30 лет, может полностью выжечь разум у целого экипажа численностью под 300 человек. Впечатляет,не правда ли?

Благодаря своему доступу к Общему Разуму и накопленным знаниям в Архивах, Заражённые так же обладают всеми умениями и навыками, которые кочевники смогли выкачать из человеческих голов. Хакерство и взлом, красноречие, тактики, боевые искусства - это только мизерная часть того,чем может обладать Дикий, ведь он обладает доступом к невозможному для человеческого понимания объему данных.

Несмотря на то, что все Вайлды связаны с Разумом, который влияет на поведение и мысли носителя, среди солдат тёмных армий можно увидеть разные черты поведения. Неизвестно, является ли это особенностью самого носителя (при жизни жестокий и хладнокровный человек может прибегать к силовым методам и после заражения) или же кочевники так диктуют свою волю. Учёные Ордена разделяют Заражённых на 4 вида:


Патрульные
Этот вид знаменит своим жёстким подходом и садизмом.
Патрульные занимаются разведкой и охраной своих территорий, и незамедлительно атакуют каждого в зоне видимости радаров. Они не брезгуют напасть и распотрошить любого зеваку, который по случайности или нет влетел в их территории.
Данная группа считается наиболее агрессивной и опасной, по сравнению с остальными ячейками.

Охотники
Этот вид знаменит своей скрытностью и смертельностью.
Охотники занимаются точечными ударами по определённым целям или устранением особо-любознательных или особо-опасных личностей,которые несут угрозу Заражённому обществу. Они не любят яростно атаковать,предпочитая устраивать засады и ловушки для своих жертв. Учитывая то,что эта группа ведёт себя крайне скрытно и показывает себя только когда абсолютно уверена в успешности своих действий - её агентов чрезвычайно тяжело идентифицировать, найти и уничтожить.


Гражданские
Этот вид знаменит своей незаметностью и влиянием на общественность.
Заражённые гражданские находятся среди каждой человеческой структуры, обычно занимая высокие посты, которые гарантируют Вилдам власть среди определённого круга людей. В основном эта ячейка предпочитает захватывать под свой контроль чиновников, политиков и тех,кто может повлиять на массы. Поиск Диких с этой группировки крайне затрудняется тем, что инкуб почти полностью оставляет свободу для своего носителя, изредка навязывая ему те мысли, которые нужны Кочевникам.


Милитаристы

Этот вид знаменит своими связями в Флоте и в Секретных Организациях.
Милитаристы обитают в флотилиях Домов, таким образом получая доступ к передовым технологиям и разработкам военных. Обычно они занимают серьёзные должности,которые позволяют Кочевникам проникать и захватывать ограниченные данные и сведения, а так же отдавать приказы целым структурам.



Гросс-Адмирал Грест Вон Чек стал инициатором массового заражения Рейнландии перед Номадской Войной

Медицинские записи об процессе заражения:

Методом заражения среди Вилдов является передача специальных органических капсул "из рта в рот". Есть две разные части семени, которые можно разделить на оболочку, что создана из человеческого эпителия, и ядро, которое состоит из чистого номадского вещества неизвестного состава. Кочевническая органика проходит через пищевод в желудок, где переваривается желудочными соками. Внутренняя ткань номадов устойчива к кислоте и переходит в двенадцатиперстную кишку. При прохождении через кишечник органика номада всасывается в соседнюю ткань человека с помощью механизмов, которые нам еще предстоит понять.

Данный метод заражения очень сильно подрывает иммунную систему человека, поэтому он скорее всего потеряет сознание и будет чувствовать слабость и болезненность. Номадское вещество вскоре раскроется и начнёт своё "путешествие" по всему организму. В основном первыми "очагами" заражения является позвоночник и лёгкие. В виду идеальной переносимости по крови, заражённые эритроциты быстро разносят заразу по всему организму, в особенности атакуя мозг и сердце.
После того, как инфекция распространилась на позвоночник, человека можно смело записывать в Дикие, ведь вскоре он потеряет всё,что связывало его с обычным человеческим миром.По прибытии в позвоночник большинство клеток кочевников размножаются и распространяются вдоль центральной нервной системы, заражая всё на своём пути. Этот процесс обычно занимает не более одного или двух часов, в зависимости от иммунной системы хозяина. Когда болезнь полностью поражает головной и костный мозг - человек теряет последнюю надежду к излечению.
Из-за такой массированной "атаки" инфекции на организм и его "защитные системы", носитель может долгое время оставаться с крайне слабым иммунитетом, поэтому инкуб тщательно пытается сберечь своего хозяина даже от самой банальной простуды.



Рейнландский Канцлер пытается заразить Барбару Якоби в Тюрьме Митчелл в Аляске

Рост и распространение номадской ткани из капсулы обеспечивается его генетическим кодом, но полный контроль над телом может быть приобретен только после того, как ткань кочевника внутри хозяина будет полностью соединена с мозгом. Это обычно происходит после того, как функции организма были в значительной степени адаптированы к потребностям инкуба. Как только соединение с мозгом было установлено, тело полностью контролируется кочевником, и у него нет шансов вернуться в прежнее человеческое состояние. Тем не менее, инфицированный не в состоянии использовать весь свой потенциал, поскольку ткань кочевника должна расширяться через многие другие важные части тела, чтобы достичь идеальной координации способностей человека. Этот процесс обычно занимает несколько дней, до нескольких недель.

В следующей части я поведаю об известных человечеству группировках и ячейках Заражённых, которые обитают среди людей,а так же о тех способностях,которые даруют инкубы своим носителям.
Спасибо за то, что читаете.




« Unbowed, Unbent, Unbroken »

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[xenium555]





Итак, начну…
Собрав воедино все крупицы, что блуждали по Сириусу, начиная от отдельных пилотов и заканчивая целыми фракциями, основываясь на самоличном так сказать, расследовании, отбирая и перепроверяя поступившую информацию, пришёл к выводу и хотел бы поделиться этим с читателем. Позволю себе поднять этот вопрос и осветить его.
Речь пойдёт о сравнительно недавно появившейся группировке «Пожиратели». Что мы о ней узнали? Кто они, откуда появились? Какую цель преследуют? А так же личностное отношение к данным представителям биологического подвида.



Стоп-кадр с одной из уцелевших камер на военном объекте, во время штурма базы Пожирателями.


Такова предыстория возникновения воинствующей расы «Пожирателей». Если кто не знает, то эту информацию можно увидеть после нажатия клавиши F8 и прокрутки репы до строчки с отношениями пилота к Пожирателям.

Итак, мы видим, что подопытные и опасные заключённые покинули место заточения и, прихватив Армейские технологии, стали наносить точечные набеги-удары, дабы укрепиться в бытии этого мира. Хочется ответить на возмущённые речи некоторых пилотов, курсирующих в пространстве Сириуса, а так же потерявших в этих набегах немало нажитого имущества. Вы взываете к милости торнадо или метеорита, грозно и неотвратимо несущегося на ваш дом? Быть может. Но шестым чувством, вы понимаете всю безысходность данного положения и уповаете лишь на чудо. Так и здесь. Там, где они внезапно появляются, редко кому удаётся остаться в живых. Но не бывает следствия без причины! Многие пилоты, не обладающие мощными военными кораблями и не могущие в одиночку что-то противопоставить такой силе, стали сплачиваться, дабы увеличить шанс на выживание. И это стало приносить плоды. Уже чаще стали доходить слухи, что Пожирателям приходится убираться не солоно хлебавши. Вероятно, в скором времени, они покинут пределы Сириуса и умчатся искать более незащищённую добычу. Но до тех пор нам следует держать ухи востро.
Так, что мы знаем об их подготовке? Обычные линкоры, для вящего страху измазанные свеклой от носа и до кормы, что придаёт им необычный шарм.

При сканировании не выявлено ни каких спецтехнологий (доната нет, проверено) Да, турели, мортиры изменены, но в соотношении со спецвооружением Секретных Служб (донатом), не имеют ни какого сходства. Видимо единственное, что Пожиратели смогли выкрасть и впоследствии использовать, является их технологическая способность подолгу оставаться «затемнёнными», пребывать в невидимости. Нападают когда в одиночку, когда парой/тройкой, порой было замечено нападение даже пяти линкоров. Отсюда вывод: наиболее удачливыми их вылазками можно считать, когда они действуют сообща, группой, что и является их основным преимуществом в совокупности с невидимостью. Отсюда, опять же закономерность: не стоит подолгу оставаться одному, находясь без движения, это 99% залога того, что нападение последует именно по вам. Имеют свою личную, отстроенную станцию, которую разместили в системе Оптимум и оснастили защитным полем.


Несколько месяцев назад ими была предпринята попытка завоевать эту же систему. В ход был брошен чудовищных размеров мегадред… Не сумев поколебать защиту Сириуса, продолжают стращать набегами Оптимум и близлежащие системы. Не так давно даже были замечены в Новой Руси. Видимо в погоне за добычей….
Что касается самих пилотов-Пожирателей: предпочтительных целей нет. Под предводительством своего Командующего,


Глава Пожирателей источник: разведывательный дрон

атакуют как и торговца, так и сильного, весьма вооружённого воина, не гнушаясь впрочем и целями помельче. Видимо опустошая целые системы, ими было в достаточной степени взято ресурсов, потому как нападений с целью вымогания с их стороны не наблюдается.
Так же существенным минусом такого «новоселья» по соседству, стала полностью не способность наладить хоть какой то контакт с этими подопытными представителями современных технологий.

Взвешивая все «за» и «против», можно сделать заключение:
а) По всей видимости, стремясь завоевать господство в Сириусе, эти особи не остановятся ни перед чем.
б) Их атаки будут иметь место ещё какое то время, пока мы не докажем свою способность противостоять в полной мере агрессорам.
в) Проводимые над ними эксперименты, лишили их сознание, присущих здравомыслящему существу, навыков выживания.
г) Они таки обладают остатками инстинкта самосохранения, ибо на большие и хорошо защищённые группы нападают весьма редко (хотя иногда и ведутся на хорошо сфабрикованные подставы).
д) Рудиментарные зачатки практически отсутствуют, вследствие экспериментов, иначе мы бы давно смогли установить контакт с ними.
е) Одиноким покорителям Вселенной, наслаждающихся красотами и богатеньким сынкам, проматывающим средства на частной яхточке, следует быть весьма и весьма осмотрительными и настойчиво рекомендуется использовать сканер пространства!

С наилучшими пожеланиями!






Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
Форум » Форум » Беседка » Альманах Сириуса
Страница 1 из 11
Поиск:


Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Конструктор сайтов - uCoz
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А тебе первого недостаточно? XD
Отсутствие прыгающей рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате
Ещё возможности