и еще даже удивило правило 1.6 если сервак то не рп-шный и даже не пвпшный) тоесть не вижу смысла в этом правиле
Сервер для исследований, а правило, для того чтобы не было мяса, которое потом превращается сам знаешь во что.
ЦитатаShtirlits777 ()
интересно админы согласятся за 1000$ сделать такой линк который валит админский лнк?
Не всё можно купить за деньги таким путём и есть мера, которую нужно знать. P.S. Здесь тема для конкретных решений проблем, которые касаются игры, довольно разводить курилку.
Вообщем у меня проблемка с чаром, вчера снес игру и установил заново. сначло чистый фрил потом по верх мод 7.6, но все равно идет вылет((( и еще на 20 вылет я заметил что игра вылетает только когда я наведусь какой либо объеки базадыра или солнце сразу вылет да и после пояаления админа вылет был( чар - Wild_Blood-[L] до этого долетел все было нормально.Щас опять сношу все и устананавливаю заново надеюсь все будет ок(
P.S.Скачал мод разархивирую выдаёт ошибку при архивации((( да что блин не так я делаю(((
Битый архив скорее всего, недокачиваются файлы, есть несовместимость в некоторых файлах с серверными, проверял.
эээ а как проверить на несовмстимость? Мод качал с яндекс сылки, а все остольные ссылки после скачивания и последующего разархивирования выдают ошибку.Мож как то чар перенести в другую систему и там проверить?
Не в персонаже дело, а в установке, попробуй скачать с другого браузера, я проверил архивы, закачиваются и открываются без ошибок.
Не знаю сегодня потратил вечер на удалениеи и установку и так до бесконечности((( Можно что бы мой чар переместить в другую систему я продам все что можно с корабля и продам его хоть верну какие то креды, а то столько времени потратил на покупку линка, и потом удалю чар может с новым будет все ок. Так можно сделать? качал с оперы хрома макстона, везде битый кроме ссылки на яндекс, мож руки уеня кривые но я устал уже устанавливать игру зановао. Мож ключь дать попробуешь что и как у себя
lightwarrior, так это целая неделя что бы милиард накопить 0_0!!! Купить линк потом пушки и повторить точный путь как на глючном чаре(
P.S. создал новый чар долетел до рая сел к роботам взлетел навелся на все объекты все ок прыгнул наад в оптимум все ок. Хотел добавить когда я купил линк и прилетел в оптимум то у меня хватило денег только на 13 пушек я вылетел проверить их пострелять и по пвпшть с LOGOS все было ок, когда я закупил все и вылетел с базы то при нведение на объекты меня начало выкидывать(
P.S_2 себе в убыток продал ровно 18 турелей((( теперь могу летать свободно и вылетать((( что это может быть?
P.S_3 21 установленная турель вылетел с рая проблема в оптимуме что и враю была( продал пушки лечу купить дешевый кор и удаляю чар
При чём тут твой основной персонаж, на сервере вообще то можно иметь до 5 чаров, я говорю про нового, старый удалять не нужно.
А что делать если при заходе на чар с линком постоянно идет вылет советы переустанови игру не помогают. Вот сейчас создал торговый чар новый летаю и все вылет с игры идет так у меня уже было на первом торговом исправилсь само через неделю((( Новый создовал все норльно прилетел в систему рай не чего не вылетало.
Может у тебя проблемы с оборудованием?продай не установленное оборудование из трюма.
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями