ааа понял ограничение 18 человек так???? мляяя тогда простите но на ивенте скорее всего меня не будет я в притык почти что приезжаю так что скорее всего не впустят))))))
Скорей всего Витониз сделает перекличку , и кто участвует того и будут пускать . Напиши свой ник в теме ,, Битва за Русь ,,
поменять ник 2кк.сделайте приставку к чару.без которой не пустят на время инвента в русь и все:)))суббота выходной.ииза 4-5 желающих получить по шее от нпс,остальным не играть чтоль...может соберутся полторы калеки и от нпс по системе будут сутки бегать.и все врямя будет закрыт сервак?смысл?
Ты читать вообще умеешь ?, написано больше 18 игроков , и при чём тут полторы калеки ?
Чтож, обновил игру через апдейтер. С первого ключа сохранились все 5 чаров. А вот со второго ключа (три чара там было) ни одного чара не осталось. Ну я займусь этим после приезда.
на скорость не влияет.но раздражает.после пальбы по кораблику крафченным оружием,висит вечный знак ремонта.не удаляемый.палили с истребителя.чемто типа дробовиков.флаки какието.корабль шахтер.
непонятно к чему этот пост?Допустим на некоторых кораблях я тоже наблюдал такое например на нове истреб охотников и что?
непонятно к чему этот пост?Допустим на некоторых кораблях я тоже наблюдал такое например на нове истреб охотников и что?
Это к тому, что internal equipment невозможно починить. В данном случае это ускоритель на нове и шахтере. Если его отбить (что вполне реально, он дохлый - 90к хп) то всё, придется перекупать корабль или просить, дабы восстановили. Кагбе это должно идти в тред с багами, ну да пусть.
Сообщение отредактировал Kirill - Воскресенье, 28.12.2014, 16:45
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате Ещё возможности
Писать на форуме
Загружать свои файлы
Комментировать файлы
Сможете найти новых друзей
В дальнейшем общаться с друзьями