Я хочу спросить про проблему с украинцами и русскими: когда я беру магнит укранцев или русских, то после вылета я летал в космосе примерно 5-10 минут, однако NPC не притягиваются и не цепляются ко мне. Я взял ещё магниты стало 5 штук всё равно не притягиваются. Я не пойму, что это: или баг в моде с этими фракциями, или я что-то неправильно делаю.
Необходима нейтральная репутация, притягиваются в зонах патрулей
Купил сверхтяж истребитель сайлонов возле манхеттена. По сравнению с золотым орлом полное г... Щиты не выдерживают атак даже на миссиях 1 сложности. Как это объяснить. за что я выложил 82 ляма. Очень разочарован!!!
Каждый корабль надо прокачивать,настраивать и ставить оборудование по мощнее.Тогда будет от него толк.
Купил сверхтяж истребитель сайлонов возле манхеттена. По сравнению с золотым орлом полное г... Щиты не выдерживают атак даже на миссиях 1 сложности. Как это объяснить. за что я выложил 82 ляма. Очень разочарован!!!
щиты это первое что сносят при стычке.даже на линкоре неписи щит сносят.поставь броню помощнее и пухи тоже поменяй.
Обнаружен баг с кораблём горбун.просьба ко всем пилотам не трогать данный корабль иначе всех выбрасывает с сервера.Баг будет устранён в следующей обнове.Администраия работает над этой проблемой.
Не всех, а тех кто находится рядом с кораблем, перед его взрывом.
Не всех, а тех кто находится рядом с кораблем, перед его взрывом
Сначало те кто находился рядом а потом кто начал убивать горбуна начал сервак падать и игроков всех кикать и потом всем пришлось заходить снова в игру. Еще раз повторюсь, только тех, кто находится рядом, перед взрывом, те выбросы никак не относятся.
Сообщение отредактировал ARMAGEDDON1604666 - Воскресенье, 23.11.2014, 00:49
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате Ещё возможности
Писать на форуме
Загружать свои файлы
Комментировать файлы
Сможете найти новых друзей
В дальнейшем общаться с друзьями