Есть идея но не знаю получится ли она : встать с другим игроком в группу и он набьет репу за двоих. Готов заплатить за помощь , есть желающие ?
Такое можно делать и это не проблема,сам набивал репу и не раз тем кому она требовалась,просто сейчас не работают миссии,необходимо дождаться рестарта сервера.
Около часа назад как перезагрузился сервер пропал мой персонаж. Demon - линкор "Апокалипсис", перед падением сервера я был около планеты в Альбионе. Теперь его просто нет в списке у меня. Что делать???
Напиши на форум в тему ,,Восстановление потерянных персонажей,, .
Около часа назад как перезагрузился сервер пропал мой персонаж. Demon - линкор "Апокалипсис", перед падением сервера я был около планеты в Альбионе. Теперь его просто нет в списке у меня. Что делать???
возможно случайно удалил персонажа,тогда невозможно будет восстановить.
Цитата SteelRaider90 () Около часа назад как перезагрузился сервер пропал мой персонаж. Demon - линкор "Апокалипсис", перед падением сервера я был около планеты в Альбионе. Теперь его просто нет в списке у меня. Что делать???
возможно случайно удалил персонажа,тогда невозможно будет восстановить.
Не никакого удаления случайно не было. Я был в игре, серв повис. Потом захожу, а 1 из 4 моих персов нету.
качаеш програму для создания ключей FLGenKey запускаеш появятся 2 строки и кнопка Generate нажимаеш на неё и в двух строках появятся символы это и есть ключ затем в меню пуск вводиш команду выполнить появится строка в неё пишеш regedit вылезет список в нем выбираеш строку Microsoft Games вылезет строка Freelancer в ней цифры 1.0 экспортируеш . потом в строке MPAccountName водиш из кей генератора верхнюю строку а в строку MPAccountName из второй строки генератора . всё
Больше возможностей и не только
А вам первого недостаточно? :)
Отсутствие бросающейся рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате Ещё возможности
Писать на форуме
Загружать свои файлы
Комментировать файлы
Сможете найти новых друзей
В дальнейшем общаться с друзьями