Вроде торговля на ивентный рес не запрещена
Продам 4 удостоверения ласточки - цена 7.500 звездочек за 1 шт. ТТХ находятся в ФЛстате
Продам 2 удостоверения "Абхот" - цена 12.500 звездочек за 1 шт. ТТХ находятся в Флстате
Продам Удо крыло смерти класс Эсминец - цена 10.000 звездочек. ТТХ находятся в Флстате
Цена на 50% меньше чем в ивенте. И вы не сильно потратитесь и мне на складе место освободится
Добавлено (03.05.2026, 12:32)
---------------------------------------------
Пишите сюда. Я на форуме сижу постоянно. Вечером буду выдавать. И да, предложение актуально до окончания ивента. После завершения данное объявление теряет силу.Добавлено (27.05.2026, 08:23)
---------------------------------------------
Продам 4 удостоверения ласточки - цена 7.500 ивент реса за 1 шт. ТТХ находятся в ФЛстате
Продам 2 удостоверения "Абхот" - цена 12.500 ивент реса за 1 шт. ТТХ находятся в Флстате
Продам Удо крыло смерти класс Эсминец - цена 10.000 ивент реса. ТТХ находятся в Флстате
Цена на 50% меньше чем в ивенте. И вы не сильно потратитесь и мне на складе место освободится
Пишите сюда. Я на форуме сижу постоянно. Вечером буду выдавать. И да, предложение актуально до окончания ивента. После завершения данное объявление теряет силу.