я могу объяснить, почему явный противник РП: 1-е) Freelancer - наемник, полу криминальная личность, т.к. может брать миссии как за законников так и за криминалов, а кто его ограничивает, свободная личность! тихо так плавает как рыба в воде, аккуратно регулируя свою репу ... . на "Дискавери" и это начали ограничивать!!!!, вольный пилот , летающий сам по себе, может использовать только те корабли которые ему предписывает администрация сервера, только то оружие которое предписывает администрация сервера, только ту оборудку которую предписывает администрация сервера этой фракции!!! полное противоречие замыслу самой игры фрилансер !!! единственная фракция, которая по идее может полностью пользоваться всем что есть в моде(оружие, корабли) кроме нечеловеческих рас, в этом полностью ограничена, даже номадками пользоваться нельзя, хоть они и выпадают с номадов, и устанавливаются на корабли....!!! фрил на то и фрил, набил репу к фракции - пользуйся на здоровье кораблями и оборудкой, ан нет!!! - запрещено, вот вам две системы по одной базе в каждой - радуйтесь и пользуйтесь только тем что там есть!!! я был полностью удивлен поведением админов дискавери, когда мне заявили, что фриленсеру нечего делать в системах галлии, после долгого спора, ввели французских фриленсеров - дикость, вот по этому, старые пилоты(русскоязычные) и уходят с мода дискавери, из - за его полной утопичности, дискавери Берлин был закрыт из-за русских пилотов, которые не давали спокойно летать немцам и загоняли их на базы, они там часами сидели и на их портале стоял ор, уберите русских, нас убрали и статистика пошла на спад, в результате в последние дни летало 1-2 пилота в неделю, и его закрыли - не рентабельный ! это европа придумала себе РП на серверах, что бы защитить себя от дикарей русских.... может я и не прав, но этого мнения придерживаются многие старые пилоты, которые облетали почти все существующие моды...Добавлено (15.10.2014, 17:55)
---------------------------------------------
2-е) РП по идее рассчитано на возраст от 7 до .. ну скажем 20 лет, мне с трудом верится, что человек старше 40-ка лет, просто любящий эту игру и свободу, будет мнить себя капитаном огромного звездолета с огромной командой, и ему ой как необходимо учитьсо общатьсо с игроками от имени этого капитана, или 3-го лица.....
Добавлено (15.10.2014, 17:56)
---------------------------------------------
Страны Европы и запада утопичны, у них ничего нет, они вымирают, так не будем же на них ровнятьсо))))