Я не прикрываю админа. Однако странно объяснять что переписывать коды игры и переводить ее с онлайна в офлайн уйдет много времени. Если у вас есть это время то можете заниматься этим дело) Да и зачем это?
1.Создана ранее версия 7.6.99 качаете ее и не обновляетесь. Все одиночка ваша. Играйте и наслаждайтесь.
2.Дальше объясню ситуацию с одиночкой. Вы начнете конкретно, (мягко скажем) монать мозг, с поиском всякой шляпы.
3. САМАЯ СУТЬ что вы начнете наводить суету, начиная с вопроса почему кампания не работает. Я вам отвечу сразу. Она сломана. Никто ее делать вам не будет. Из за чего вы потеряете интерес ее проходить и будете просто тупо скитаться по космосу.
4. В одиночке нету Flhook. Уже давно проверено. Из за него много функций будет не доступно. Главная головная боль вас будет ждать корабли со стелс системами.
Да ее отредактировать не сложно. Но найдете ли вы этого человека который вам все объяснит.
Цитата fishkacim (

)
почему не перенести все "фуси онлайна в офлайн"? Поиграть бы хотелось со всеми приблудами, что есть, а не в урезанную версию
Создавайте свой сервер. Вписываете коды, ссылки и прочую программную ересь и будет вам счастье.
Цитата fishkacim (

)
Я в проект тоже закидывал деньги, но не вижу что он развивается, все стоит практически на месте.
Игроки постоянно вливают деньги, и что? Вам систем мало? Лута? Кораблей? Займитесь коллекционированием эксклюзивных кораблей которые добываются по удо. Неужели вам мало?)
Цитата fishkacim (

)
Если честно, хотелось бы увидеть развития
Последняя обнова сектор зентариона вроде. Пожалуйста. Фармите, выполняйте миски, добывайте редкие ресурсы и покупайте корабли