ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Флудилка №2 - Страница 260 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка №2
[Artem]

Сообщение оставлено Artem
26.09.2024 в 08:57 (Четверг)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[Artem]

26.09.2024 в 08:59 (Четверг)

[Artem]

26.09.2024 в 08:59 (Четверг)

Сообщение отредактировал
Artem - Четверг, 26.09.2024, 09:00

[Artem]

26.09.2024 в 09:02 (Четверг)

[Artem]

26.09.2024 в 09:03 (Четверг)

Сообщение отредактировал
Artem - Четверг, 26.09.2024, 09:04

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
28.09.2024 в 17:18 (Суббота)

Я вот хз че с вами делать. Лучше бы палкой гонять по дому. Оскорбить вас, вы сразу плакаться админу побежите. Высмеять опять обидитесь.
Вот ты существо с ником joker.
По другому сказать никак, язык не поворачивается.
Вот тебе. ДА и остальным уже пилотам. Довожу до ваших якобы умных мозгов. Возможно вы не шарите и любите оставить свое корыто где угодно.

Перед тем как сесть на базу. ПОЖАЛУЙСТА подумайте что вы хотите там сделать.
1. Если хотите миску взять - берите и вылетайте сразу
2. Торговать - Продавайте, покупайте и вылетайте
3. Купить оборудку - покупайте и тоже вылетайте
4. Купить корабль - пожалуйста 5 минут все подождут.

Но бл. Вы оставляете свои корыта на базах и тупо сидите на них. Или даже ухитряетесь залезть в бар и тупо там уйти в афк.

Если у вас появились дела. НАЖМИТЕ НА ESC и ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОДАРЕНЫХ ПИШУ.
Вы своим афкашнутым присутствием закрываете
1. Половину миссий
2. Миссии вообще могут не появиться.
3. Игрокам нужны ресы что бы по типу Сигматаури взять шифрованные карты.

Вы наверно не задумываетесь об этом но так все и есть. ПОЖАЛУЙСТА в бейте свои головы. Потому что у меня терпение уже на грани и, я начну опять веселье.
Надеюсь меня услышали.

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[fishkacim]

Сообщение оставлено fishkacim
06.10.2024 в 14:56 (Воскресенье)

Доброго дня, господа!. Вот уже 6-й день в 4-й раз пытаюсь запустить Фриленсера оффлайн. Безуспешно! Возникли мысли по этому поводу..... Мне 51 год, фанат этой игры. Игра супер, таких уже не делают. Продолжателю этой идеи большой респект! Я какое то время играл на его серверах, давно правда.... Конечно, любая игра надоедает, но к Фриленсеру хочется возвращаться! Медку подзалил, теперь "гавнеца на вентилятор"..... Ну реально это невозможно бродить в дебрях кучи файлов в попытке найти последнее в оффлайне и онлайне и тыкать на 100500 кнопок "скачать". Уважаемый держатель проекта, а Вы не задумывались что я не один такой "одаренный" и люди, сталкиваясь с заборми, просто до вас не доходят? Неужели трудно повесить 2 ссылки - оффлайн последней версии и онлайн последней версии с возможностью докачки обновлений в лаунчере. И все, все счастливы и для всех все просто! Это очевидно как банан! Момент второй - почему не перенести все "фуси онлайна в офлайн"? Поиграть бы хотелось со всеми приблудами, что есть, а не в урезанную версию.... Я в проект тоже закидывал деньги, но не вижу что он развивается, все стоит практически на месте. Если честно, хотелось бы увидеть развития! Если кого огорчил или обидел чем то - прошу извинить. И помочь зайти в игру. Дайте ссылку на последнюю рабочую версию офлана, пожалуйста! Ковыряться в куче информации уже нет желания.

[DarkWest]

06.10.2024 в 15:15 (Воскресенье)

Я не прикрываю админа. Однако странно объяснять что переписывать коды игры и переводить ее с онлайна в офлайн уйдет много времени. Если у вас есть это время то можете заниматься этим дело) Да и зачем это?
1.Создана ранее версия 7.6.99 качаете ее и не обновляетесь. Все одиночка ваша. Играйте и наслаждайтесь.
2.Дальше объясню ситуацию с одиночкой. Вы начнете конкретно, (мягко скажем) монать мозг, с поиском всякой шляпы.

3. САМАЯ СУТЬ что вы начнете наводить суету, начиная с вопроса почему кампания не работает. Я вам отвечу сразу. Она сломана. Никто ее делать вам не будет. Из за чего вы потеряете интерес ее проходить и будете просто тупо скитаться по космосу.
4. В одиночке нету Flhook. Уже давно проверено. Из за него много функций будет не доступно. Главная головная боль вас будет ждать корабли со стелс системами.
Да ее отредактировать не сложно. Но найдете ли вы этого человека который вам все объяснит.

почему не перенести все "фуси онлайна в офлайн"? Поиграть бы хотелось со всеми приблудами, что есть, а не в урезанную версию

Создавайте свой сервер. Вписываете коды, ссылки и прочую программную ересь и будет вам счастье.
Цитата fishkacim ()
Я в проект тоже закидывал деньги, но не вижу что он развивается, все стоит практически на месте.

Игроки постоянно вливают деньги, и что? Вам систем мало? Лута? Кораблей? Займитесь коллекционированием эксклюзивных кораблей которые добываются по удо. Неужели вам мало?)

Цитата fishkacim ()
Если честно, хотелось бы увидеть развития

Последняя обнова сектор зентариона вроде. Пожалуйста. Фармите, выполняйте миски, добывайте редкие ресурсы и покупайте корабли

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[fishkacim]

06.10.2024 в 15:26 (Воскресенье)

DarkWest, Уважаемый, а Вы выступаете от лица администрации или решили "блеснуть умом и познаниями"? Если администрация - закрываю и больше сюда не возвращаюсь. Когда люди одевают "корону" на голову - это сбивается только контрольным в голову. Кампания и была "солью" в игре. Без нее игры бы просто не было - получите старого Икса! Если как частное лицо - то с удовольствием отвечу. DarkWest, "Однако странно объяснять что переписывать коды игры и переводить ее с онлайна в офлайн уйдет много времени. Если у вас есть это время то можете заниматься этим дело) Да и зачем это?" Есть понимание у Вас что такое коммерческая составляющая проекта? Или Вам интересно быть первым парнем на деревне, а в деревне 1 дом? DarkWest, "Я вам отвечу сразу. Она сломана. Никто ее делать вам не будет. Из за чего вы потеряете интерес ее проходить и будете просто тупо скитаться по космосу." В этом и прелесть Фрила - скитаться по космосу. Открою маленький секрет....

[fishkacim]

06.10.2024 в 15:27 (Воскресенье)

[fishkacim]

06.10.2024 в 15:33 (Воскресенье)

[DarkWest]

06.10.2024 в 15:51 (Воскресенье)

"блеснуть умом и познаниями"

Плохо если человеку не чем блеснуть. Шучу. Однако я просто объяснил
Цитата fishkacim ()
Уважаемый держатель проекта

Цитата fishkacim ()
Вы выступаете от лица администрации

Цитата DarkWest ()
Я не прикрываю админа.

странно, ну ладно. выступаю я от себя

Цитата fishkacim ()
Когда люди одевают "корону" на голову - это сбивается только контрольным в голову

Где я что то одел на голову. Я объяснил причины почему вашей потребности на 90 проц возможно не суждено сбыться.

Вот ссылка, ток я чутка ошибся но возможно после 58 обнов вроде игра перейдет с 7.6 на 7.6.99
https://freelancerothe.ucoz.ru/load/freelancer_rebirth_7_6/1-1-0-48

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[fishkacim]

06.10.2024 в 16:09 (Воскресенье)

DarkWest, DarkWest, 1. Еще раз повторяю - я не умею цитировать. Вы это не "увидели", соответственно и не попытались решить. А говорите что "короны" нет.... hands Все таки есть, раз остаетесь в нашем разговоре обладателем того, что мне недоступно. 2. По моему посту нетрудно понять что я обращаюсь к тем, кто имеет возможности и желание. Вы ответили - я спросил. Все, что Вы написали, я увидел и проанализировал - в результате спросил подтверждение. 3. DarkWest, "Я объяснил причины почему вашей потребности на 90 проц возможно не суждено сбыться." Это Ваше субъективное мнение, я лишь задаю вопросы. 4. "Создавайте свой сервер. Вписываете коды, ссылки и прочую программную ересь и будет вам счастье. " Вы говорите не подумав. Сегодняшний обладатель ее просто взломал. При определенных познаниях, возможностях и, главное, финансах это не трудно! 2 сервера на 50000 пользователей онлайн обойдутся где то в 500-600 к рублей, взлом взломанного тысяч в 150. А дальше дело техники. tongue Было бы желание.... А теперь по существу: я обращался к держателю проекта и озвучу главную мысль - хотелось бы поиграть со всеми ВОЗМОЖНЫМИ "фусями" в оффлайн сюжет. А там как получится. И хотелось бы прямых ссылок на последние версии он и офф в ланчере. Что непонятного в том, что я озвучил в пожеланиях, уважаемый адвокат?:)

[fishkacim]

06.10.2024 в 16:14 (Воскресенье)

[DarkWest]

06.10.2024 в 17:05 (Воскресенье)

А говорите что "короны" нет.... Все таки есть, раз остаетесь в нашем разговоре обладателем того, что мне недоступно

Обладателем? Мда. Не важно кароч.

Цитата fishkacim ()
А там как получится. И хотелось бы прямых ссылок на последние версии он и офф в ланчере

Форум и справа версии. последняя 7.7

Сообщение отредактировал
DarkWest - Воскресенье, 06.10.2024, 17:06

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[fishkacim]

07.10.2024 в 12:06 (Понедельник)

[DarkWest]

07.10.2024 в 13:03 (Понедельник)

А "насяльника" здесь показывается вообще

Отдыхает tongue

мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
07.10.2024 в 18:04 (Понедельник)

А "насяльника" здесь показывается вообще? Вчера пост с вопросами разместил - тишина пока.... Или не царское это дело, на вопросы отвечать?

Понятия не имею, как лично у вас, но у людей как правило существуют свои дела (заботы).
Поддержка одиночной игры прекратилась мной ещё в 2014 году, сюжет можно пройти на версии 7.6, а дальше уже как вариант продолжать играть на сервере, ибо по сюжетной линии всё равно не будет никаких заданий в новые системы:
https://freelancerothe.ucoz.ru/load/freelancer_rebirth_7_6/1-1-0-48

[fishkacim]

08.10.2024 в 06:52 (Вторник)

[fishkacim]

08.10.2024 в 07:06 (Вторник)

Поиск:

Настройки оповещения