Цитата Worm-Destroyer (
)
приведу пример для тех кто тугодум
Что за непонятный авторитет позволяет себе выражаться так по отношению к другим пилотам, явно чувствуется особое пренебрежение к противнику, чуть по сильнее или к тому кого трудно завалить!Добавлено (10.12.2014, 16:31)
---------------------------------------------
Цитата Worm-Destroyer (
)
им режется маневренность и щиты а также броня, как и всем остальным учитывая капиталы а это говорит нам о том что ничего не меняется в плане равновесия
Меняется, ты заговариваешься.
Цитата Worm-Destroyer (
)
бомбардировщик само название говорит за себя они должны выносить капы и будут выносить да даже взять другие серваки логику думаю пора включить а не писать тут бесознованную бредятину ребята что касается времени то да будет немного быстрее и правильно, потому как я выше описал ситуацию исход боя понятен зачем его усложнять не пойму
Вот она - истина, зачем тогда пудрить всем мозг, сначала ныл что равновесия нет, теперь всё останется как есть, а в итоге подводишь к тому, что бомберы будут ещё круче, что выгодно в 1 очередь тебе.Добавлено (10.12.2014, 16:31)
Вобще то по легенде, для уничтожения капа, нужно звено, а ты такой супер, хочешь всё один и сразу)))
Добавлено (10.12.2014, 16:33)
Цитата Worm-Destroyer (
)
так что думай и делай выводы, это я за игровые, реально шум, просто шум
Ну так заплати обратно ребятам, раз такой умник, и чисть уши по утрам, что бы не шумело)))
Цитата Worm-Destroyer (
)
да учитывая еще кучу мелочей в пользу капа, ваш понос уважаемый пан не уместен
Опять принебрежение... вот как отвечать на такие провокации?
Цитата Worm-Destroyer (
)
Наверное это такого рода троллинг высказывания, всё остается на своих местах а вы..., ну поднапрягие голову
Добавлено (10.12.2014, 16:33)
Цитата Worm-Destroyer (
)
Короче вот мой заключительный ответ - клавиатурные паникеры, по большей части из за того что голова не может правильно все это переваривать.
Короче я так понял, этот человек явно ни с кем считаться не желает.
Читал читал эту кашу - замес, то он одно хочет, потом заговаривается, теперь другое ему подавай, вот бред...
Ждём обновы...