ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Беседка - Страница 208 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
[xenium555]

Сообщение оставлено xenium555
20.11.2021 в 12:43 (Суббота)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[GEN13ISH]

Сообщение оставлено GEN13ISH
20.11.2021 в 12:48 (Суббота)

[xenium555]

20.11.2021 в 13:12 (Суббота)

[surmachbmarduk]

Сообщение оставлено surmachbmarduk
20.11.2021 в 13:55 (Суббота)

Уже радует то, что ты, Богдан, решил не юлить на тело вопроса, или (как Майк)ядовито отбрёхиваться - а отвечаешь с юморком.

Странный ты человек Геннадий.

Цитата GEN13ISH ()
сравнению с визитом (в своё время) группы сотрудников, которые только забирают одноразово, но обратно- не доставляют.

Не понимаю аналогии ввиду того что ко мне не являлась группа сотрудников, которая забирала одноразово, а обратно - не доставляла. Живу наверное как-то не так.
Полагаю если ты можешь сидеть писать вот эти вот слова всякие - тебя тоже никуда не забрали.

Цитата GEN13ISH ()
Очень надеюсь, что грань такого порога внимания, когда вопрос будет поставлен ''ребром'' , ты минуешь

Ни дня бы не прошло чтобы я не порадовался, что живу в 21ом веке, спасибо.

Цитата CenturionXXX ()
Ок, вот тебе тогда народная мудрость:

Спасибо за урок культурологии, но наверное вас нужно попросить ещё раз перечитать диалог и разобрать контекст сообщения. Мне бы хотелось чтобы вы поняли мой посыл правильно.

[GEN13ISH]

20.11.2021 в 14:17 (Суббота)

[DarthVader]

Сообщение оставлено DarthVader
20.11.2021 в 15:26 (Суббота)

Сообщение отредактировал
DarthVader - Суббота, 20.11.2021, 16:30

[GEN13ISH]

20.11.2021 в 16:51 (Суббота)

[DarthVader]

20.11.2021 в 19:20 (Суббота)

Сообщение отредактировал
DarthVader - Воскресенье, 21.11.2021, 14:55

[CenturionXXX]

Сообщение оставлено CenturionXXX
20.11.2021 в 19:56 (Суббота)

Так не видно Ае уже после ивента крайнего, будем надеемся не последнего, ну и где Ае? 35то человек сразу логается, А мне то смешно, вот пару титанов было, ну Бхг, а Ае странным образом вымерли, это в тему, что Рэд ничего не делает для игры, а Ае, то, что делает,ахххххххххххххххааапппппааааа, онлайн....
Ну бред они всегда писали и будут писать, бо кто хочет, тот играет в не зависимости, есть Ае и Рэд, нет их, всем по фиг, кроме малого количества комьюнити , ну и всем по фиг, что Ае нет в игре, ну и так же нет и Рэда, временами заходят. Ну и в итоге кто в игре, тем кому на эти Фракции по фиг, как играли пилоты, так и будут играть, вне зависимости от присутствия Ае и Рэда...

В качестве резюме, вспомнил скороговорку их дества:
"Пішов Прокіп - кипить окріп, прийшов Прокіп - кипить окріп, як при Пропокопі так і без Прокопа кипить окріп"

[DarthVader]

20.11.2021 в 20:01 (Суббота)

[xenium555]

21.11.2021 в 10:18 (Воскресенье)

[CenturionXXX]

21.11.2021 в 14:36 (Воскресенье)

учи хохлятский

Гугл переводчик на мацкальский вам в помостчЬ!

[DarthVader]

21.11.2021 в 15:01 (Воскресенье)

[CenturionXXX]

21.11.2021 в 15:26 (Воскресенье)

[DarthVader]

21.12.2021 в 13:18 (Вторник)

xenium555, из текста видно только: Убийство Куплетом Зарока, нет ни каких доказательств, что там Куплет напал, тебя же не было в том месте, где это произошло! Возможно Зарок напал, а в ответку получил. И на снимках корабль Другова игрока, а не Зарока.

Добавлено (24.12.2021, 21:14)
---------------------------------------------
Миша Пи22, я сегодня реально не мог остановиться от смеха, ну , ты, имея Мега Убер Пчелу, не читал что можно атачить на этом корабле, я просто не понимаю, зачем тебе Бешанная Пчела, еси ты не знаешь, что она может и кого можно на ней атачить, ей богу не понимаю...

Добавлено (25.12.2021, 23:16)
---------------------------------------------
Ну титаны то Супер Перцы, мне как-то предлагали за их Пропуск , ну чтобы я его купил за 10000 Энциклина, я чуть со стула не упал, хорошо что был не в игре и не в доступе к интернету, бо они бы во всей красе бы ощутили мои высказывания, ну что, прийдётся указывать всем перейти на обмен ресурсов, Крафта на Энциклин, Администратор сам не предусмотрел такого исхода, ибо Энциклин стал самым востребованным ресурсом этого мода, ну и что кого не устраивает? Центурион, либо пересмотри свои отношения к Моду, либо пилоты, имеющие личный Крафт, пересмотрите свои Амбиции и взгляды на Игру, вообще предложение, Удалить эту фигню с мода, Энциклин Зло, а зло вызывает конфликтные ситуации!? Что кто скажет?

[CenturionXXX]

26.12.2021 в 14:37 (Воскресенье)

Центурион, либо пересмотри свои отношения к Моду

А что, у нас высказанные предложения в соответствующей теме уже подлежат обязательной имплементации? Или наш Админ, простите, не имеет своих мозгов, чтобы принимать окончательные решения относительно дальнейшего развития концепции мода? И в чем собственно, по твоему, заключаются ключевые аспекты моих отношений к Моду, которые мне следует пересмотреть?

Тема для внесения предложений открыта для всех одинаково, как и возможности вносить эти предложения и высказывать свои мнения по ним.
Мои отношения к Моду именно и заключаются в возможности свободно высказывать свои мнения и участвовать в обсуждениях мнений и предложений других учасников.
Я не претендую на истину в последней инстанции, если тебе есть что предложить лучше, я буду только рад, что не меня одного это волнует, ведь я не могу все видеть, все знать и все предусмотреть.

[DarthVader]

22.01.2022 в 00:06 (Суббота)

[CenturionXXX]

18.02.2022 в 15:54 (Пятница)

priymuk03, Дорогой друг, т.е ты хочешь что бы Админ вёл правило на то что, если на любом игровом корабле стоит хотя бы 1 донатная оборудка считать ее донатной. Т.е те кто не хочет дружить с фермерами и кланом Виктори, автоматически попадают в черный список и лишает возможности игроков играть так как им хочется, в том числе и с донатом на игровых кораблях, дабы облегчить хоть немного себе жизнь. Проснись друг, научись играть пвп, если нет желания или еще чего, терпи молча. Следующее, за такие предложения, я бы тебе выдал мут на месяцок на форуме, поскольку ты извергаешь из себя глупые мысли (если не сказать больше). Админ не будет ничего делать на сервере просто потому что это кому то не нравится, Следующее, весь дона т на сервере является добровольным пожертвованием на развитие сервера ( ключевое слово ДОБРОВОЛЬНЫМ), введя такое правило тем кто имеет возможность вкладывать в развитие сервера огромные деньги, должны попросту платить хорошую зарплату Администрации и так сказать "делать свои правила" (уж извеняюсь перед админом, но так оно и есть). Теперь проясню ситуацию по поводу 1-й лвл донат, если на нем не стоят эклюзивные 6к пушки ломается очень легко на лубом корабле даже имея крафт оборудку в 1-2 игрока (без напряга), следуюющее игровые корабли под тэгом клана Виктори и фул донат оборудкой (что в полне можно прировнять к донату 1-й лвл) ламается простым крейсером имея к примеру ускоритель донатный. Так считаю введение такого правила мягко говоря глупым решение проблемы "истериков".

P.S Пришлось сделать новый акаунт поскольку из старого вышел, а пароль я не помню от него. Старый профиль mr.warfar70

Цитата priymuk03 ()
Так а теперь ты. Не надо мне гнать что 1 уровень ломается игровыми. Если ты про крейсеры то и я, линкоры 5 уровня звёздным волкам с их ракетниками 4 уровня ломал коры на андроктонусе.
По постоянным новым корам 1 уровня значительно превышают ттх готовых донатным кораблей. И также с изменены ми ттх как предложит заказчик или админ

Горячие финские парни, есть предложение выносить такого рода полемику в другие темы, более для этого подходящие, вот хотя бы сюда в Беседку.
Спасибо за понимание!
P.s.: Поддержание чистоты форума - задача общая для всех!

[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
03.04.2022 в 16:25 (Воскресенье)

[GEN13ISH]

14.04.2022 в 22:24 (Четверг)

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук