xenium555, из текста видно только: Убийство Куплетом Зарока, нет ни каких доказательств, что там Куплет напал, тебя же не было в том месте, где это произошло! Возможно Зарок напал, а в ответку получил. И на снимках корабль Другова игрока, а не Зарока.Добавлено (24.12.2021, 21:14)
---------------------------------------------
Миша Пи22, я сегодня реально не мог остановиться от смеха, ну , ты, имея Мега Убер Пчелу, не читал что можно атачить на этом корабле, я просто не понимаю, зачем тебе Бешанная Пчела, еси ты не знаешь, что она может и кого можно на ней атачить, ей богу не понимаю...
Добавлено (25.12.2021, 23:16)
---------------------------------------------
Ну титаны то Супер Перцы, мне как-то предлагали за их Пропуск , ну чтобы я его купил за 10000 Энциклина, я чуть со стула не упал, хорошо что был не в игре и не в доступе к интернету, бо они бы во всей красе бы ощутили мои высказывания, ну что, прийдётся указывать всем перейти на обмен ресурсов, Крафта на Энциклин, Администратор сам не предусмотрел такого исхода, ибо Энциклин стал самым востребованным ресурсом этого мода, ну и что кого не устраивает? Центурион, либо пересмотри свои отношения к Моду, либо пилоты, имеющие личный Крафт, пересмотрите свои Амбиции и взгляды на Игру, вообще предложение, Удалить эту фигню с мода, Энциклин Зло, а зло вызывает конфликтные ситуации!? Что кто скажет?