Скажи спасибо тому, кому взбрело в голову сделать Корсаров союзником пиратов, хотя очевидно, что они априори не могут ими быть. Я всего лишь вернул положение на место.
ну они и никогда не были друзьями наёмникам и законникам и клану РЕД, пусть и останутся сами по себе
Интересно,если кого нибудь на рп серверах спросить отличие пиратов,флибустьеров.пиратов итд -по идее,это люди совершившие что то незаконное и находяшиеся среди единомышленников-все что ты подтасовал под себя,сделано как априори))-из чувства мелкой мести,как гадят нам все бывшие пираты...Вы ред представляете на сервере закон и потому с вас спрос вдвойне,так же вы несете ответсвенность за тех кого приручили
Теперь бывшие пираты из кожи вон лезут чтобы насолить бывшим соклановцам,дабы их приняли в общество
Интересно,если кого нибудь на рп серверах спросить отличие пиратов,флибустьеров.пиратов итд -по идее,это люди совершившие что то незаконное и находяшиеся среди единомышленников-все что ты подтасовал под себя,сделано как априори))-из чувства мелкой мести,как гадят нам все бывшие пираты...Вы ред представляете на сервере закон и потому с вас спрос вдвойне,так же вы несете ответсвенность за тех кого приручили
Интересно, чему и кому мне мстить, я даже не знаю. И ничего я под себя не подтасовывал, не рассказывай, вы сами допустили промашку с корсарами. В вашем клане чорти что творится, все отако...кавардак, одним словом. А меня, как создателя клана, вы даже теперь не подпускаете, чтобы вконец можно было навести порядок. Я предлагал, вы отказались, Каспер мне все рассказал. Так что звиняйте. И да, третий раз подряд уже UAAD атакован пиратами. Что предложите с вами делать?
И да, третий раз подряд уже UAAD атакован пиратами. Что предложите с вами делать?
Если UAAD создан для борьбы со странниками вот и борись с ними,а в Гамме их почти не бывает,народ у нас горячий видит по репе красный ты вот и атакуют в суматохе боя.Или может вы спецом прилетаете в Гамму чтоб спровоцировать конфликт?
: интерессно, чему и кому мне мстить, я даже не знаю. И ничего я под себя не подтасовывал, не рассказывай, вы сами допустили промашку с корсарами. В вашем клане почти что творится, все отако...кавардак, одним словом. А меня, как создателя клана, вы даже теперь не подпускаете, чтобы вконец можно было навести порядок. Я предлагал, вы отказались, Каспер мне все рассказал. Так что звиняйте. И да, третий раз подряд уже UAAD атакован пиратами. Что предложите с вами делать?
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями