| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Kasper 14.03.2014 в 21:38 (Пятница)
каспер я уже писал но еще раз повторюсь архенгельский энтерпрайз разнесет акулу в пух и прах напрягаясь но разнесет а уж про другие линкоры я и не говорю.
Уж не думаешь что у меня всего одна Акула? У меня тоже есть кораблик не хуже чем у Вадима)и мы уже с ним встречались так сказать
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Sirh-Nol 14.03.2014 в 21:53 (Пятница)
Сообщение отредактировал Sirh-Nol - Пятница, 14.03.2014, 21:55
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Kasper 14.03.2014 в 21:58 (Пятница)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Kasper 14.03.2014 в 22:05 (Пятница)
ну знаеш как получилось я хоть и ксенос но с фактором знаком и хочеться или не хочеться но придеться ему помогать в войне с вами так что если все получиться я скоро на имперском крейсере ему смогу придти на помощь (на работе завал прихожу вечером уставший как фиг знает кто сил совсем нет) ;):). Буду только рад встретиться и отметелить твой крейсер на клановом линкоре)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено ARCHANGEL 14.03.2014 в 23:51 (Пятница)
архангел я фигею тебе как ангелу надо всех врагов прощать и убивать их сладкими речами про добро, добродетель и справедливость а твои коры ну как тебе сказать есть такая поговорка: не поможет тебе наган если в доме доберман!: пираты тебя как утку на охоте пристрелят и засолят. Приветствую. Так и есть я стараюсь помогать всем по мере возможности, а всех нечистых стараюсь истреблять, и на вряд ли засолят, яж уже захватывал базу пиратов ради спорт интереса. Кстати на каком коре летаешь то?
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Kasper 16.03.2014 в 08:48 (Воскресенье)
Приветствую. Так и есть я стараюсь помогать всем по мере возможности, а всех нечистых стараюсь истреблять, и на вряд ли засолят, яж уже захватывал базу пиратов ради спорт интереса. Кстати на каком коре летаешь то?
Что толку захватывать беззащитную базу пиратов или любую другую?а ты попробуй захватить какую нибудь базу если её будут активно защищать не неписи,а люди .Кстати твою базу тоже можно спокойно захватить таким же образом пока тебя нету)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Sirh-Nol 16.03.2014 в 08:50 (Воскресенье)
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено Kasper 17.03.2014 в 09:49 (Понедельник)
Kasper, а ты не знаеш где его база? а то я как ксенос могу и захватить так просто роади прикола))))) да и кстати каспер ты не знаеш в системе ксеносов есть база наемников я смогу её захватить на линкоре например? Для того чтобы захватить какую то базу где есть планка прочности её,необходимо присутствие 4-5 членов одной группировки,а вот единолично базу нельзя захватывать,также необходимо присутствие админа как арбитра! А также нужно предоставить скрины или видеоролик,и написать об этом в разделе ивенты рубрика мини квесты,но как показала практика,после переименования репутации базы сервер начинает глючить через некоторое время. У АРХАНГЕЛА 2 базы которые я знаю,говорить их местонахождение не буду.
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сообщение оставлено lightwarrior 18.03.2014 в 02:23 (Вторник)
Для того чтобы захватить какую то базу где есть планка прочности её,необходимо присутствие 4-5 членов одной группировки Захватывать базы уже полноценно нельзя. Цитата Kasper (  ) сервер начинает глючить через некоторое время. Это и есть причина.
|
|
|
|
|
| |