Привет! Подскажите как сохраняться? В одиночке там все понятно, а на сервере не разберусь. Спасибо
Сохранятся лучше всего на станциях чтоб не потерять груз. Сохранение происходит автоматически, а ручного сохранения (как в одиночке нет ). А если сам вышел с сервера то сохранение с того места где находился до момента выхода , но сохранность груза нет.
Там есть нюанс один, если чар новый, то он должен быть сколь ко то часов в игре, что бы на него или с него перекинуть деньги ГИВКЭШЕМ. А через банк, так вообще не надо ждать.
всем привет, создал ключ новый,думал за накопленные непосильным трудом сразу норм. корабль купить а в банке ноль !!!! перезашел на первый ключ,все деньги на месте.разъясните мне не сведущему,что я не так сделал.
всем привет, создал ключ новый,думал за накопленные непосильным трудом сразу норм. корабль купить а в банке ноль !!!! перезашел на первый ключ,все деньги на месте.разъясните мне не сведущему,что я не так сделал.
на новом ключе так и должно быть,ключ новый и кредитов по нулям,всё начинай сначала,на то он и новый ключ!
Кто-нибудь саму игру проходил? Вопрос,не могу встретиться с Джуной в космосе,в принципе начало игры,а без встречи не переходишь на следующий уровень.Уже устал там воевать у точки.
Kaie, Это надо делать не у себя на компе , а на сервере
Не знаешь - не говори. Если действия выставлены, то их достаточно прописать в конфиге. Как например USER_AFTERBURN_ON, который по дефолту стоит на Alt+1, и не отображается в настройках. Если не выставлены (что маловероятно) - тогда да, надо дабы lightwarrior запилил.
Не знаешь - не говори. Если действия выставлены, то их достаточно прописать в конфиге. Как например USER_AFTERBURN_ON, который по дефолту стоит на Alt+1, и не отображается в настройках. Если не выставлены (что маловероятно) - тогда да, надо дабы lightwarrior запилил.
Я знаю , по этому и говорю , что они не выставлены , не ты первый хочешь их сделать на клавиши .
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями