1) Trade_Representative - Вельзевул, Dick_Anderson - Мародёр, Ник не помню - Коготь ворона 2) Trade_Representative2 , Dick_Anderson2, Drag_Monstr ( если получится ) 3) Полетел ПК с SSD (востановить не получилось). Из минусов, это было давно.
День добрый Прошу восстановить меня на сервере под новым ником *monah Переустановка виндовс и переустановка игры(были проблемы с client.dll) С уважением monah Спасибо!
У меня был персонаж jack_of_death корабль Саткум но когда в игре я создал перса с таким же ником то место было свабодно,но я точно помню что он у меня был.
если вы его найдете востановите пожалуйста.
1 jack_of_death корабль Саткум
2 jack_of_death***
3 петеря клуча
Персонаж не найден, ни по старой, ни по новой базе - либо он был переименован, либо удален.
Здравствуйте!!! Прошу восстановить , заранее благодарен. 1.monah8-губернатор 2.monah-кайман 3.monah*-санктум 4.monah**-модернизированная пенфесилия 5.fair-акула Новый персонаж - monah888(пенсильвания) С уважением ! Спасибо!
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями