А если так, то у меня вопрос: Будет две системы Сайлонов и Людей, можно сделать так, что в системе людей будет дыра перехода в сектор Солнечная система?
В Новой руси один человек в баре может сказать где артефакт пришельцев которые уничтожили Солнечную систему..Так что не стыковочка.
В Новой руси один человек в баре может сказать где артефакт пришельцев которые уничтожили Солнечную систему..Так что не стыковочка.
Вот именно! один человек... он давно рихнулся после долгого перелета и совсем стал маразматиком, поэтому и придумал, под влиянием горячительных напитков, красивую сказску, а на самом деле уже давно забыл, от куда тот артефакт на самом деле! Обычная байка Это у тебя не состыковочка! Как он вобще может об этом знать, Если Солнечная система была полностью уничтожена, со всем человечеством!
Это у тебя не состыковочка! deal Как он вобще может об этом знать, Если Солнечная система была полностью уничтожена, со всем человечеством! hands
Если и сделают Солнечную систему то она должна быть либо русских(украинцев) либо коалиции,либо странников или других.. Было бы прикольней тогда. И огромная как Новая русь)
Если и сделают Солнечную систему то она должна быть либо русских(украинцев) либо коалиции,либо странников или других..
А почему не Китайская или африканская, тем более, кто такое сказал, что странники были в солнечной системе.... В сюжете об этом ни слова, там все только о Сириусе
ЦитатаDragon_Artem ()
Было бы прикольней тогда. И огромная как Новая русь)
Я говорю про Солнечную систему не как об огромной системе, а как о Секторе Там уже можно не зависеть от основного сюжета, а придумать свой... Думаю что за несколько сотен лет в Солнечной системе очень много могло случиться... Вот ты мне скажи, с какой такой радости, коалиция сбежала в сектор Бетельгейзе, созвездия Ориона? Причем расстояние от Сириуса до Бетельгейзе 570 световых лет, а расстояние между Солнечной системой и Сириусом 8,6 световых лет
А почему не Китайская или африканская, тем более, кто такое сказал, что странники были в солнечной системе.... В сюжете об этом ни слова, там все только о Сириусе
В оригинальной сюжетке есть такой момент, если смотрел оригинальный полный вступительный ролик, где ясно указано, что сверхлинкор странников одним залпом стер едва ли не всю систему, там вроде только самые крайние планеты уцелели, ударив по солнцу.
В оригинальной сюжетке есть такой момент, если смотрел оригинальный полный вступительный ролик, где ясно указано, что сверхлинкор странников одним залпом стер едва ли не всю систему, там вроде только самые крайние планеты уцелели, ударив по солнцу.
а с какого мода этот ролик мне посмотреть?? тут я не видел такого...
Больше возможностей и не только А вам первого недостаточно? :) Отсутствие бросающейся рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможете найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями