ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - Идеи игроков по моду "Возрождение" - Страница 6 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи игроков по моду "Возрождение"
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
08.10.2012 в 04:48 (Понедельник)

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[Сашок]

Сообщение оставлено Сашок
09.03.2013 в 14:17 (Суббота)

Система Новая Амазония. Амазонка по имени Абби Боу, патрулируя квадрат Е-5, заметила на радаре быстро движущийся объект. Просчитав траекторию его полёта, Абби двинулась на перехват. Сблизившись с объектом, она увидела, что это сверхлёгкий скоростной корабль неизвестной конструкции. Решив, что это корабль - разведчик Охотников на Амазонок, Абби открыла огонь на поражение. Неизвестный корабль был остановлен, он был повреждён, но не взорвался. Вызвав корабли поддержки, Абби и её подруги транспортировали корабль - разведчик на верфь для дальнейшего его изучения. Инженеры на верфи открыли люк и обнаружили там обезьяну с телом человека. Никто из Амазонок, не встречал раньше такого существа. Корабль разобрали и зарисовали чертежи его конструкции. Что бы избежать утечки информации, было принято решение отправить двигатель и энергоблок корабля обезьяны на базу Арина и там продолжить исследование. Инженеры на базе Арина, смогли разобраться с конструкцией и определили скорость корабля обезьяны-гуманоида. Командованием базы было принято решение о создании собственного сверлёгкого корабля, способного развивать большую крейсерскую скорость. Позже стали известны название и спецификации нового сверхлёгкого корабля Амазонок. Одна из корреспонденток, с планеты Новая Амазония писала, что амазонки на базе Арина, продают новый корабль под названием "Антандра", способного развивать невероятную крейсерскую скорость в 1250 м. Броня корабля - 8500, грузовой трюм - 45, наноботы/батареи щита - 52/52. Так же, устанавливаются четыре орудия 10-того уровня. Орудийный энергоблок (Power Capacity) - 7800, щит 9-того уровня, ну и стандартное оборудование, которое устанавливается на все корабли подобной конфигурации. О цене корабля Антандра она умолчала, причина неизвестна. Как позднее сообщалось, корреспондентка одбыла в неизвестном направлении и больше её никто не видел.

Сообщение отредактировал
Сашок - Суббота, 09.03.2013, 17:52

[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
09.03.2013 в 14:38 (Суббота)

Цитата (Сашок)
Система Новая амазония. Амазонка по имени Абби Боу, патрулируя квадрат Е-5, заметила на радаре быстро движущийся объект. Просчитав траекторию его полёта, Абби двинулась на перехват. Сблизившись с объектом, она увидела, что это сверхлёгкий скоростной корабль неизвестной конструкции. Решив, что это корабль - разведчик Охотников на Амазонок, Абби открыла огонь на поражение. Неизвестный корабль был остановлен, он был повреждён, но не взорвался. Вызвав корабли поддержки, Абби и её подруги транспортировали корабль разведчик на верфь для дальнейшего его изучения. Инженеры на верфи открыли люк и обнаружили там обезьяну с телом человека. Никто из Амазонок, не встречал раньше такого существа. Корабль разобрали и зарисовали чертежи его конструкции. Что бы избежать утечки информации, было принято решение отправить двигатель и энергоблок корабля обезьяны на базу Арина и там продолжить исследование. Инженеры на базе Арина, смогли разобраться с конструкцией и определили скорость корабля обезьяны-гуманоида. Командованием базы было принято решение о создании собственного сверлёгкого корабля, способного развивать большую крейсерскую скорость. Позже стали известны название и спецификации нового сверлёгкого корабля Амазонок. Одна из корреспонденток, с планеты Новая Амазония писала, что амазонки на базе Арина, продают новый корабль под названием "Антандра", способного развивать невероятную крейсерскую скорость в 1250 м. Броня корабля - 8500, грузовой трюм - 45, наноботы/батареи щита - 52/52. Так же, устанавливаются четыре орудия 10-того уровня. Орудийный энергоблок (Power Capacity) - 7800, щит 9-того уровня, ну и стандартное оборудование, которое устанавливается на все корабли подобной конфигурации. О цене корабля Антандра она умолчала, причина неизвестна. Как позднее сообщалось, корреспондентка одбыла в неизвестном направлении и больше её никто не видел.

Не плохо, может будешь писать у нас истории к фракциям и прочему, модить кстати умеешь?

[ABYSS]

Сообщение оставлено ABYSS
09.03.2013 в 15:12 (Суббота)

[mydrilo]

Сообщение оставлено mydrilo
09.03.2013 в 20:31 (Суббота)

[germes42]

Сообщение оставлено germes42
10.03.2013 в 11:52 (Воскресенье)

предлагаю сделать на капитальных кораблях (линкоры, крейсеры и ганботы) слоты под дополнителное оборудование типа усилитей и генераторов энергии и конденсаторов щита. например для линкора: 4 усилителя, 4 генератора, 4-7 конденсаторов. для крейсеров: 3,3, 3-5 соответственно. и для ганботов: 2,2,2-4 соответственнно.

в связи с чем можно нпс сделать помощней (чуть-чуть).

не помешало бы сделать ребаланс миссий, а то взял за 1,5 лимона задание в новой руси а кораблей и их типов прилетело столько сколько не прилетало при задании за 9 лимонов.
предлагаю сделать так:
до 2 лимонов - прилетает 2 волны по 4 кораблика истребов.
от 2 до 4 лимонов- 3 волны по 4 корабля.
от 4 до 7 лимонов - 4 волны по 4-5 кораблей, одна из волн смешанного типа-истребы и ганбот.
от 7 до 10 лимонов за задание - 5 волн кораблей, 2 из них содержат по ганботу.
от 10 до 15 лимонов - 5 волн ганботов и один-два крейсера.
от 15- до 25 лимонов- 4 волны кораблей смешанного типа, таких как патрули нпс: линкор, 2 ганбота 2-4 истреба и 5 волна - 2 линкора и 2 крейсера. такие цены за задания связаны с дорогим ремонтом оборудования изза его цены, особенно если задание выполняешь на истребе или бомбере -очень легко нпс сбивает внешнее да и внутреннее оборудование с них

[Python]

Сообщение оставлено Python
16.03.2013 в 16:15 (Суббота)

[Сашок]

Сообщение оставлено Сашок
17.03.2013 в 07:58 (Воскресенье)

Приветствую всех кто будет читать данную статью ! Многим она покажется уже не актуальной, но всё таки. Ранее, я имел на чаре F_Warrior линкор Викинг. На нём всё было по максимому: древний щит линкора стражников мощностью 300000, полимернотитановая броня 4х, сокрострельные турели хааков с отличной дальностью стрельбы - 3240 метров и начальной скоростью выстрела - 900 м/с. Брал я миссии на верфи Луа, в системе Онтропок и справлялся с ними в одиночку, при этом, линкор Викинг не сильно повреждался. Теперь же, справиться с ганботами неизвестных почти невозможно, ну почти невозможно. Наш уважаемый Админ ответил, что он не увеличивал стойкость ганботов неизвестной расы и это правда. А вот и причина того, почему неизвестные стали вдруг, почти в два раза лучше выносить броню моего линкора. Ответ. Админ писал, что увеличилась скорострельность у кораблей НПС. Следовательно, увеличилось и колличество наносимых ими повреждений моему кораблю примерно на 50%, а то и в два раза. Я прилетал в Онтропок, даже на линкоре Полководец, полностью прокаченном и что вы думаете ? Он еле - еле справился с двумя волнами ганботов неизвестных, при том, на Полководце были наноботы МК2 и батареи щита, и тех и тех по 2900 штук. Теперь проходить миссии в одиночку, в сиситеме Онтропок, стало не выгодно вообще и это не преувеличение. В системе Новая Русь, отлично проходятся миссии на Коалицию и прибыль при этом хорошая. В Онтропок, теперь делать не чего, ну кроме покупки кораблей и оружия на верфи Луа. Ганботы неизвестных, теперь наносят такой сильный урон кораблям, что воевать с ними нет ни какого желания, по крайней мере в одиночку. Если брать миссию на двоих, в группе, прибыль будет и вовсе маленькой. При такой скрострельности пушек у ганботов неизвестных, миссии должны стоить не менее 20 миллионов кредитов за одну, а то и дороже. Если нет, то в Онтропок просто делать нечего. У меня есть и новые идеи для мода, но так как Админ не в состоянии регулярно что-то менять и исправлять в игре, то подавать идеи пока нет смысла. Прошу, исправьте пожалуйста это недоразумение с ганботами неизвестных, а то поливают линкор градом огня, ни какой брони на них не хватает. Спасибо за внимание.

Добавлено (17.03.2013, 07:58)
---------------------------------------------
Кстати, есть ещё одна, по моему мнению, не совсем хорошая идея воплощённая в игре. Возможно, я многого не понимаю, но всё же напишу про это. Беру я миссию на станции, на любой станции, ну в часности на верфи в системе Новая Русь. Лечу в точку начала миссии и допустим, первая волна, которая делает налёт на меня - это несколько сверхтяжёлых истребителей Коалиции. Так вот, к чему я клоню. Истребитель меньше моего линкора во много раз и масса истребителя тоже ничтожно мала, по сравнению с массой линкора. Так от чего же маленький корабль, сдвигает с места мой линкор, врезаясь в него и поворачивая в разные стороны. Данная возможность истребителей сдвигать массивный линкор с места, делает бой с ними более трудным, не много дезориентирует в пространстве пилота линкора, а так же увеличивает время выполнения миссии по уничтожению кораблей Коалиции. Данная возможность истребителей не удобна и порой, даже вызывает раздражение. Прошу, сделайте линкоры неподвижными для истребителей, что в свою очередь улучшит боевые качества линкоров и исключит возможность НПС и игрокам, летающим на сверхтяжёлых, манипулировать линкорами в космосе, толкая их и поворачивая в разные стороны из-за баловства и не только. В сингле, мой линкор Пэллаеон МК2, не могут сдвинуть с места даже ганботы Коалиции, не говоря уже о истребителях. Истребители и ганботы подлетают, врезаются в мой линкор, а он как стоял, стрелял, так и продолжает стоять на месте. Это удобно и приемлемо для тяжелого линкора. От чего же на сервере моим линкором крутят - вертят как хотят, не порядок это. Благодарю за внимание.

Сообщение отредактировал
Сашок - Воскресенье, 17.03.2013, 07:14

[Kasper]

Сообщение оставлено Kasper
20.03.2013 в 13:35 (Среда)

[dominator9132]

Сообщение оставлено dominator9132
20.03.2013 в 14:08 (Среда)

Сашок, я с тобой согласен я даже на своем танке прилетел в онтропок взал миссию на двоих так я ваще в шоке стоит скорострел самый мощный наверно и что чуть не разобрали по кусочкам меня :( так что это не выгодно crazy ну можно истребители неизвестных по сбивать и ресы с пушками понабивать а так там делать нечего

Добавлено (20.03.2013, 14:08)
а по второму скажу одно у всех нпс нету радара ориентации в пространстве и установлены самые мощные движки haha летят на пролом и сбивают тебя а ты как завертишься закрутишься и думаешь что это было fear fool но вчера меня убило с пробками нпс у порта хахах целая туча стояла там думал сделать скрин потом ну нафиг не буду но это смешно и если так подумать то в некоторых системах торговые кольца стоят рядом с базой. станцией верфью. так что линк или не протолкнуть или тяжело и самое прикольное есть глюк с кольцами когда стыкуешься эта фишка спецэфекта при стыковке появляется не в кольце а с верху по середине или в некоторых системах где стоят старые кольца спецэфект появляется с боку ) ну это ерунда самое главное линк пролезает и все норм работает))

да прибудет с нами тьма космоса и его просторы и накроет нас безумие из ада

[Kasper]

24.03.2013 в 13:49 (Воскресенье)

[Python]

Сообщение оставлено Python
25.03.2013 в 00:43 (Понедельник)

[kash_999]

Сообщение оставлено kash_999
25.03.2013 в 01:40 (Понедельник)

[Крин]

Сообщение оставлено Крин
25.03.2013 в 01:42 (Понедельник)

[Johnni]

Сообщение оставлено Johnni
25.03.2013 в 07:06 (Понедельник)

[Kasper]

25.03.2013 в 08:14 (Понедельник)

[dominator9132]

25.03.2013 в 12:44 (Понедельник)

Цитата (Python)
Нужно вооще убрать все Торговые линии,не может быть такого в космосе   

а че было бы прикольно )) не каких жалоб на торг линии )))

Добавлено (25.03.2013, 12:43)

Цитата (Johnni)
В местах, где много сильных врагов, а станций дружественных нет, можно поставить ремонтные буи (восстанавливают корпус и щит, если стоять с ними рядом) - встречал в каком то моде.

ммм ну это незнаю тогда нужно делать место где их ставить + врагов нормальных ну так как я на танке не смею судить по себе) но для меня враги лопаются нормально )

Добавлено (25.03.2013, 12:44)

Цитата (Kasper)
Убрать частично возле планет и на перекрёстках торговых линий,подальше развести друг от друга хотя бы на пару километров,а то вылетаешь из торговой линии и сразу натыкаешься на другую торговую линию или вообще проскакиваешь дальше.

согласен вылитаеш и тук носом об базу haha

да прибудет с нами тьма космоса и его просторы и накроет нас безумие из ада

[Johnni]

Сообщение оставлено Johnni
25.03.2013 в 19:13 (Понедельник)

[dominator9132]

25.03.2013 в 19:16 (Понедельник)

Сообщение отредактировал
dominator9132 - Понедельник, 25.03.2013, 19:17