Приветствую всех кто будет читать данную статью ! Многим она покажется уже не актуальной, но всё таки. Ранее, я имел на чаре F_Warrior линкор Викинг. На нём всё было по максимому: древний щит линкора стражников мощностью 300000, полимернотитановая броня 4х, сокрострельные турели хааков с отличной дальностью стрельбы - 3240 метров и начальной скоростью выстрела - 900 м/с. Брал я миссии на верфи Луа, в системе Онтропок и справлялся с ними в одиночку, при этом, линкор Викинг не сильно повреждался. Теперь же, справиться с ганботами неизвестных почти невозможно, ну почти невозможно. Наш уважаемый Админ ответил, что он не увеличивал стойкость ганботов неизвестной расы и это правда. А вот и причина того, почему неизвестные стали вдруг, почти в два раза лучше выносить броню моего линкора. Ответ. Админ писал, что увеличилась скорострельность у кораблей НПС. Следовательно, увеличилось и колличество наносимых ими повреждений моему кораблю примерно на 50%, а то и в два раза. Я прилетал в Онтропок, даже на линкоре Полководец, полностью прокаченном и что вы думаете ? Он еле - еле справился с двумя волнами ганботов неизвестных, при том, на Полководце были наноботы МК2 и батареи щита, и тех и тех по 2900 штук. Теперь проходить миссии в одиночку, в сиситеме Онтропок, стало не выгодно вообще и это не преувеличение. В системе Новая Русь, отлично проходятся миссии на Коалицию и прибыль при этом хорошая. В Онтропок, теперь делать не чего, ну кроме покупки кораблей и оружия на верфи Луа. Ганботы неизвестных, теперь наносят такой сильный урон кораблям, что воевать с ними нет ни какого желания, по крайней мере в одиночку. Если брать миссию на двоих, в группе, прибыль будет и вовсе маленькой. При такой скрострельности пушек у ганботов неизвестных, миссии должны стоить не менее 20 миллионов кредитов за одну, а то и дороже. Если нет, то в Онтропок просто делать нечего. У меня есть и новые идеи для мода, но так как Админ не в состоянии регулярно что-то менять и исправлять в игре, то подавать идеи пока нет смысла. Прошу, исправьте пожалуйста это недоразумение с ганботами неизвестных, а то поливают линкор градом огня, ни какой брони на них не хватает. Спасибо за внимание.Добавлено (17.03.2013, 07:58)
---------------------------------------------
Кстати, есть ещё одна, по моему мнению, не совсем хорошая идея воплощённая в игре. Возможно, я многого не понимаю, но всё же напишу про это. Беру я миссию на станции, на любой станции, ну в часности на верфи в системе Новая Русь. Лечу в точку начала миссии и допустим, первая волна, которая делает налёт на меня - это несколько сверхтяжёлых истребителей Коалиции. Так вот, к чему я клоню. Истребитель меньше моего линкора во много раз и масса истребителя тоже ничтожно мала, по сравнению с массой линкора. Так от чего же маленький корабль, сдвигает с места мой линкор, врезаясь в него и поворачивая в разные стороны. Данная возможность истребителей сдвигать массивный линкор с места, делает бой с ними более трудным, не много дезориентирует в пространстве пилота линкора, а так же увеличивает время выполнения миссии по уничтожению кораблей Коалиции. Данная возможность истребителей не удобна и порой, даже вызывает раздражение. Прошу, сделайте линкоры неподвижными для истребителей, что в свою очередь улучшит боевые качества линкоров и исключит возможность НПС и игрокам, летающим на сверхтяжёлых, манипулировать линкорами в космосе, толкая их и поворачивая в разные стороны из-за баловства и не только. В сингле, мой линкор Пэллаеон МК2, не могут сдвинуть с места даже ганботы Коалиции, не говоря уже о истребителях. Истребители и ганботы подлетают, врезаются в мой линкор, а он как стоял, стрелял, так и продолжает стоять на месте. Это удобно и приемлемо для тяжелого линкора. От чего же на сервере моим линкором крутят - вертят как хотят, не порядок это. Благодарю за внимание.