ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажмите сюда
Freelancer Rebirth - «Рассвет ЗЕНИТАРИОНА» - Страница 2 - Форум
Freelancer Server Freelancer Rebirth Server 7.7
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
«Рассвет ЗЕНИТАРИОНА»
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
19.10.2024 в 15:26 (Суббота)

«Рассвет ЗЕНИТАРИОНА»

«Внимание, космоадмиралы, предлагаем всем желающим окунуться в захватывающее приключение и испытать себя в роли пилота нового класса кораблей — тактических броненосцев из недавно открытого сектора Зенитариона.
В ходе ивента вам будет предложено выбрать для тестирования один или несколько кораблей Неоморфидов, оборудовать их по собственному усмотрению и стремительно ринуться в бой.
Ощутите полную свободу безграничного космоса из-под непробиваемого панциря толстой брони, ввергните в ужас врагов, обратите их в бегство или даруйте им высшую степень милосердия, отправив сделать глоток свежей прохлады вакуума!
Нет больше друзей, никаких предрассудков и угрызений совести, а только холодная жажда истребления!
Участвуйте в боях ПВП и ПВЕ, выполняйте миссии, исследуйте, торгуйте, делайте привычные вещи или испытайте себя в новой роли!

Удачи, адмиралы! Холодного космоса!»

!!! Правила проведения ивента и расписание мероприятий !!!

Ивент продлится с 20.10.2024 по 09.11.2024 !

Официальный старт состоится в субботу 26.10.2024 с 20:30 до 21:30 (МСК) проведением первой ПВП битвы «все против всех» на Арене.

02.10.2024 с 20:30 до 21:30 (МСК) — второй раунд ПВП Арены.

09.11.2024 с 20:30 до 21:30 (МСК) — третий, заключительный раунд ПВП Арены и официальное закрытие ивента.

- Во время проведения ПВП Арен игроки не ограничиваются в выборе кораблей и оборудования (кроме донатного и приватного), так как основная задача ивента - провести тестирование нового класса кораблей во взаимодействии с уже имеющимися игровыми кораблями.
Разрешено пересаживаться на других персонажей.
Каждый игрок получает неограниченное количество жизней, привило 5 минут не дейстует.
Запрещено использование маскировки и прыжковых двигателей.
!!! Перемещение персонажей в Арену для участия в субботних ПВП осуществляется игроками самостоятельно.

- В период между ПВП Аренами пилотам предоставляется полная свобода действий (в рамках Правил сервера).

Начисление и выдача наград

!!! Начисление наград за ивент будет производиться исходя из количества сыгранных пилотом ПВП Арен в размере 2000 Энциклина и 50 Частей шифрованных карт за каждый раунд.
!!! Все награды будут начислены и выданы после окончания ивента на склад в Нейтральной системе на указанный в заявке основной персонаж.

Подача заявки и формат участия

На время проведения ивента каждый желающий может получить в пользование корабли неоморфидов.

Вы можете выбрать какой-нибудь один тип корабля, либо же оформить заявку в этой теме сразу на несколько.

С перечнем кораблей и их характеристиками можно ознакомиться по ссылке:
https://freelancerothe.ucoz.ru/forum/16-423-1

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ! Корабли выдаются только на вновь созданные персонажы. После создания персонажа вы должны как минимум один раз вылететь с планеты и состыковаться обратно.

В заявке на участие должно быть указано:
- имя персонажа и выбранный вами корабль
- имя основного персонажа для получения наград за ивент

Приём заявок на участие в текущем ивенте будет открыт с момента публикации данной темы на форуме и вплоть до 19:00 09.11.2024

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Возможен вариант участия в ивенте в роли тестировщика.
При подаче такой заявки в именах персонажей указывайте тэг [TEST].

!!! Для игроков с тэгом [TEST], которые предоставят развернутые отзывы по результатам тестирования новых кораблей, либо в текстовом варианте, либо в формате видеообзора, существует возможность получить дополнительное поощрение от администрации сервера. Не упустите свой шанс!

!!! Игроки с тэгом [TEST] в режиме субботней ПВП Арены могут пересаживаться только на выбранные тестируемые корабли.

!!! ВАЖНО !!!
По окончании ивента все персонажи, на которые выданы корабли неоморфидов будут удалены по истечении 24 часов!
Чтобы не потерять ценное оборудование, рекомендуем снять его и переместить на склад!

Обновление от 10.11.2024

Изменения:
1. Малый - манёвренность без изменений, как и у канонерок, стало меньше нанороботов на 1000 единиц
2. Средний - манёвренность стала меньше на 14-15%, стало меньше нанороботов на 1000 единиц
3. Крупный - манёвренность стала меньше на 30-33%, стало меньше нанороботов на 1000 единиц
4. Особо крупный - манёвренность стала меньше на 40%, стало меньше нанороботов на 1000 единиц
5. Возвращён привычный вид камеры при управлении кораблём от третьего лица

Сообщение отредактировал
lightwarrior - Вторник, 12.11.2024, 15:58

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.7
[lightwarrior]

Сообщение оставлено lightwarrior
26.10.2024 в 18:55 (Суббота)

Эсминец
ГТЛ
Основа: Razorblade

Цитата quadrovolt ()
Бруталиск
Основа: Corbin

Цитата monah ()
Сумрак
Основ:monah

гтл - ник?
бруталиск - ник?
сумрак - ник?
отредактируйте заявки

[monah]

Сообщение оставлено monah
26.10.2024 в 19:07 (Суббота)

[quadrovolt]

Сообщение оставлено quadrovolt
26.10.2024 в 20:22 (Суббота)

[Razorblade]

Сообщение оставлено Razorblade
27.10.2024 в 01:18 (Воскресенье)

Постараюсь быть максимально объектианым.
На всех трех (малом, среднем и большом) броненосцах я летал только в аркадии и в пвп на этом классе не участвовал.
Больше было интереса протестировать новый класс, выступая против него.
Но на основании прошедшего ивента в арене, если Алексей хотел сделать новый класс корабля, как противовес ГТЛу, то у него явно это получилось... но только если брать в расчет большого и среднего броненосца, против остальных ничего не могу сказать ибо небыло опыта пвп с ними.
Итак, если Алексей, создавал новый класс капитальных кораблей для противовеса классу ГТЛ, то у него это получилось, броненосцы (по крайней мере средний и большой и особо большой, в частности сильно отличился особо большой тип данного класса) действительно 1 на 1 не оставляют шанса ГТЛу. НО и не только ГТЛу.... что автоматически делает имбой данный класс, особенно в массовых сражениях (я сейчас говорю за пвп и ТОЛЬКО за игровые корабли). Возьмем, к примеру, ГТЛ.. у него, как у отдельного класса есть своя уникальность, своя так сказать "изюменка"это встроенные орудия, которые могут нанести много урона как щиту так и по корпусу, это ускорители, которые только для этого класса, спец броня, которая так же идет только для данного класса. Большой реактор как следствие того что для выстрелов главным орудиям надо много энергии. Все перечисленные моменты делают этот класс не таким как обычные линкоры, придают спицифику данному классу.
Теперь посмотрим на тактический броненосец, в чем заключается его особенность как класса. Много брони, отсутствие щита как такового вовсе, блокераторы 4шт которые стреляют назад, высокая маневренность. Все эти "особенности" не делают данный класс уникальным, это просто класс мегадредноута которому подняли характеристики маневренности, порезали реактор, единственная особенность данного класа, это 4 блокера которые стреляют назад.
Так уж получается, что в этой игре, такой параметр как маневренность играет очень большую роль в ПВП, (за увеличение маневренности нужно платить в донат разделе не малые средства), а у данного класса она увеличина обсалютно без основательно, учитывая вес и габариты среднего, тяж и особотяж броненосцев.
Так же, очень много брони, 52 млиона это слишком для таких маневренных кораблей, понимаю что данный класс не имеет щитов но всеравно это очень много, даже взять в пример обычный линкор с новой броней, которая повысила сейчас выживаемости линкорам, вместе с щитами проигрывает по количеству хп, а если учесть еще и хилки тогда и вовсе отрыв у броненосцев очень большой. Не говоря уже и про такую маневренность за счет котррой выживаемость броненосцев становится еще более высокой. Надо урезать по броне, у особотяжелого должно быть максимум 35 лям хп, и броня для них должна бвть отдельная которая предназначена только для них.
Далее скорость, должна быть между ударным и скоростным линком 155 в обычном полете +/-.
Маневренность, тут надо тестить конечно больше чтобы понимать на сколько можно урезать так чтобы этот аспект данного класа выглядел как особенность, но надо однозначно урезать, т.к. она сейчас как у торп фрегата... может даже выше.
Блокераторы движения, должен быть, 1 вперед, 2 назад, или вообще 1 на 360.
По реактору виден баланс, как и по его регену, причем у всех типов броненосцев.
Поиграв против данного класа (а именно против сверхтяжелых броненосцев)на ГТЛ я вижу насколько хорош по балансу сам ГТЛ относительно других классов на данный момент, чтобы на нем побеждать надо уметь быстро переключатся между режимами камер, переключатся между раскладками орудий, применять их ситуативно прямо во время боя и т.д.... а на броненосце, на данный момент можно просто поставить мощьных новых туредей и наносить большой урон нажимая при этом пару кнопок.. танковать и вообще ниочем кроме как вовремя нажать на реген броно не думать... и кстати да, надо урезать количество наников тоже если резать колво брони. Тупо летишь себе танкуешь почти 100 лям урона (с учетом хилки) это если говорить про особо броник. С другими типами, по меньше тоже надо работать в таком же направлении как особотяж броник.
Можно же было сделать все турели встроенными, ограничив урон данного корабля в принципе. И тогда реактор даже поднять можно.
Я прекрасно понимаю Алексей, что ты скептически очень относишся к мнению комьюнити т.к. думаешь что высказывая тут своё мнение мы очень предвзяты к твоему моду и к тебе лично. Но раз ты сам гвоорил что ждешь от нас обратной связи по жанному класу, то я вот пишу то что думаю об этом.
В итоге ты всеравно сделаешь исходя из своих соображений, кто бы что тут не писал о нерфах и фиксах... пока ты сам не убедишся что создал имбу, ты не пофиксишь (за исключением доната ;))). Так было с костетом (сверхтяж истрибом египтян).
Поэтому, думаю что тебе лично надо сесть на ГТЛ и попробовать 1 на 1 сразится с средним, тяж и особо тяж брониками и самому сделать вывод. Могу если что с этим помочь если ты телепортируешь всех трех моих персов на которых я создавал заявку в той теме которая в архиве, из аркадии в арену.
По субботам если у тебя и у меня будет время. В такое же время как ивент проходит (разумеется не в дни ивентов, а после) с 20.30 до 21.30 предварительно списавшить в вк.

[bawowna]

Сообщение оставлено bawowna
27.10.2024 в 01:46 (Воскресенье)

Razorblade, в корне не согласен с твоей оценкой нового класса, так как она продиктована лишь твоим субъективным мнением и стилем игры.
Поясню почему.
Во-первых, ты и еще некоторые игроки, владеющие навыками боя на ГТЛ очень сильно привыкли к тому, что ГТЛ буквально ваншотит практически любой капшип с одного заряда реактора.
Во-вторых, в тебе говорит ПВП-шер одиночка, а не командный игрок.
В третьих, ты сам сказал, что толком не летал на новом классе (поэтому советую к следующей ПВП-Арене подать заявку и получить корабли для обкатки).

Отсюда и все желание нерфить, резать, убавлять, потому что оно тебе не привычно и не удовлетворяет твоего желания ваншотнуть цель.

Мое мнение, ребалансинга в данном случае какраз таки требует именно ГТЛ, а именно чуток добавить мобильности и снизить урон и потребление форвардок.

Что касается броневиков, то с ними все в полном порядке. Капшип не должен ваншотиться в одно лицо - это ненормально.

4 блокера или 10 блокеров - не имеет значения, так как они сгорают от первой же торпеды.
Скорость и маневренность - тоже так себе аргумент, есть куча более маневренных и быстрых классов (тот же торпедный фрегат типа Князь, например)

Да, броня толстая, но она принимает в себя все 100% урона всегда, в отличие от корабля со щитами...

В общем, чтоб не затягивать, новые условия требуют проявлять адаптивность, менять тактики и подходы, а сразу кричать ИМБА, толком не разобрашись - много ума не надо.

Бери новые корабли, полетай недельку, сходи на арену и тогда поговорим еще раз yes

[Razorblade]

27.10.2024 в 10:00 (Воскресенье)

bawowna, я предложил уменьшить колво хп до разумных показаний, а не потому что я вашотать не могу капы, бш же дали броню которая невилирует форвардки ГТЛов а этому кору дали слишком много, а если повышать маневренность ГТЛу то тогда и другим капам таким как ударный, скоростной и просто линку надо тоже поднимать маневренность... смысл ребалансить потом остальные классы когда можно просто поправить новый класс????
Я предложил сделать особо крупному бронику сделать максимум 35 лямов... это баланс имхо блин!!! Он не будет ваншотаться уже..
Корабли у которых больше хп уже являются мегадредами... они тупо танкуют и не такие маневренные, как броники... их задача танковать... а это детище Алексея имеет на данный момент слишком дофига приемуществ поэтому и сказал что имба.
Ты сам попробуй поиграть на ГТЛ.
Я 1 на 1 против особо крупного играл на эсминце и эсминец егг уже контролит... а вот корабли классом выше будут просто больше не игоабельны ибо зачем.. если есть броник... противовес надо создавать, а не уничтожителя другого класса.....

Бава, как ты сам говорил... воткни в ГТЛ новые пукшки с зинитариона в ГТЛ и будет у тебя тоже урон... да, можно, но тогда сам гтл превращается тупо в бш с пушками, он становится не интересным кораблем где весь реактор тратится просто на турели...

Что касается командной игры... ты вроде уже долго играешь в этот мод, история с тактиками вас ничему не научила?
Давайте запретим 5 уровню атаковать игровые корабли и оставим броники как есть.... и мы все (имею ввиду наш дс сервер) тогда сядем на броники.. которые задушат к херам весь сервер!!!!
После чего история повторится.

Цель сделать клас - противовес ГТЛам а получился клас который воообще не оставляет им шанса, не говоря уже про другие более не поворотливые капы. У гтла скорость на ускорах крафтовых 160 а у броников 175... при том что ускоритель у гтл заканчивается... броник не ваншотается, но с тем самым он имеет слишком много хп и более того может еще и регенится! Если автор нового класса думал что гтл может невелировать большое количество хп броника фатонными орудиями.. так и это не получится ибо у броненосца очень большая маневренность!
Как я и сказал выше этот клас воообще не оставляет шансов ГТЛам.
Если будет донат версия данного класса, реактор которой уже позволит стрелять экзами и ядерными мортирами тогда надо будет вводить 30 уровень чтобы это все пробивать... карче мрак, и я уже сказал что готов Алексею продемонстрировать это, пускай сам сядет на гтл... и посмотрит как играть против своего детища...

[bawowna]

27.10.2024 в 13:04 (Воскресенье)

Цитата Razorblade ()
Цель сделать клас - противовес ГТЛам а получился клас который воообще не оставляет им шанса, не говоря уже про другие более не поворотливые капы. У гтла скорость на ускорах крафтовых 160 а у броников 175... при том что ускоритель у гтл заканчивается... броник не ваншотается, но с тем самым он имеет слишком много хп и более того может еще и регенится! Если автор нового класса думал что гтл может невелировать большое количество хп броника фатонными орудиями.. так и это не получится ибо у броненосца очень большая маневренность!
Как я и сказал выше этот клас воообще не оставляет шансов ГТЛам.
Если будет донат версия данного класса, реактор которой уже позволит стрелять экзами и ядерными мортирами тогда надо будет вводить 30 уровень чтобы это все пробивать... карче мрак, и я уже сказал что готов Алексею продемонстрировать это, пускай сам сядет на гтл... и посмотрит как играть против своего детища...

Не страдай фигней! Что за нытье обиженного ребенка? Конфетку отобрали, что ли? Напомнить твое "нихачу-нибуду" намедни в дискорде?
Тебе что, на ГТЛ свет клином сошелся?
Попробуй что-то другое...
И да, у ГТЛ есть слоты под турели, и да он тоже БШ - гибридный таклический ЛИНКОР deal
Слава святому рандому, в ребике хватает кораблей и обвесов для разнообразных сеттингов, включи фантазию немножко tongue

И не торопи сообытия, еще 2 недели тестов и 2 арены впереди, а то летишь пеперед батька в пекло...

Сообщение отредактировал
bawowna - Воскресенье, 27.10.2024, 13:10

[Razorblade]

27.10.2024 в 15:59 (Воскресенье)

Спорить с тобой я не собираюсь, я тут высказал своё снение о новом классе и привел дрводы и аргументы, не согласен, окей, я не тебе это все писал по сути а админу. Бава ты напиши сам аргументы почему броников надо оставить как есть...
И вообще наши тут посты никак не повлияют на решение админа, ибо он из своего опыта должен сделать вывод чтобы чтото менять или не менять, что я собственно, ему и предлогаю сделать, пускай сам на гтл сядет, против меня на особо крупном 1 на 1.
Оставит все как есть, пожалуйста, только зачем тогда какие то там темы на форуме создавать, чтобы мы чтото писали про тесты...
И бав, я не говорю что твои предложения в теме предложений выглядят как нытьё...
Я посмотрю потом на тебя когда запилят донатный такой броники 5-10 уровней, что ты будешь гвоорить после того как тебя какой нибудь нуб на бронике донатном шотнет или вообще викторские твои корабли...
И предлагаю ещё пофиксить возможность броненосцам стрелять турелями после смерти.

Дополню данный пост.
Все мои доводы и конкретика по данному классу корабля направленны только и только для критики данного класса, а не против автора, и его идеи, сама идея и концепция хороша т.к. привносит в этот мод что то новое.
Но так как речь идёт об игровом сегменте, хочется видеть всё же нерф данного класса ( говорю сейчас только за крупные и особо крупные тактические броненосцы) до разумных пределов, и дальнейших тестов в пвп.

Сообщение отредактировал
Razorblade - Вторник, 29.10.2024, 09:06

[bawowna]

27.10.2024 в 16:19 (Воскресенье)

[monah]

28.10.2024 в 09:01 (Понедельник)

[monah]

29.10.2024 в 07:18 (Вторник)

[bawowna]

30.10.2024 в 00:14 (Среда)

Дракарис - Swaps2
Основа:[PY46]monah*

Это ты заявку подал на котором в арену пойдешь?
Так можно же менять корабли на Арене в этом ивенте, там же написано в условиях.
Кроме того можеш сделать пару персонажей и даже броневики взять на покататься до конца ивента, и не обязательно с тэгом [TEST] (это только для тех, кто будет обзор пилить)

[ROMAL]

Сообщение оставлено ROMAL
04.11.2024 в 15:26 (Понедельник)

[monah]

08.11.2024 в 07:29 (Пятница)

[леха0101]

Сообщение оставлено леха0101
08.11.2024 в 08:34 (Пятница)

[ivanov]

Сообщение оставлено ivanov
10.11.2024 в 12:59 (Воскресенье)

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
11.11.2024 в 17:19 (Понедельник)

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

[DarkWest]

Сообщение оставлено DarkWest
12.11.2024 в 15:38 (Вторник)

Конечный итог скажу так. Нерф особо крупного будет справедливым решением. Кто то говорит что на него крафт очень серьезный. Да спору нет. Но не забываем уже таких людей которые просто купили его. И оставшие био пушки мк 2 и 3 ставим обратно. И вот все вопрос исчерпан.

Также отмечу. Где то был не прав. Корабль силен в очень сильном маневрировании и быстрого разворота корабля.
Также Все зависит от рук игроков. Кто то слабее кто то сильнее владеет кораблем. У всех свои проблемы и надо совершенствоваться.
Повоевав с определенными людьми, где то проигрывал, где то выигрывал. Но стоило мне выйти против админа, ситуация изменилась. Владея мощным вооружением на гтле я проиграл все раунды которые были с ним.
Броненосцы как класс выполняют роль дефа гтл-ов. Однако как я уже сказал все зависит от рук пилота

Специально для вас если кто то хочет мне что то предъявить
мой дс _darkwest_
Всегда рад вас послушать

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение