ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажми сюда
Freelancer Rebirth - Клан Фантомов - Страница 2 - Форум
Главная Форум Файлы Фотоальбомы
Freelancer Rebirth Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Kasper, jenya555 
Форум » Форум » Покупки кораблей и оборудования » Клан Фантомов (Вступление в клан)
Клан Фантомов
[lightwarrior]





Фантомы

Предыстория

На пике власти у Crathygtan отныне C`tan(Фантом), была огромная межгалактическая империя, которая граничила с другой империей такой же сильной как сами C`tan. Сами Фантомы были маленьким народом. Но вербуя к себе на службу обещаниями власти и богатства стали империей. Те, кого они вербовали, изменялись и становились чем-то другим. Чем-то, что не руководствовалось моральной этикой в обычном человеческом понимании.
В полной их власти было бесчисленное количество подчиненных рас. Задолго до людей, они обнаружили систему Сириус. С`tan была холодной и дикой расой, которая терроризировала всех, кто сталкивался с ней и только Дом`Каваш смогли противостоять им.
Обе нации были злейшими врагами. И никто не мог получить полную победу в бесконечных войнах. В результате этого конфликта расы пришли к полному вымиранию.
По этой причине расы пришли к мирному соглашению между собой.
После открытия системы Сириус людьми и его колонизации, они обнаружили на планете Спраг руины древней цивилизации Дом`Каваш и артефакт с информацией.
Неправильно поняв информацию, они своими действиями пробудили Дом`Каваш и тем самым вернули C`tan.



История

Фантомы – группа, которую изначально внедрила цивилизация C`Tan в миры населенные людьми. Первоначальной задачей Фантомов была привести человечество к Просвещению. Однако сопротивление людей привело к тому, что цель Фантомов изменилась. Фантомы стали фракцией, которая террористическими методами ведет борьбу с человечеством, уничтожая людей за их нежелание принять ценности цивилизации C`Tan.
В своей деятельности фантомы используют технологии C’Tan: от надежной брони до сверхвысоких скоростей, которые выгодно отличают их корабли от кораблей других цивилизаций.
Стандартная операция для Фантомов - это охота на людей с уничтожением их судов и превращение людей в бездушных призраков. Одним из самых больших актов террора стала бомбежка Планеты Кембридж. Отдельный крейсер вошел в атмосферу планеты и врезался в один из городов Кембриджа, уничтожив все, половина планеты была сожжена. Количество убитых исчислялось миллионами. В Кембридже поставлен мемориал тем, кто погиб, как память о холодном зверстве слуг C’Tan.
Первый человек, который стал Фантомом, Джалиус Кэйн, был первоначально одним из специалистов LSF. Он собирал информацию относительно торговых маршрутов, выполнял задания, выгодные Либерти. Однако Джалиус , имея важную информацию, дезертировал. Собрав маленькую группу пиратов, Джалиус Кэйн нападал на торговые маршруты, которые он обнаружил при этом, чем привлекал внимание C’Tan. После того, как Джалиус Кэйн был обработан в духе Просвещения C’Tan, он стал известным человечеству как Фантом Даркстар.
Первое задание Даркстару состояло в том, чтобы получить больше душ, чтобы продолжить крестовый поход C’Tan. Один из первых обращенных душ был известен под именем Вирус. Вирус служил C’Tan до смерти, никогда не дрогнув и не свернув с пути, выбранного для него, делая карьеру многими годами убийств и безумия. Другие известные Фантомы, включая Unkhame, Corruptor и Desecrator, особенно прославились своим терроризмом системы Сигмы-13 во второй половине 816as.
Фантомы первоначально нашли убежище у Ксеносов в домашней системе Tau-45. Поддержка Ксеносов и их непосредственная помощь позволили фантомам завершить строительство Храма Просвещения в секторе Плеяды - Системе Фантомов.



Политика

Фантомы весьма разборчивы как в войне, так и в дипломатии, разрабатывая тонкую сеть контактов и информации, которая будет гарантировать им существование. Они умеют договариваться с большинством пиратских фракций, кроме Гаян конечно. Несмотря на репутацию Фантомов как страшных и зверских убийц Гаяне не могут позволить повториться бомбежке, как в Кембридже. Таким образом, позиция Гайян остается отчетливо недружелюбной по отношению к фантомам, хотя напрямую Гайяне с фантомами не воюют.
Отношением Фантомов к Домам и корпорациям всегда были, враждебность и прямая война.
Фантомы не способны на полномасштабное наступление, однако, их призрачная тактика сродни партизанским набегам во время многих войн древней Земли: они наносят удар в маловероятных местах и исчезают прежде, чем к пострадавшим подойдет помощь. Оставшиеся в живых или свидетели их нападений, всегда с ужасом отмечают садистский восторг, который испытывают Фантомы в каждом убийстве и при каждой победе.



Отношения к фракциям

Враги - всё человечество, кроме Ксеносов и Гайан.
Дружественные: Дом`Каваш К`Хара (номады), Ксеносы
Нейтралы - Гайане, Обезьяны, Хааки, Тени, Роботы, Сайлоны, Стражники


Вооружение

Используемое оружие, в основном, ограничивается вооружением Фантомов, и периодически используется еще и трофейное оружие.


Корабли

Большинство Фантомов летают на следующих кораблях:
Тень – Тяжелый сверх маневренный штурмовой истребитель.
Пенумбра - это бомбер, в котором устранены все недостатки его базового прототипа, страшный корабль, в основе которого лежат экспериментальные технологии Древних.
"Коготь ворона"

Корабли класса капитал включают только три судна:
Крейсер Обида - оригинальный корабль, в дизайне которого удалось совместить прототипы Древних и Дом`Каваш, по-прежнему продолжает проявлять себя грозным судном нагоняющим ужас.
Линкор Призрак - корабль ликвидатор, созданный для устрашения и покорения.
Флагман Аид - Информация засекречена.




Глава и основатель клана - Terminator

Участники
1. [Ph]-Terminator - Глава
2. [Ph]-Gonger
3. [Ph]-Pryzrak
4. [Ph]~Incvizitor
5. [Ph]AndY*NPC*


Полный список персонажей

1. [Ph]-Terminator
2. [Ph]-Terminator69
3. [Ph]-Terminator-T-1-101
4. [Ph]-Phantom-C`TAN
5. [Ph]Strayker
6. [Ph]Strayker_2
7. [Ph]-Wulf
8. [Ph]-Pryzrak
9. [Ph]-Gonger
10. [Ph]~Gonger"
11. [Ph]~Gonger*
12. [Ph]~Gonger^
13. [Ph]~Gonger`
14.
15.
16.
16. [Ph]AndY*NPC*


Правила клана:
1. Запрещается передавать клановое оборудование другим игрокам, либо на свои персонажи, при помощи других игроков.
2. Запрещается перевозить в трюме клановое оборудование.
3. Запрещается хранить клановое оборудование в складах.
4. Запрещается использовать клановое оборудование и корабли на своих вне клановых персонажах.
5. Запрещается атаковать игроков без предупреждения, вне зависимости, пират он, либо союзник вам. Исключением являются игроки, представляющие угрозу клану, которым объявлена война.


Вступление.
1) Цена вступления в клан составляет 1500 рублей, это: 1 персонаж (полностью укомплектованный корабль). Возможность менять корабль на персонаже запрещается, перед вступлением участник должен выбрать себе один корабль из списка, если участник захочет новый корабль, ему придётся покупать новый слот под кланового персонажа.
2) Цена вступления в клан 5000 рублей, это: 1 ключ, (до 5 персонажей) возможность менять корабли, оборудование по своему усмотрению неограниченное количество раз, с ведома главы клана. Деньги от вступления участников идут на дальнейшее развитие клана. Для вступления необходимо выйти со мной или главой клана на связь, через личные сообщения на сайте или скайп. Мой скайп: Freelancer94. с точкой в конце. Выход на связь с главой:
Перейти в профиль Либо через RaidCall: 4774223

Корабли клана:


Оборудование клана:







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Kasper]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
Форум » Форум » Покупки кораблей и оборудования » Клан Фантомов (Вступление в клан)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Конструктор сайтов - uCoz
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А тебе первого недостаточно? XD
Отсутствие прыгающей рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате
Ещё возможности