ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажми сюда
Freelancer Rebirth - Клан [JPH] - Объединенный пиратский корпус. - Страница 83 - Форум
Главная Форум Файлы Фотоальбомы
Freelancer Rebirth Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 83 из 84«1281828384»
Модератор форума: Kasper, jenya555, izuminka000, xenium555 
Форум » Форум » Rebirth кланы на сервере » Клан [JPH] - Объединенный пиратский корпус.
Клан [JPH] - Объединенный пиратский корпус.
[vitoniz30]





Пиратство - неотъемлемый вид деятельности, действующий с незапамятных времен. Во многих летописях упоминается о мародерствах, происходивших еще в начале новой эры. Пиратство - порождение политического хаоса, заставляющее людей идти на крайности ради собственного выживания. Так и сейчас - 3 тысячи лет спустя принцип пиратства остался тот же.
Не важно, какой ты нации - немец или испанец, свободовец или бретонец - политика и жизненные условия доведут до принужденного пиратства.
В каждом доме есть разного рода пираты, преступники, и даже нарушители режима, которые тоже ненавистные теми же пиратами.
И вот однажды, известный изгой, разыскиваемый уже полгода почти всеми домами, разослал приглашение всем другим общества, с которыми изгои были в союзе либо же имели связи, прилететь на тайную базу союзников Пасифик, что в Беринге. Собрание длилось почти 5 дней, пока не было принято решений создать Объединенный Пиратский Корпус - клан элитных пилотов из разных наций и группировок, а именно - Изгоев, Бродяг Свободы, Моллийцев, Драконов Крови, Красных Гессенцев и Союзников.
Это единственный в своем роде флот, борющихся с "неверной" политикой домов, тотальным терроризмом и занимающихся пиратством.

Пиратский Кодекс


Задачи и вменённые обязанности клана: «Объединённый пиратский корпус»

1)Грабеж вольных торговцев;
2)Сбор пошлин за проход через сектор находящийся под влиянием клана;
3)Исполнение функции киллера (уничтожение игрока за вознаграждение);
4)Борьба с наемниками
5)Защита базовых станций и патрулирование систем.


Союзные фракции: Изгои, Бродяги Свободы, Красные Гессенцы, Союзники, Драконы Крови и Моллийцы.

Дружелюбные: ЗХ, Буншуг, Гайяне, Хакеры Лейна, ДПФ, [R.D.] - спецназ изгоев.

Нейтральные: Роботы, Орден, Зонеры, Тени, Юнкеры,Ксеносы, Хогоша, Украинцы,Русские, Коалиция, Индейцы, Конкистадоры, Стражники,Охотники на Амазонок, Амазонки, Колонисты, Сайлоны, United Anti-Alien Division, Корсары.

Недружелюбные: НГШ, ГДГ, Союз Фермеров, Хааки.

Враждебные: Полиция, Армия, Гильдия Наемников, [RED], [RED-A], корпорации Домов, Странники, Wild, Ангелы Тьмы, SPPO-TITAN, Дом'Каваш.

Абсолютные враги клана, уничтожать при появлении прямой видимости: н/д


Используемые корабли клана:



Доступное оборудование: в клане можно использовать любое оборудование и вооружение, в том числе и донатное.

Текущие участники клана:


1 - Глава Клана - вакантная должность

2 - [JPH]FuzzyWuzzy - Клановый сверхтяжёлый истребитель "Головорез"

3 - [JPH]Glac_reborn - Клановый линкор "Темный рыцарь"

4 - [JPH]Dead*Pool - Клановый линкор "Темный рыцарь"

5 - [JPH]<Fenes> - Клановый крейсер "Риддик"
5 - [JPH]<<Fenes>> - Клановый линкор "Темный рыцарь"

6 - [JPH]Flar - Тяжелый истребитель Красных Гессианцев "Ятаган".
6 - [JPH]-Alpha-1 Бомбардировщик Красных Гессианцев "Катана"

7 - [JPH]-Seawind - Клановый бомбардировщик "Мародер"
7 - [JPH]-Katsu.Okamoto - Клановый сверхтяжёлый истребитель "Головорез"
7 - [JPH]-PCV-Ranzeur - Клановый линкор "Темный рыцарь"


Союзники клана
Союзниками клана могут выступать игроки, которые решили серьезно помочь клану в ресурсной поддержке, боевом подкреплении и т.д.
1) Союзниками могут быть игроки, которые имеют индекс персонажа (IFF), который относится к графам "Союзные" или "Дружелюбные". Корабль может быть любым, кроме внелюдского происхождения (Странники, Хааки, Стражники и т.д.) и не превышать донат 2-го уровня.
2) Зона влияния отсутствует. Выступают лишь в случае запроса от рядовых членов клана.
3) Привилегии: постоянно нарастающая репутация к клану, доступ на базы и доступ на покупку истребителя/бомбера клана.
4) При изъявлении желания надобно сообщать об этом на форуме в соответствующей теме клана.
Союзники клана не могут грабить!


Союзники клана:

1 - [JPH-A]Glac_asassin - Эсминец Кусари

2 - [JPH-A]Deathwing - Ракетный бомбардировщик Коготь Ворона


Прим:. Желтым цветом указаны текущие участники клана, синим - временно неактивные, если об этом заранее предупредили, красным - под угрозой увольнения, жирным красным - уволенные (через 3 дня удаляются со списка)

Зоны обитания клана:

Жирными красными точками: помечены домашние системы союзных фракций клана. Если будет замечен чужой корабль, пилоты клана в праве атаковать его без предупреждения, также разрешено грабить и просить пошлину в 3х размере. (30 миллионов)

Небольшими красными точками: помечены зоны охраны, либо зоны военных действий с другими фракциями. Игроки могут быть атакованы без предупреждения или после неповиновения запроса покинуть зону в случае ведения активных боевых действий. Разрешено просить пошлину и грабить в 2х размере. (20 миллионов)

Жёлтыми точками:помечены зоны пиратства, пират имеет полное право там грабить других игроков и взимать пошлину, запрещено атаковать игроков без предупреждения пилотами клана! (необходимо заранее известить игрока, что по нему будет открыт огонь) (10 миллионов)

Белыми точками:помечены зоны возможных пролетов пилотов клана. Могут дать сдачи, если другой игрок напал. Запрещено нападать на игроков пилотами клана, просить пошлину и грабить!

Жирной голубой точкой:помечена система Париж, где находится как бы "зона перемирия", где нельзя пиратить и воевать.


Для вступления необходимо оформить заявку по шаблону:

1. Необходимо указать будущий ник персонажа с тегом [JPH] и фракцию (фракция персонажа должна быть только союзником клана, а создавать/переименовывать лишь при подтверждении заявки.)
То-же самое относится и к союзникам клана, только с тегом [JPH-A] и фракцией (фракция персонажа должна быть союзником/дружелюбной)
2. Корабль и специализация вас, как пилота (капы не советую)
3. Небольшая предыстория вашего персонажа (4-5 предложений минимум, 10-12 максимум, кто, откуда и какая жизненная позиция)
4. Желательно предоставить скайп или ИД вконтакте для оповещений (писать мне в личку).


Запрещено передавать другим игрокам, хранить в трюме, складах, использовать на внеклановых персонажах:
1. Лицензии участника/союзника клана
2. Клановое оборудование.
3. Корабли клана
Запрещено создавать персонажей с тэгом [JPH] или [JPH-A], не будучи участником/союзником клана.
Запрещено союзникам использовать клановое вооружение, оборудование и корабли.


Перед вступлением в клан всем изучить правила сервера и общие правила для клановых игроков!

Те, кто будет сотрудничать прямо с кланом, смогут получить полный доступ на базы клана, но не к кораблям. А полноценные члены будут натасканы и натренированы для боев, смогут получать помощь и прочее. Добро пожаловать!

Внимание! нарушение устава клана строго карается правилами сервера, пунктом 1.4
© lightwarrior
P.S.Все кто будет не активен в течении месяца без уважительной причины,кандидаты на увольнение из клана!





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[vitoniz30]





===НАЧАЛО ПЕРЕДАЧИ===


Режим передачи: Live-трансляция.
Сигнал: Приемлемый
Шифрование: Высокое





Konniciwa, уважаемый Пиратский Корпус, мое имя Кацу Окамото и я связываюсь с вами из Фрипорта-9 с целью присоедениться к вам.
Я, ранее сержант ВКС Кусари, а потом пилот Драконов Крови, который почти год занимался рейдами на военные склады Кусари для добычи вооружения. Мне сейчас 30 лет и родился на планете Кушу, в городе Новая Суцима, закончил военную академию в Новом Токио и параллельно занимаюсь защитой информации.
К сожалению, к Драконам я перетнулся из-за непоняток, возникших в начальстве, из-за которых арестовали мою семью. Несколько месяцев бесполезной бумажной волокиты не дали никакого результата и я понял, что, кроме как силовыми методами, ничего не получится...
Жизнь с Драконами показала мне диаметрально противоположную сторону жизни в Кусари, неоднократно мне приходилось сталкиваться с довольно странной напастью, которую именуют "Странниками", заимел связи с Орденом и недавно узнал о фракции, которую несколько лет назад основали пираты. Надеюсь на дальнейшее с вами сотрудничество.





1. Предполагаемые ники:
[JPH]-Katsu.Okamoto - пилот звена истребителей.
[JPH]-Seawind - бомбардировочная группа.

Персональные данные:
[color=red]<ЗАШИФРОВАНО>


До:мо аригато Кацу Окамото! Это честь для Клана, видеть Вас в своих рядах! Кудасаи Кацу Окамото, проследуйте сейчас в Тету, для получения удостоверения Клана!





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Glac]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[LSFFlagman]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[vitoniz30]





Привет всем соклановцам и союзникам,шо там за дела витониз,шо там мне Ден сказал что Ты приказал ему мой крейсер на бобрика что бы менял?Мои корабли он не будет менять,т.к он не я ,я и так благодаря хорршему пилоту и его помоши преобрел этот крузак еле как,я этотму кору рад как донатому рад был бы,так шо Витониз не давай таких приказов ему,кстати как дела в клане,редовцев,угп,ввс,сбс гоняете?Я через пару недель надеюсь выпишусь и вернусь,а пока шо проинспектируйте его насчет влияний и миссий клана,заранее преособо благодарю

Ну а теперь я скажу. Во-первых, приказа МЕНЯТЬ корабль не давал, новый чар/ключ завести - минутное дело. Во-вторых, Ден твой ведет себя довольно заносчиво, когда я с ним начал беседовать, он стал немножко борзеть в стиле "ты кто вообще такой? Я тут всех сливаю, всех выношу, а ты с кланом, мол, что делаешь?". В-третьих, он нам добавил щас работы в виде войны с Волками, чего я бы видеть не хотел, но Каспер уже сделал пост об этом. xenium555 уже в курсе о происходящем, скрины я имею и считаю, что союзник клана не то, что к тому, кто в игре повыше стоит в клане - к любому игроку не должен так относиться.




Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Glac]





он нам добавил щас работы в виде войны с Волками, чего я бы видеть не хотел, но Каспер уже сделал пост об этом

Так стоп . Пираты никогда с волками в расход не шли.
Выгнать из клана того , кто порочит и лезет раньше главы в межклановые отношения.
Такие моменты обсуждаются вообще то между главами кланов , а ну никак не простыми пилотами. И уж тем более если это союзник.




Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[LSFFlagman]





Я ему скажу что бы не лез куда не следует,мне тож война не нужна т.к недавно тока союз я с Каспером заключил,его пока иссключите из клана,я вернусь восстановите надеюсь меня потом в клан,Кстати я запутался=) а кто глава Ксениум или Глак просто что та совсем башка ща шо та не варит,все время так хочеться погонять с кем небудь,да и еще Если что я ведь предупреждал перед уходом не жалейте его атакуйте и сливайте,креды я ему на персах оставил все равно на наники и щиты,кстати тока баржу не сливайте там он мои вещи будет передовать главе титанов,если он помнит конечно,Дааааа ужж шо та надо сделать что бы пилотов больше стало в пиратах и союзниках. Глак попробуй с ним на крузаке сразиться он тоже не плох в крейсерах,всем большой привет кстати ,желаю удачного время припровождения в полетах и побед в битвах с кем бы то ни были




Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[aspicy777]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Flar007]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[aspicy777]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[LSFFlagman]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Vivat]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[LSFFlagman]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Lotos]





1.[JPH]Lotos Красные гессенцы.
2.Канонерка Лезвие секиры.
3.Работал барменом в одной из забегаловок Штутгарта, но после того как бывшая жена подала в суд за невыплату алиментов, был признан виновным и отправлен судом на принудительные работы в шахты Кардифф.Во время очередной изнурительной смены в цех в котором я работал ворвались сепаратисты Красные Гессенцы с целью взорвать установки по переработке руды, при взрыве погибло большое количество народа.Очнувшись, понял что вину повесят на меня, тк. я неоднократно нарушал режим и были мысли совершить нечто подобное для побега.Вобщем все сложилось как нельзя кстати и воспользовавщись паникой и беспорядочной эвакуацией, умыкнув рудовоз, сбежал.
Нактнувшись в Омеге-5 на базу Гессенцев ненадолго примкнул к ним, позднее за некоторые успехи в борьбе с корсарами, был переправлен в систему Красное Сияние где принял командование канонеркой и позывной Lotos.
Через какое то время от одного из пиратов узнав о существовании Обьединенного пиратского корпуса, не задумываясь
примкнул к ним.
4.Сергей.
5.Скайпа нет, но возможно сделаю.

Увидишь меня в игре, обратись, выдам удостоверение, создашь персонажа.





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[xenium555]





Уважаемые пилоты клана [JPH], а так же союзники клана!

Прошу Вашего внимания!


До 29.12.2016 года, Вам необходимо подтвердить следующие критерии:
1. Наличие на данный момент действующего персонажа(жей) за клан/союзника.
2. Уточнить, какой корабль в наличии на персонаже(жах).
3. Решить для себя чётко и дать ответ на дальнейшее участие в калане/союзниках.
Пример: -"Да, клан мой дом родной, без него жить не могу, естественно остаюсь!!!" Либо же: -"Нет, не хочу быть в клане, надоело, не увлекает, прошу вычеркнуть такие то персонажи из списка участников! Можно более детально изъявить причину ухода...


На всё Вам даётся три недели. Этого хватит с лихвой, что бы отписаться.
По истечении этого времени, список действующих и временно отсутствующих персонажей будет очищен. Игроки, чьи персонажи не будут поданы, будут удалены из списка клана.


Делается это для того, что бы конкретизировать задачи в будущем, иметь достоверную информацию о ресурсах клана и избежать неразберихи на форуме клана.

С уважением, Глава клана [JPH].





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[aqva2022]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
Форум » Форум » Rebirth кланы на сервере » Клан [JPH] - Объединенный пиратский корпус.
Страница 83 из 84«1281828384»
Поиск:


Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Конструктор сайтов - uCoz
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А тебе первого недостаточно? XD
Отсутствие прыгающей рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате
Ещё возможности