ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажми сюда
Freelancer Rebirth - Atrum Exercitus - Страница 4 - Форум
Freelancer Rebirth Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Kasper, izuminka000, TiAmtum  
Форум » Форум » Rebirth кланы на сервере » Atrum Exercitus
Atrum Exercitus
[dobriuoleg]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[poprugun4iktv]





Операция "Дикий рассвет"


[AE] - Artum Exercutis против [LSF] - Liberty Security Force


Место события: Тау-38
Описание: Данное событие сделано с целью повышения активности в моде Freelancer Rebirth и просто Клановых Войн в целом. Кроме того, мы надеемся на развитие РП в моде между кланами.

Разведка Домов Сириуса еще несколько лет назад подтвердила, что кроме Странников существует множество других инопланетных существ, большинство из которых превосходит человека в технологическом развитии в разы. Озабоченные таким фактом, многие Дома стали готовиться к возможной войне с врагами извне.

Одним из таких Домов стал Свобода, который начал разработку новых крейсеров, обладающих более совершенными характеристиками и способными справляться с любыми угрозами. Спроектированный и построенный буквально за год прототип "Аляска" выступил в патруль системы, в честь которой он был назван, для дальнейших испытаний.

Странники же, несогласные с исходом войны, начали мобилизировать силы и, таким образом, стали использовать Зараженных в более радикальных целях, посылая их на разведку в Дома, желая лишь одного: вновь развязать войну, которая чуть не погубила человечество в 800-801 С.Э. Разведка доложила, что в Свободе был построен новый крейсер, а также стало известно его расположение: система Аляска. Ближайшие к Аляске зараженные, группировка "Черная Армия", ставит перед собой задачу: захватить крейсер и доставить его в Омикроны для изучения и дальнейшего применения в своих целях.

"Аляска" успешно подвергается атаке, Зараженные застали силы СБС врасплох. Вовремя прибывшие подкрепления приложили максимум усилий, чтобы новое достояние Свободы не оказалось в руках "Старого противника". С тяжелыми потерями Зараженным удается совершить прыжок в Тау-38. Боеспособные остатки СБС начинают движение за ними и им удается перехватить их на середине пути.

И вот грядет битва. Что же ждет СБС? Смогут-ли они подтвердить свой профессионализм перед правительством Либерти, не выдав Государственную тайну, или же человечество будет вынуждено сражаться против плодов своего прогресса?


Детали:


Фиолетовый: Место сбора сил [AE] и их движение.
Зеленый: Место окончания движения [AE].
Cиний: Место сбора сил [LSF] и их движение на перехват сил [AE].
Красный: Предполагаемое поле битвы.


Цели сторон:
Зараженные: Добраться до "Зеленой зоны", сохранить Крейсер Свободы целым или поврежденным.
Служба Безопасности Свободы: Перехватить и уничтожить Зараженных в любой точке следования до "Зеленой Зоны". Приоритетная цель - Крейсер Свободы. Уничтожение Крейсера означает провал миссии для Зараженных.

Примечание: РП должно выглядеть, как атака в погоне. Исходя из сюжета, [LSF] точно знают, кто забрал их крейсер и знают свою цель.

Состав участников ивента:

Зараженные:
Liberty.Cruiser - Крейсер Свободы.
[AE]Hound - Бомбардировщик Зараженных "Мародер".
[AE]Blood - Истребитель.
[AE]Agressor - Истребитель.

Служба Безопасности Свободы:
[LSF]LSFC-Chicago - Крейсер Свободы.
[LSF]Epsilon-1 - Бомбардировщик Свободы "Атропос"
[LSF]Freedom-1 - Истребитель Свободы.
[LSF]Freedom-2 - Истребитель Свободы.


Состояние ивента: состоялся

Результат ивента: победа сил заражённых


Добавлено (30.12.2018, 04:23)
---------------------------------------------
Расположение: Кассиопея.
Время: 20:00 Сирианского.
Запись №: 32.
Автор: Дэниел Гленн

Сегодняшний день не прошел без неожиданностей. Только мы двинулись с верфи Джуно, на нас напали Зараженные. "Черная Армия" - так они себя зовут. Меня захватили в плен, как одного из конструкторов данного корабля... Остатки подразделений СБС так и не смогли остановить конвой Зараженных.

Через некоторое время они пришли ко мне. Только теперь я осознаю, какой Высшей цели они меня удостоили. Они сделали меня одним из них - Достойным чести говорить со Странниками, стать их ушами и глазами...

Данные были переданы новому капитану корабля. Крейсер содержит в себе ядро, основанное на технологии регенерации энергии, подобной технологиям странников. Осадная пушка также имеет серию модификаций - мы постарались достигнуть того эффекта, который Странникам удалось воспроизвести на Фрипорт-7 17 лет тому назад. Капитан сказал, что нашим Повелителям будет интересно знать это...


Расположение: Средний Омикрон.
Время: 5:08 Сирианского.
Запись №: 36
Автор: Дэниел Гленн



Быть носителем паразита (однако, грубое слово для Них) в первое время очень непросто. Голова болит, мерцают образы миров, которых не видел человек. В каком-то смысле я счастлив, ведь мне не придется больше наблюдать лишь лабораторию да каюту. Да и еще эти мерзавцы из правительства... Скоро все будет, как надо.

Внезапно, наше путешествие подходит к концу. Мы прибыли в систему Средний Омикрон. Судя по всему, здесь Повелители чувствуют себя очень уютно, и неудивительно, ни единого постороннего, все "родные". Мы взяли курс на некое щупальцевидное сооружение. Оно то пульсировало, излучая фиолетовые, белые, зеленоватые сгустки непонятной субстанции, то затухало. "Улей", - неожиданно для себя я произнёс. Это был не единственный улей, который мы повстречали, однако летели мы к конкретному, самому экзотическому, если можно так выразиться. Он начал светиться словно маяк, взывая к себе.


Вскоре, наше судно приняло вертикальное положение над ульем. Видимо, у Повелителей есть планы на наше судно, готов поспорить: все дело именно в гибридной технологии, над которой работали мои бывшие коллеги. "Советую вам впасть в сон, брат, силы нужно беречь...", - прошептал голос у меня в голове. Все никак не привыкну к телепатии. Я решил, что так будет лучше, чувствовал себя я неважно. Направляясь в каюту, меня терзало любопытство: какое применение этому кораблю нашли Они?..





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[_MeGGaN_]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Vivat]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[mister_воля]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[MrMike]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[TiAmtum]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[egor1]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[TiAmtum]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
Форум » Форум » Rebirth кланы на сервере » Atrum Exercitus
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А тебе первого недостаточно? XD
Возможность писать в мини чате
Ещё возможности