ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажми сюда
Freelancer Rebirth - Неофициальные кланы и группировки. - Страница 4 - Форум
Главная Форум Файлы Фотоальбомы
Freelancer Rebirth Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Kasper, jenya555, izuminka000, xenium555 
Форум » Форум » Rebirth кланы на сервере » Неофициальные кланы и группировки. (Регистрация различных кланов)
Неофициальные кланы и группировки.
[vitoniz30]





Тема предназначена для регистрации других группировок, не относящиеся к фракциям или кланам RED/JPH. Для тех, кому хочется оформить свой клан для дальнейших действий и иметь отношения с кланами.
Самое интересное, требования для регистрации:


I. Вся заявка оформляется одним постом, только одним, потому будьте внимательны при составлении заявки.

II. Заявка должна помещать в себе такую информацию:
1. Background (Предыстория. Минимальный размер - 5 расширенных предложений, где описывается история создания)
2. Название, тэг и IFF.
Например:
Название: JPH - Joint Pirate Housing
Тэг: [JPH]
IFF: Клан JPH (если такового нет, просто ставите "none")

3. Репутационная составляющая (кто враги, друзья и т.д.)
4. Корабли и оборудование фракции.
5. ZoI (зона влияния)


В случае успешной регистрации сможете устанавливать с ними отношения, а пока ждем заявок :)


EDIT: P.S. Все посты, которые не есть заявками, будут выпиливаться с темы, так что не оффтопить.





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[LSFFlagman]





Всё началось 02.08.2007... Я, Vladyka.Padshih, патрулируя зону 21 системы Омикрон Альфа обнаружил неизвестный обьект. Это был неопознанный предмет, которого до сих пор я ещё не встречал... Он сверкал и перемещался меж астероидов на умопомрачительной скорости. Включив маршевые двигатели я погнался за ним, у меня это получилось достаточно быстро, так как служил я Изгоям, а они выдали мне очень быстрый и маневренный корабль "Сабля". Только самые доверенный личности получают такие подарки. Так вот, настиг я его в зоне 23... Астероидное поле уже заканчивалось, и практически на самом краю он резко остановился. Воспользовавшись моментов я поднял его себе на борт и заключил в капсулу "Немкрон 16". Приземлившись на Мальте, я сразу же пошёл к торговцу. Чего только не видел этот человек в своей жизни... Но при виде этого странного объекта его лицо побелело, он что-то невнятно произнёс и бросился убегать. Не понимая в чём дело, но чуя что-то неладное, я на всякий случай оставил капсулу на полу и удалился на ночь.
Где-то в половине шестого прогудела сирена, означавшая, что на нашу территорию вторглись чужеземцы. Я быстро оделся, сел на корабль и взлетел с планеты. На служебной частоте мне сообщили, что чужеземцы прилетели на сверх тяжёлых истребителях класса "Титан". Это означало только одно, что Корсары в очередной раз решили посигнуть на нашу территорию. Их было примерно 50.. Что значительно превышало нашу численность армии. Нас было всего 20. Среди Корсаров были и Дредноуты и Канонерки. У нас конечно был один дредноут "Вавилон", но он был 1, а у корсаров их было несколько. И вот настало время битвы... Хоть корсары во много раз превышали нас по численности, но зато после нескольких минут боя было сбито 10 вражеских кораблей и 1 наш. В бою мы, с одним из вражеских истребителей отделились от общей битвы и потихоньку перебрались в астероиды. На мгновение мне показалось что я ослеп. Сверх яркая вспышка сиреневого света возникла перед нами. Но вскоре зрение нормализовалось и оказалось что передомной огромный, просто невообразимо большой светящийся, окружённый сиреневой дымкой корабль. Я не успел среагировать, как мой корабль стало затягивать туда. Я отрубился. Пришёл в себя я только к вечеру (так мне казалось) я лежал на полу не осознавая где я и что со мной, слева лежал мой враг, видно его тоже сюда взяли подумал я. Через несколько минут он тоже очнулся. Сначала мы просто лежали, и начинали потихоньку осознавать, что с нами случилось. Мы заговорили. Оказалось его зовут Фон Клаусен. И служит он в элитном подразделении "Оксфольд". Мы оба понимали, что если мы будем держаться вместе то сможем выбраться отсюда. Я приподнялся. Немыслимая гравитация была здесь. Только чтобы подвигать рукой нужно было приложить не мало усилий! Но обладая очень сильной выдержкой закалённой боями, мы смогли встать на ноги. Не зная куда, мы шли по сверкающему корридору. По чистой случайности или по чьей то задумке мы никого не встретили на своём пути. Мы добрались до своих кораблей. У Фон Клаусена были торпеды и мы смогли взорвать стену этого корабля. Вылетев наружу мы обнаружили, что находимся в неизвестной системе. Навигационные карты не работали, и мы не могли понять где мы. Внезапно, из неоткуда появилось множество маленьких, так же сверкающих как тот кораблей. Они стреляли из неизвестного ранее оружия, с помощью которого с 2-3 выстрелов снимали щит. Мы долго сражались, но понимая, что этот бой бессмыслен, так как после смерти одного из них появлялось ещё два, мы бросились убегать. На нашем пути встретилась дыра гиперперехода, и мы на свой страх и риск влетели в неё.
Мы оказались в Омикроне Альфа, что не могло не радовать. Битва уже закончилась и мы не знали, что предпринять. Ситуация выглядела так, что каждый из нас предал своих товарищей. Я - Изгоев, он - Корсаров. Нам больше не оставалось выхода как объединиться. Мы создали группировку под названием Necromongers, в переводе означающую смертоносцы, а смысловую - несущие смерть.
Молва гласит, что лучшие из Изгоев и Корсаров объединились и создали клан для уничтожения всех инопланетных расс что отличаються от людей [Necromongers].

2.Название: Necromongers

ТЭГ: [NM]

IFF: None


3.РЕПУТАЦИЯ:Союзники:Пираты [JPH]

Дружелюбные. Клан Хранители [KR]


4,Корабли:Разрешены все корабли и любое оборудование, даже с секреток и приграничных миров.,Так же разрешенны и предпочтительны донатные корабли и оборудование

5. Зона влияния: Все сектора вселенной.Кроме центальных систем домов и клановых.

6. Главнокомандующим и заместителем станут пилоты по голосованию соклановцев!


Добавлено (20.06.2016, 11:54)
---------------------------------------------
В клан могут войти все желающие,на присоединение к клану разрешение не требуеться

Враги клана: Клан Бионикс, Клан Номадов [K'Hara], Клан [HK], Клан Фантомов,Клан Звездных Волков, Клан Скифы

Правила и ограничения утверждают сами пилоты клана по голосованию,но они не должны противоречить правилам сервера





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[izuminka000]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Kasper]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[LSFFlagman]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[izuminka000]





Объявляю Войну Клану RED,VEGA,Bionix,и все пилоты Приватных станций тоже являются врагами клана,кроме PY7,PY3,PY2,PY15,PY16-они являются нейтралитетами в зависимости от степени угрозы. Веселитесь пилоты

Какие персонажи встали на преступный путь?Прошу огласить полный список. deal




Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Kapitan_Charlock]





(1)Сразу же после войны Коалиции и Альянса на Коалицию на пали инопланетяни... Это были Номады, которых Дом*Каваш послал для завоевания новой территории для своей империи! Тогда Коалиция послала несколько человек в систему Сириус дабы предупредить о надвигающейся опасности! Но в сириусе этих двух пилотов встретили крайне не дружелюбно! Врезультате чего один из них погиб... Второй же спрятался глубоко в облаке находящемся в системе Омикрон Гамма! Этого пилота зовут Данте! Прятавшись в в облаке он нашел древний Артефакт дающий ему без конечную молодость, Прошло время и ему удалось подружиться с обитающей там фракцией "Корсары" И ему позволили обитать на планете Крит! Но Корсаров начали уничтожать слишком часто другие Фракции... И Данте решил воз создать группировку идущую против инопланетян и защищающую фракцию корсары и назвал он это группировку в честь себя Dante.

(2)Название [Dante]. Пример [Dante]~/Rufus\~.

(3)ДРУЖЕЛЮБНЫЕ: фракции Корсары, Красные Гесенцы, Юнкеры, Коалиция, Орден, Охотники на амазонок, Драконы Крови, Сайлоны, Стражники кланы:ВЕГА
НЕЙТРАЛЬНЫЕ: УГП, Тех.Кишыро, Роботы, Обезьяны, Хакеры, Гильдия Шахтеров, Наемники, Орбитальные курорты, Бовекс, БГМ , фармацевтия Крайера, Корпорация ПЛАНЕТФОРМ, Зонеры, Индейцы, кланы: JPH, SW
ВРАГИ: Группировки Враждебные: СБС, ВВС Либерти, полиция Либерти, Вооружённые Силы Бретонии, полиция Бретонии, ВВС Кусари, государственная полиция Кусари, ГДГ, Гейтвей, корпорации Рейнландии, войска Рейнландии, полиция Рейнландии, Буншуг, ДПФ, Союз фермеров, Бродяги Либерти, Ксеносы, Моллийцы, Гайане, Хогоша, украинцы, русские, Дом'Каваш, странники, зараженные, НГШ, Враждебная раса, кланы: RED, KR, HK, Золотые хризантемы, Колонисты, Хааки, секретные войска, террорист.

(4)Оборудование группировки:Разрешено использовать любое оборудование и корабли! Рекомендуется использовать против врагов ихнее же оружие! Приобрести таковое можно у главы группировки!

(5)Зона обитания: Омикрон Гамма, Оптимум, Альбион, Кушу, Сектор теней, Аляска, Эпсилон, Омикрон Дельта, Омега 41, Омега 5, Каолиция, Новая Русь, Тринити...

(6)Правила группировки: {1}При входе в игру вы должны приветствовать своих сокланов! {2}Всегда выполнять правила сервера и соблюдать вежливость к другим игрокам в любой ситуации! {3}Помогать своим сокланам при наличии такой возможности!{4}Не торговать с вражескими фракциями! {5}Запрещено уничтожать сокланов! Исключение договоренность-дружеская дуэль!
(7)Награды! За убийство вражеских пилотов-игроков, даеться награда в виде кредитов и звания защитника! Защитники группировки носят Муж. пол Удостоверение Сукуба!Жен. пол удостоверение Девы! Условия! За 2 убийства вражеских фракций-игроков награда 500 милионов! за 5 убийств вражеских фракций игроков награда 1 милиард 500 миллионов! За 10 убийств присваевается звание ЗАЩИТНИК ГРУПИРОВКИ Dante...





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[LSF]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[LSFFlagman]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
Форум » Форум » Rebirth кланы на сервере » Неофициальные кланы и группировки. (Регистрация различных кланов)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Конструктор сайтов - uCoz
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А тебе первого недостаточно? XD
Отсутствие прыгающей рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате
Ещё возможности