ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажми сюда
Freelancer Rebirth - Неофициальные кланы и группировки. - Страница 4 - Форум
Главная Форум Файлы Фотоальбомы
Freelancer Rebirth Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Kasper, jenya555, izuminka000, xenium555 
Форум » Форум » Rebirth кланы на сервере » Неофициальные кланы и группировки. (Регистрация различных кланов)
Неофициальные кланы и группировки.
[vitoniz30]





Тема предназначена для регистрации других группировок, не относящиеся к фракциям или кланам RED/JPH. Для тех, кому хочется оформить свой клан для дальнейших действий и иметь отношения с кланами.
Самое интересное, требования для регистрации:


I. Вся заявка оформляется одним постом, только одним, потому будьте внимательны при составлении заявки.

II. Заявка должна помещать в себе такую информацию:
1. Background (Предыстория. Минимальный размер - 5 расширенных предложений, где описывается история создания)
2. Название, тэг и IFF.
Например:
Название: JPH - Joint Pirate Housing
Тэг: [JPH]
IFF: Клан JPH (если такового нет, просто ставите "none")

3. Репутационная составляющая (кто враги, друзья и т.д.)
4. Корабли и оборудование фракции.
5. ZoI (зона влияния)


В случае успешной регистрации сможете устанавливать с ними отношения, а пока ждем заявок :)


EDIT: P.S. Все посты, которые не есть заявками, будут выпиливаться с темы, так что не оффтопить.





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Glac]





"Постарайтесь понять, почему некоторые люди "нападают исподтишка" или предают:
1.Неспособность создать близкие дружеские отношения и удерживать друзей и, возможно, страх сближаться с людьми и открываться для возможной боли. Это может стать тем мелочным способом, который заставляет его чувствовать себя более привлекательным перед людьми, с которыми он хочет подружиться.
2.Неспособность добиться в жизни желаемого, потому что он недостаточно талантливы, не любит тяжелую работу, не может разобраться во всем или боится делать что-то новое самому. Его жажда к продвижению, наживе или улучшению положения может склонить его к вероломным поступкам, ведь это легкий путь.
3.Стремление впечатлить кого-то другого. В этом случае человек может чувствовать, что не получает достаточно внимания или уважения от кого-то авторитетного или того, с кем ему хочется проводить больше времени.
4.Глупость. Некоторые просто не видят границ и этим вредят людям. Это может забавлять их или они не совсем понимают всех последствий своих нехороших действий по отношению к другим, но они просто не думают о том, что делают, и о совершаемом вреде.
5.Месть. Возможно, вы сделали что-то (намеренно или неосознанно), что вам не могут простить, и это их скрытый способ отомстить вам. В таком случае, подумайте, что вы могли сделать этому человеку. Попробуйте понять, есть ли что-то, что могло разозлить или ввести их в заблуждение, чтобы вам хотели навредить."
Это всего лишь небольшая выписка из материала по психологии, но она много чего раскрывает. crazy





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[GEN13ISH]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Caran-Raug]





1. Галактика, за миллиарды лет существования знала ли она покой? Войны идут постоянно и везде, даже на нашу короткую (по меркам космоса) человеческую эру их уже переизбыток. Пираты воюют с законниками, корпорации и правительства с преступным миром, Древние и Чужие расы со всем человечеством. Но придет миг, когда все закончится. В одной из систем Дом'Каваш разведчиками Ордена в астероидном поле был найден осколок, на котором обнаружено послание об артефакте чудовищной силы, который попав не в те руки принесет гибель всему сущему (живому и искусственному). С целью найти, изучить и, по-возможности, уничтожить его Орден (известный как непримиримые враги Чужих) пошел на беспрецедентные шаги. Было заключено перемирие с Чужими, а затем, при поддержке всего человечества, было создано Подразделение "Космической Палеоархеологии и Квантовых Исследований". Были сформулированы две основные задачи: 1. Поиск свидетельств и самого артефакта и 2. Разработка на основе имеющихся сведений способа безопасного уничтожения артефакта.
2. Название S.P.Q.R. - Space Paleoarcheology & Quantum Research
Тэг - [S.P.Q.R.] пример - [S.P.Q.R.]Caran
IFF - none
3. Репутация: Союзники и враги - нет, нейтралы - все НПС. Кланы и группировки - по желанию глав.
4. Корабли и оборудование - без ограничений.
5. ZoI - вся галактика. Личные, клановые системы и базы - по желанию их владельцев.
Дополнительно: Каталогизация и занесение в реестр исследованных планет и станций (место хранения информации - "Новые Исследования" на сервере), составление звездных карт (точки гиперпереходов, секретные станции, могильники и т.д и т.п., место хранения информации - личные базы данных пилотов).
Управление Подразделением - Совет (выбирается участниками, от каждой расы по представителю).
Вступление в Подразделение свободное.

Добавлено (03.03.2017, 00:26)
---------------------------------------------
Подразделению "К.П.К.И." гарантирован нейтралитет с кланом "Звездных Волков", при условии не вторжения пилотов Подразделения в клановые системы "З.В."





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[crimson]






<< Рой >>


Swarm
- это независимое объединение разумных биомашин,известных человеку как Кочевники, вместе со своим иным видом - The Wilde ака Заражённые.
Основной костяк Роя состоит из сил Номадов,подпитываемый эскадрильями Вилдов,которые иногда усиливаются капитальными суднами,удачно спёртыми у человечества.

Кочевники :



Заражённые :



Кочевники, несущие волю Роя,должны тэговаться в соответствие к своей касте :

Управляющие (Адвизоры), должны именоваться как Advisor.*Имя*.Мы допускаем также [Nomads]Advisor.*Имя*
Командиры звеньев номадов должны именоватья как Dreamer.*Имя*.Мы допускаем также [Nomads]Dreamer.*Имя*
Бойцы и остальные члены Роя должны именоваться какKeeper.*Имя*.Мы допускаем также [Nomads]Keeper.*Имя*
Настоятельно рекомендуем брать имена для Кочевников из списка Шумерских Божеств,так как это будет намного колоритнее и соответствовать канонам.Да и они весьма эпично звучат.

Все остальные не желающие присоединяться к Swarm'у,но любящие игру за номадов могут просто тэгироваться как [Nomads] или Nomads| .

Заражённые, несущие волю Роя, должны тэговаться в соответствие к своему рангу :

Высшие чины (макс. Полковник), должны тэговаться как Wild|Col.*Имя*.*Фамилия*
Средние чины (макс. Майор),должны тэговаться какWild|Maj.*Имя*.*Фамилия*
Нижние чины (макс. Капитан),должны тэговаться как Wild|Cpt.*Имя*.*Фамилия*
Обычные бойцы (макс. Лейтенант), должны тэговаться как Wild|Lt.*Имя*.*Фамилия*

IFF : Кочевники or Заражённые

Пилотируемые корабли :

Кочевники пилотируют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО линейку кораблей номадов -
ТЫК

Заражённые пилотируют все корабли человечества,однако будет особенно хорошо,если это будут корабли Рейнландского производства - ТЫК

Репутация :



ZOI :

Кочевникам подвластны лишь свои системы\сектора.
Заражённые могут летать где всбредёт. (Предпочтительнее летать по Домам Сириуса).



« Услышь мой рёв »
" Мстительность и злопамятность - твоя визитная карта (с) "

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[vitoniz30]





// Примечание: Дополнение к посту игрока @crimson. Внимание! Фракция вместе со Swarm вскорости наберет статус официальной фракции сервера



Atrum Exercitus (Чёрная Армия)


Tag: AE|
IFF: none/Зараженные
Линейка кораблей: Гражданские, Серий BW, Пиратские корабли.
Классы кораблей: Истребители, Бомбардировщики, Грузовики, Транспорты. Всё, что связано с канонерками и выше, под строгим контролем.
Зона влияние: Практически все сектора. Основная зона - сектор Сириуса и сектор Бетельгейзе.


Background


Акт 1. Становление пиратского корпуса

На протяжении нескольких лет, после того, как на базе Пасифик было подписано соглашение об объединении членов несколько формирований в единую структуру, пиратский корпус начал активное развитие и пропаганду в других областях сектора Сириус. Торговые корпорации страшились лишь от одного названия - вести о их постоянных успешных рейдах даже на военные корабли разносились со скоростью, превышающую скорость света. Обмен технологиями и знаниями открывал для группировки много дверей, давая их людям всё новые возможности.
Некоторое время спустя, пираты забредали в глубину Омикронов, всё чаще натыкаясь на агрессивных внеземных существ, ныне именуемых как Странники. Орден всё больше интересовался их деятельность и, в частности, лидером Марио Бенаспрой, с коим чуть позже произошла встреча, а затем на главное базе Конкордия была организована сеть лабораторий для изучения и внедрения гибридных технологий. Успешное дело могло дать некогда простым грабителям невероятный технологический скачок, а взамен Орден затребовал выделить часть людей на затыкание дыр в Омикронах, которые Орден, в силу своей немногочисленности, не мог заткнуть.

Акт 2. Линкор Революция. Прыжок высоко вверх или падение в бездну?

Долгие 9 месяцев инженера и техники возились над дизайном и конструированием мобильного передвижного центра, своеобразного флагмана, позволяющего перебрасывать войска с одной части галактики в другую за относительно короткий промежуток времени. Реактор сильно отличался от тех, который использовали Дома - практически полностью на гибридизированных энергетических элементах и ячейках, добытых в самой заднице сектора Сириус. По боевых характеристикам и возможность, Революция сильно опережала все линкоры, которые стояли на вооружении даже у технологически продвинутой Свободы. Помимо всего, на корабль сконструировали первый прототип гипердвигателя, дающего возможность мгновенно перескочить из одного конца галактики в другую.
Однако, испытания прошли, мягко говоря, не совсем удачно - система навигации имела в наличии серьезные неисправности, что повлекло за собой исчезновение и потерю Революции со всем экипажем и главнокомандующим Бенаспрой вместе...Их сигнал больше никто не мог отследить. И кто бы мог подумать, что корабль занесет в самое сердце обитания злосчастных Странников?..

Акт 3. Битва за Вегу Арктур. Начало падения пиратского корпуса.

Активность Странников в Омикронах начала зашкаливать до безумного значения и те неустанно сражались с несколькими эскадрильями пиратского корпуса, Ордена и флотом организации "Вега", которые обосновали колонию на планете Дотум в системе Вега Арктур. Колония опасно граничила с Омикронами и веговцам часто приходилось обороняться от вездесущих Странников, но в один день Вега собрала боевую группу "Гамма" и организовала штурм их святилищ в секторе Альтаира. Много строений было разрушено, много хранителей и дримеров - истреблено. Странникам пришлось до поры до времени отступить в глубину Альтаира, чтобы воссоедениться в своем доме в секторе Лиры для организации ответного удара. 28 января 808 года Странники нанесли массированный удар по планете Дотум, которую защищали Вега, Орден и линкор пиратского корпуса Версалий. Флотилия защитников была наголову разбита этой ужасающей силы волной, в том числе и линкор Версалий. Верфи и орбитальные базы уничтожены, а города на планете сравняли с землёй бесчисленными бомбардировками. В бойне выжили немногие, да и те, кто сумел вырваться из плотного огня, оказались под обстрелом спор, которые выпускали хранители волна за волной. Многие из выживших, в том числе и небольшая горстка пиратов, оказались заражены. Их участь предрешена - принятие или самоубийство.

Акт 4. Проникновение в "Конкордию" и уничтожение радарной станции Моравия.

Несколько месяцев спустя кровавой бойны на Веге Арктур, зараженные горстки сумели реорганизоваться и разделились на две группы - Lux Tenebris, двинувшая в сторону пространства Тау и Immortui, чьей задачей было украсть гибридные технологии у пиратского корпуса. Так как процесс инкубации еще не был завершен до самого конца, на Конкордии не заметили присутствия заражения у прибывших, что дало им возможность проникнуть в центральные системы базы, взломать защиту и незаметно угнать с десяток гибридных кораблей и вооружение, в том числе и технологии двигателей гиперпрыжка. Перед самым вылетом, один из пилотов открыл резервуары со спорами, которые были захвачены и помещены для дальнейшего изучения. Споры начали свою активную работу в распространении по базе.
Что касается второй группы, они знали, что радары Моравии легко выявляют скрытые объекты и зараженных людей. Также они понимали, что на Моравии хранятся данные, которые им предоставляли Хакеры Лейна о корпорациях и всех возможных торговых путях, чтобы их было легче отследить и перехватить. Пилоты понимали, что им придётся этим пожертвовать и торпедировали станцию. Несколько точных попадании и станция постепенно развалилась на части, а радары, болтавшиеся вокруг уже недееспособного аванпоста, Lux Tenebris разобрали и увезли с собой.

Акт 5. Формирование "Чёрной Армии" (Atrum Exercitus)

Две группы успешно справились со своей задачей и по призыву коллективного разума отправились в сектор Кассиопеи для сбора и организации пилотов бывшего пиратского корпуса. Lux Tenebris, Immortui и горстка пилотов, которые были под психическим контролем или же люди, считающие политику Странников самой правильной, организовали единую структуру наравне с Das Wilde Wessen или Division 9: Atrum Exercitus.
Каждое формирование инфильтраторов имело свою строго определённую задачу. Это не обошло стороной и бывших пиратов. В их задачу входило пиратство якобы от лица пиратского объединённого корпуса, шпионаж за незаконными и квази-законными формированиями, истребление и заражение разобщённых остатков пиратов и разведка в дальних, глубинных звёздных секторах за пределами Сириуса с целью возможного дальнейшего распространения, саботировать любые технологические разработки с участием технологии Странников и активное терроризирование законных формирований.
Проблема пиратского корпуса заключалась в том, что после потери лидера и командования в погоне за технологиями, между пиратами начались распри и размолвки, что повлекло за собой невнимательность и неорганизованность, а как следствие - гибель.





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
Форум » Форум » Rebirth кланы на сервере » Неофициальные кланы и группировки. (Регистрация различных кланов)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Конструктор сайтов - uCoz
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А тебе первого недостаточно? XD
Отсутствие прыгающей рекламы в глаза
Возможность писать в мини чате
Ещё возможности