ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажми сюда
Freelancer Rebirth - Сервер, правила сервера - Страница 25 - Форум
Freelancer Rebirth Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kasper, Andry  
Форум » Форум » Форум сервера » Сервер, правила сервера
Сервер, правила сервера
[lightwarrior]





Пвп-Исследовательский сервер (Рп не запрещено, не официально)

Важно знать!


Если вас кикает с сервера с красной надписью, вероятнее всего у вас отсутствует или поврежден файл Client.dll, обычно это проделки антивируса, данный файл можно взять заново, который расположен в папке с модом EXE
Если при вылете со станции или планеты вы оказались в бастилии и при этом ничего не меняли в файлах, то вероятнее всего у вас некорректно установились файлы, исправляется корректной переустановкой.


Правила сервера:
1. Основной раздел.
ВНИМАНИЕ: На нашем сервере запрещено создавать персонажей с использованием русских букв. В случае появления таких персонажей, они будут сразу же удалены администрацией сервера или переименованы. Запрещено иметь много единиц оборудования в трюме на персонаже, есть вероятность автоматической блокировки ключа. Старайтесь держать как можно меньше орудий, щитов и т.д.

1.1. Запрещены любые читы и моды, изменяющие боеспособность и/или финансовую обеспеченность пилота, в том числе модернизация двигателей (увеличение скорости и/или маневренности), вооружения и так далее.

1.2. Запрещено:
- использовать, скрывать, распространять баги игры, изменяющие боеспособность пилота.
- скидывать средства с новых персонажей на основные (в том числе и в банк)

1.3. Запрещено использование на сервере имен (ников), содержащих:
- один, два символа;
- беспорядочный/бессмысленный набор символов (цифровой ник или набор букв). Запрещается именно хаотический набор букв, цифр, либо символов, никоим образом не упорядоченный и не несущий никакой смысловой нагрузки
- ненормативную лексику, в том числе намеки на нее и сокращения всех видов.
- ники других игроков
- выдавать себя за Администратора/Модератора
- реклама, политическая агитация

1.4. Запрещены:
- оскорбления и унижения человеческого достоинства игроков в приватных, либо системных сообщениях;
- ненормативная лексика, ругательства грубой нецензурной бранью и оскорбление игроков в общем канале чата, в том числе намеки, транслит, сокращения всех видов;
- кража кредитов и/или оборудования при передаче другому игроку (нечестное и неэтичное поведение при взаимодействии с оппонентом).
- провокации пилотов - не относится только к клану пиратов JPH (Atrum Exercitus), если провокация происходит по рп
- вымогательства (шантаж) - не относится только к клану пиратов JPH (Atrum Exercitus) и фракции Полиция в случаях, предусмотренных их Уставами
- неадекватное поведение
- нарушения устава клана, игрокам в нем состоящим;

1.5 Запрещено:
- Ставить двигатели на капитальные корабли, канонерки, крейсера, линкоры и т.д. Исключением являются двигатели Лавина, Молния, Цунами Облава, которые можно создать при помощи команды /bequip Также исключением являются донатные двигатели (смотрите подробнее в разделе покупок)
Двигатель Лавина - разрешено ставить только на линкоры
Двигатель Молния - разрешено ставить только на крейсера и баттлкрейсера
Двигатель Цунами - разрешено ставить только на баттлкрейсера и торпедные фрегаты
Двигатель Облава - разрешено ставить только на канонерки
- Ставить невидимость (маскирующее устройство) на грузовики и транспорты
- Устанавливать более одной невидимости (маскирующего устройства) на корабль, к примеру два крафтовых устройства, если на корабле несколько слотов, либо если у вас на корабле при покупке уже имеется штатная от завода невидимость, а в добавок к ней вы установили еще в слот ту, которую можно получить путем производства.

1.6 Запрещено:
- атаковать убитого игрока своим убийцей, и наоборот в одной системе в течении 5 минут, исключение - договоренность между игроками.
- выходить во время боя по F1, приземляться на станции, планеты, а также менять персонажа во время боя, исключением является, если враг находится на расстоянии не менее 30к. Нарушением не считается, если игрок открыл по вам огонь, а вы не ответили и при этом сели на станцию или планету, либо вышли из игры.
- приземляться на станции, планеты, выходить во время боя/перезаходить на других персонажей находясь в инвизе, при этом без разницы на каком расстоянии вы находились от противника. Нарушением не считается, если игрок открыл по вам огонь, а вы не ответили и при этом активировали маскировку и сели на станцию или планету.
- Игрокам уровнем выше 10 запрещено атаковать игроков уровень которых 10 и ниже. Игроков на донат кораблях разрешено уничтожать, включая оборудование, даже если оно установлено на игровом корабле, или находится в трюме.
- Игрокам 10-го уровня и ниже запрещено атаковать игроков уровнем выше 10-го. Исключение, если у игрока уровнем 10 и ниже имеется донат.
- пересаживаться на того же персонажа во время боя
- передавать другим игрокам, хранить в трюме, складах, использовать на внеклановых персонажах:
Лицензии участника/союзника клана
Клановое оборудование.
Корабли клана
- использовать созданную амуницию (ядерные торпеды) в количестве более одной штуки в PvP.
- Запрещено создавать амуницию (ядерные торпеды) методом крафта, находясь в зоне боя. Крафт разрешён только в случае, если другие игроки находятся минимум на расстоянии 50к (скрытые устройством маскировки не считаются). Правило не действует в боях против AI (Игровой искусственный интеллект, NPC), а также по договорённости.
- Строго запрещено атаковать модераторов сервера без их согласия, исключение, если модератор сам напал, предварительно предупредив об этом. Правило на запрет атаки модераторов касается только тех персонажей, на которых установлено подтверждающее удостоверение.

1.7 Запрещено:
- заходить с запрещенными программами, использовать на сервере
- попытка читерства
- складывать и снимать со складов амуницию, а то есть: батареи щита, нанороботы, обманки, ракеты, мины и т.д.
- Запрещается продавать другим игрокам или отдавать даром купленные вещи за деньги, также и наоборот, получать такие вещи от других игроков, путем передачи, либо получения как трофей.

1.8 Запрещается:
- набивать склады и персонажи редкими вещами и не обязательно редкими, минералами, кодовыми пушками, турелями, до такой степени, что есть вероятность того, что они вот вот лопнут, другими словами жадность, мания гигантизма, не забывайте о том, что кроме вас на сервере играют и другие пилоты, которым тоже хочется добыть что то редкое для себя из заброшенных кораблей. Речь идет о действительно больших габаритах. Есть игроки, у которых по 50-100+ одного вида вещей, которые можно добыть всего из одной могилки, оставляйте хоть что то другим, имейте совесть, это не нормально.

1.9 Запрещено:
- Просить (требовать) у других игроков просто так (или в кредит, в долг) игровые кредиты, ресурсы, оборудование.
- Запрещается использование приватных кораблей и приватного оборудования в любой комбинации без одновременного использования специального Удостоверения ПИ и тега [PY] в имени персонажа. Единственное исключение из этого правила составляют случаи, когда необходимо временно установить в слот, занимаемый УДО ПИ, другое идентификационное оборудование, необходимое для беспрепятственного пролета (пропуска) в системы (на станции). В этом случае УДО ПИ временно помещается на склад на том же ключе, а игрок, демонтировавший УДО ПИ, но продолжающий использовать приват-корабли (оборудование), лишается права производить атаку на других игроков до тех пор, пока не установит на свой корабль УДО ПИ. Тег [PY] должен использоваться постоянно на всех приват-кораблях и кораблях с приват-оборудованием независимо от наличия установленного УДО ПИ.
- Запрещается перевозить в трюме и хранить в складах приватное оборудование, выше указано единственное исключение (для УДО ПИ).


ВНИМАНИЕ:Любое действие администратора, направленное против игрока на сервере, независимо от того, предупреждение ли это, ссылка, кик или бан, является окончательным и не подлежит обсуждению. Игроки, которые пререкаются с администрацией, будут удалены с сервера или наказаны.
Категорически запрещается обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов сервера) в любых каналах связи, будь то системный, группой либо личный чат.
Администрация находится на сервере, чтобы обеспечить соблюдение правил независимо от того, нравятся они вам или нет.
В случае возникновения спорных вопросов игрок имеет право аппелировать вышестоящему администратору, используя электронную почту или приватное сообщение.


2.Наказания.
Нарушение пунктов 1.1 и 1.2
Снятие кредитов, конфискация оборудования/предметов, ссылка в бастилию/чистилище или блокировка ключа. На усмотрение администрации сервера.

Нарушение пунктов 1.3 и 1.4: удаление персонажа, переименование персонажа, конфискация оборудования/предметов, ссылка в бастилию/чистилище (на усмотрение администрации) штраф также на усмотрение администрации сервера. Многократные и злостные нарушения пункта 1.3 и 1.4: наказание на усмотрение, вплоть до бана.

Нарушение пункта 1.5: кредитный штраф, конфискация оборудования/предметов, удаление персонажа, либо ссылка в бастилию/чистилище, вплоть до бана. Владельцы кораблей, купленных за реальные деньги в качестве вторичного наказания, будут перемещены в бастилию. Если же рецидив, нарушителей будет ждать некое особое наказание.

Нарушение пункта 1.6: Снятие кредитов или блокировка ключа, ссылка в бастилию/чистилище, либо конфискация оборудования/предметов. На усмотрение администрации сервера.

Нарушение пункта 1.7: Снятие кредитов, конфискация оборудования/предметов/кораблей, либо ссылка в бастилию/чистилище, вплоть до бана. На усмотрение администрации сервера.

Нарушение пункта 1.8: Взимание добытого имущества на усмотрение администрации.

Нарушение пункта 1.9: Снятие кредитов, конфискация оборудования/предметов, ссылка в бастилию/чистилище, удаление персонажа, либо блокировка ключа. На усмотрение администрации сервера.

Пользователь вправе направлять любые свои вопросы, комментарии или жалобы относительно настоящих правил на сервере, Администрация приложит все усилия, чтобы рассмотреть такие обращения как можно быстрее.
При отправке жалобы Пользователь должен максимально подробно и четко описать суть ситуации и приложить доказательства, скриншоты и прочее. Жалобы на нарушения правил сервера с прикрепленными доказательствами необходимо оставлять в данной теме. Жалобы на безосновательное применение ограничений рассматриваются исключительно с целью внутренней оценки работы Администрации и модераторов. Решения о применении ограничений не подлежат пересмотру.
Если Пользователь начинает переписку с Администрацией, или предоставляет отчет о проблемах с Игрой или игровыми службами, то Администрация имеет право сохранить всю такую корреспонденцию.


Внимание! Доступна новая платная услуга по досрочному освобождению из Бастилии персонажа нарушителя Правил сервера под залог с испытательным сроком (в случае повторно допущенного нарушения любого пункта Правил сервера на любом персонаже и на любом игровом ключе в течение 14 суток с момента освобождения под залог, освобожденный под залог персонаж нарушителя снова перемещается в Бастилию). Залоговая сумма не подлежит возврату.

Стоимость услуги:
1) Освобождение из Бастилии под залог за первично допущенное нарушение Правил сервера - 500 рублей (с момента освобождения под залог начинается действие испытательного срока - 14 суток, в течение которого не допускается повторное нарушение любого пункта Правил на любом персонаже и ключе);
2) Освобождение из Бастилии под залог за вторично допущенное нарушение любого пункта Правил сервера в течение испытательного срока 14 суток - 2000 рублей (при третьем нарушении, допущенном в течение испытательного срока - 14 суток, дальнейшее освобождение под залог не допускается).







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[-=Меценат=-]









Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Kasper]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[ricardbaulin]









Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[ricardbaulin]









Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[ricardbaulin]









Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[ricardbaulin]









Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[GEN13ISH]









Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[ricardbaulin]





Появилась проблема.. игрок часто ругается матом. Я его предупреждал, но всё бесполезно
Предоставляю Один из скринов с нарушением пункта 1,4
Прошу разобратся

[size=13]Вот продолжение[/size]






Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[DPR_Man]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Andry]





после того, как я попытался настроить русский чат и разрешени для своего ноута.
Инструкцию брал с этого сайта http://www.elite-games.ru/freelancer/faq/index.shtml

Старо как мир и верится с трудом... Постоянно одна и та же тема поднимается. Разрешение прекрасно меняется в меню игры, инструкция по установке русского чата есть и в папке с клиентом, и на сайте мода. Когда уже надоест ковырять файлы, тем более, что получается это не ахти как успешно? Не лучше потратить это время на совершенствование игровых навыков, или еще на какое-нибудь полезное дело?



Dura lex, sed lex!

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[DPR_Man]





Разрешение прекрасно меняется в меню игры

разрешение немного нестандартное : 1366x768, его там не было по какой-то причине
Цитата Andry ()
инструкция по установке русского чата есть и в папке с клиентом

нашёл уже после того, как начал ковыряться, как обычно это бывает
В общем, накосячил благодаря лёгкой неосведомдённости и криворукости smile




Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[ricardbaulin]





1.5 Запрещено:
- Ставить двигатели на капитальные корабли, канонерки, крейсера, линкоры и т.д. Исключением являются двигатели Лавина, Молния, Цунами Облава, которые можно создать при помощи команды /bequip Также исключением являются донатные двигатели (смотрите подробнее в разделе покупок)
Двигатель Лавина - разрешено ставить только на линкоры
Двигатель Молния - разрешено ставить только на крейсера и баттлкрейсера
Двигатель Цунами - разрешено ставить только на баттлкрейсера и торпедные фрегаты
Двигатель Облава - разрешено ставить только на канонерки
- Ставить невидимость (маскирующее устройство) на грузовики и транспорты
- Устанавливать более одной невидимости (маскирующего устройства) на корабль, к примеру два крафтовых устройства, если на корабле несколько слотов, либо если у вас на корабле при покупке уже имеется штатная от завода невидимость, а в добавок к ней вы установили еще в слот ту, которую можно получить путем производства.

Вот наглядное пособие

Добавлено (29.07.2018, 15:16)
---------------------------------------------

Цитата lightwarrior ()
1.5 Запрещено:
- Ставить двигатели на капитальные корабли, канонерки, крейсера, линкоры и т.д. Исключением являются двигатели Лавина, Молния, Цунами Облава, которые можно создать при помощи команды /bequip Также исключением являются донатные двигатели (смотрите подробнее в разделе покупок)
Двигатель Лавина - разрешено ставить только на линкоры
Двигатель Молния - разрешено ставить только на крейсера и баттлкрейсера
Двигатель Цунами - разрешено ставить только на баттлкрейсера и торпедные фрегаты
Двигатель Облава - разрешено ставить только на канонерки
- Ставить невидимость (маскирующее устройство) на грузовики и транспорты
- Устанавливать более одной невидимости (маскирующего устройства) на корабль, к примеру два крафтовых устройства, если на корабле несколько слотов, либо если у вас на корабле при покупке уже имеется штатная от завода невидимость, а в добавок к ней вы установили еще в слот ту, которую можно получить путем производства.

Люди!!ну что вы такие невнимательные что честно играть не можете(( Соблюдать правила не сложно (






Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[ricardbaulin]









Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[egor1]







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Andry]





Вопрос, если игрок когда я вошел в невидимость стрелял по мне блокираторами, не позволяя улететь(я на линкоре) за это ему что нибудь будет? Ведь он знал где я нахожусь, хотя я невидимый, а улететь не мог из за блокираторов.

Ответ: ему за это ничего не будет, так как описанные вами действия другого игрока не противоречат никаким пунктам Правил сервера, которые вам настоятельно рекомендуется изучить, прежде, чем играть на сервере, дабы впредь не гадать на кофейной гуще и также самому не нарушать эти правила.



Dura lex, sed lex!

Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
Форум » Форум » Форум сервера » Сервер, правила сервера
Поиск:


Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А тебе первого недостаточно? XD
Возможность писать в мини чате
Ещё возможности