Ахахаха, вполне согласен, да, такое корыто нужно было еще поискать))) Долго искал?)) В общем это пол беды, вторая ее часть, это страшно косая прокладка)) Я так, в шутку конешно, без обид, но "мастерство" (если то что я видел можно им назвать) хромает на обе ноги, больше тренировок думаю исправит положение...
я не использую и никогда не буду использовать в ивентах крафтовое и донат оборудование прости но у меня гордость есть
ЦитатаBlackJack ()
уж простите игровые так игровые)))
Игровые бывают разные, вот я тебе и посоветовал игровые, но по лучше, не донат и не крафт кстати... И корабли разные... Я сначала думал что ты на крейсере летал, а потом узнал канонерку ксеносов...)) Лично мне - не очень, есть лучше и габаритами намного меньше... Ну как хочешь, раз прям так выбрал корабли опираясь на своё РП, то тут уже... Респект, что так делаешь, но тут от этого не выигрываешь, а позволяешь себе летать на одном корыте (да уж..) среди такого многообразия... Не глупо?
Больше возможностей и не только А тебе первого недостаточно? XD Отсутствие прыгающей рекламы в глаза Возможность писать в мини чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои файлы Комментировать файлы Сможешь найти новых друзей В дальнейшем общаться с друзьями