ЧАТ
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
нажми сюда
Freelancer Rebirth - Новые исследования - Страница 3 - Форум
Freelancer Rebirth Server
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Форум » Ивенты на сервере » Новые исследования
Новые исследования
[lightwarrior]





Предлагается вашему вниманию интересная вещь. Раз мод исследовательский, то почему бы не поисследовать планеты. В моде очень много планет, которые не исследованы и о них нет никакой информации, так давайте же устраивать в разного рода експедиционных миссиях. А то есть: вы делаете групповую вылазку фракцией или кланом (неоффициалы тоже могут это делать) или группой фракций, которые не соперничают между собой и составляют информацию о планетах. (можно в одиночку) Каждая хорошо исследованная планета будет стоить хорошей выплаты. Итак, требования:

1. Ник(и) должен(ны) быть указан(ны) скриншотом(тами) в вашем репорте.
2. Корабль и оборудование значения не имеют.
3. В репорте указывать:


Описание планеты (её диаметр, температура, состав атмосферы, состав литосферы, наличие биологических форм жизни и т.д.)
Какая фракция открыла планету.
Прикладывать скриншоты логов чата (если такие были, необязательно, но лучше, чтобы были)


Советую отнестись к составлению репорта серьезно и аккуратно, потому что информация будет вноситься в инфокарту.

Награда:
1. Один грамотно, хорошо описанный объект: кредитная карточка на сумму 100 миллионов кредитов + 25 Запчастей Адьютанта + 25 Артефактов Зел-Нага + 25 Спор Высшего Разума Зергов.
2. Пять грамотных, одновременно выложенных, хорошо описанных объектов: разрешение на покупку мега сверхтяжелого истребителя - Немезис
3. Семь грамотных, одновременно выложенных, хорошо описанных объектов: канонерка - Турок, крейсер - Моргенштерн или линкор - Губернатор (один из кораблей на выбор)


P.S. В теме не разводить флуд.

Если бы ты внимательно почитал условия задания, а не сразу бросился бы его выполнять в погоне за призами, ты бы избавил себя от большей части зря потраченных усилий. В задании четко указано, что требуются подробные, грамотные описания для планет, понимаешь? Грамотные, подробные и для планет. А не пару предложений и для могилки, или поля обломков.

Выдал награду за описание двух планет и то с натяжкой.







Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[lightwarrior]





Система Чистилище могилки Проклятый

Отряд легких истребителей Дом'Каваш под кодовым названием "Проклятый" патрулировали систему Минора. В основном пролетали легкие цели типа ордена и слабых игроков, В один день на радаре показался довольно сильный корабль "Модератора" звено истребителей не задумываясь полетели в атаку несколько часов шла неприрывная битва линкор "Модератора" удалось сокрушить.. Оказалось он фармил кристаллы Дом'Каваш. Звено подобрало кристаллы и собералось отвезти их на базу для производства новых истребителей и оборудования. Но в один миг... и все звено оказывается в темноте. Кое как за счет специальных приборов позволяющих видеть в темноте они нашли люк выхода. Они послали одного разведчика и через несколько минут они получили информацию что находятся в некой "Бастилии" это было мощное минное поле с платформами и 2мя дырами гиперперехода. Но истребитель не мог долго уворачиватся и вскоре погиб.. Командиром звена было принято решение " сейчас по нашим меркам ночь нужно поспать а завтра разберемся что делать" Всю ночь командиру снились кошмары, голоса в его голове говорили "Отсюда есть выход, Отсюда есть выход летите в "Чистилище" там выход" На утро звено вылетело и стараясь максимально уворачиватся влетело в дыру через минуту они оказались в системе похожей на "Бастилию" только мины были красные, было много платформ, и база своей архитектурой похожа на базы Дом'Каваш, и неподалеку на них летел "Минотавр" из за облака лететь было трудно скорость уменшалась более чем в 2 раза и звено прыгнуло по рандомным координатам все думали что погибнут но они оказались в свободном месте вокруг них были мины и была одна Антомалия. Командир сказал "Ладно друзья будь что будет я готов пожертвовать собой ради выхода отсюда" и влетел в дыру. Последние его слова были "Простите меня братья за все что плохое совершил прощяйте!" послышались звуки выстрела Минотавра и связь оборвалась.. "Ну что друзья вот и кончилась наша жизнь" Грусным голосом сказал заместитель командира "Отсюда нету выхода придется умирать...До встречи в аду.."
Через несколько месяцев на этом месте стояли мёртвые истребители с умершим экипажем внутри на бортах этих истребителей можно найди те самые кристаллы которые были спасены после уничтожения "Модератора" ..Но видимо что Дом'Каваш никогда не смогут ими воспользоватся разве что Пилот который попал в "Бастилию" может их найти и по выходу из "Бастилии" привезти их и бортовые журнали обратно Дом'Каваш. Пусть вспомнят своих пилотов пропавшим безвести несколько месяцев назад...


Советую отнестись к составлению репорта серьезно и аккуратно, потому что информация будет вноситься в инфокарту.






Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[ricardbaulin]





Система Чистилище могилки Проклятый

Отряд легких истребителей Дом'Каваш под кодовым названием "Проклятый" патрулировали систему Минора. В основном пролетали легкие цели, типа ордена и слабых игроков, В один день, на радаре показался довольно сильный корабль "Модератора" звено истребителей не задумываясь полетели в атаку, несколько часов шла битва, линкор "Модератора" удалось сокрушить.. Оказалось он собирал кристаллы Дом'Каваш. Звено подобрало кристаллы и собирались отвезти их на базу для производства новых истребителей и оборудования. Но в один миг... и все звено оказывается в темноте. Кое как, за счет специальных приборов позволяющих видеть в темноте, они нашли люк выхода. Они послали одного разведчика и через несколько минут они получили информацию что находятся в некой "Бастилии" это было мощное минное поле с платформами и двумя дырами гиперперехода. Но истребитель не мог долго уворачиватся и вскоре погиб.. Командиром звена было принято решение " сейчас по нашим меркам ночь, нужно поспать а завтра разберемся что делать" Всю ночь командиру снились кошмары, голоса в его голове говорили "Отсюда есть выход, Отсюда есть выход летите в "Чистилище" там выход" На утро звено вылетело и стараясь максимально уворачиватся влетело в дыру, через минуту они оказались в системе похожей на "Бастилию" только мины были красные, было много платформ, и база своей архитектурой похожа на базы Дом'Каваш и неподалеку на них летел "Минотавр" из за облака лететь было трудно, скорость уменьшалась более чем в 2 раза, звено прыгнуло по случайным координатам, все думали что погибнут но они оказались в свободном месте вокруг них были мины, была одна Аномалия. Командир сказал "Ладно друзья, будь что будет я готов пожертвовать собой ради выхода отсюда" и влетел в дыру. Последние его слова были "Простите меня братья, за все что плохое совершил, прощайте!" послышались звуки выстрела Минотавра и связь оборвалась.. "Ну что друзья, вот и кончилась наша жизнь" Грустным голосом сказал заместитель командира "Отсюда нету выхода, придется умирать...До встречи в аду.."
Через несколько месяцев на этом месте стояли мёртвые истребители с умершим экипажем, внутри на бортах этих истребителей можно найди те самые кристаллы которые были спасены после уничтожения "Модератора" ..Но видимо что Дом'Каваш никогда не смогут ими воспользоватся, разве что, Пилот который попал в "Бастилию" может их найти и по выходу из "Бастилии" привезти их и бортовые журналы обратно Дом'Каваш. Пусть вспомнят своих пилотов, пропавшим без вести несколько месяцев назад...


Исследователь и тот кто прочитал этот бортовой журнал одного из пилотов [Ph]Assasin награда на склад в Оптимум

P.s немного поменял так сойдет?

Награда выдана.





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[DarthVader]





Планета "Пирр"
Система "Грез"
Диаметр 34440 км
Масса: 18,4×10^34 кг
Класс: Нептун
Население: Пирряне, Роботы
Температура: от +60˚ до -45˚
Скорость отрыва от планеты: 4км/сек
Поверхность: Вулканическая, 65% суши покрыта
скалистой местностью, 35% океаны.
Скорость отрыва от поверхности 4км/сек
ОПСАНОСТЬ!!! Атмосфера не пригодна для дыхания!!!
Ось наклона от эклиптики 40˚, гравитация в два раза
больше земной!!!

Описание: Планета Пирр богата полезными ископаемыми.
За счет своей постоянной вулканической активности,
тяжелого ядра и высокой гравитации, в ее поверхности
постоянно происходят реакции, образующие тяжелые металлы.
Первые колонисты прибывшие планету, подверглись
не малым испытаниям. Атмосфера оказалась не
пригодной для дыхания человека.
В связи с большой ценностью руды они остались
на планете, но им пришлось столкнуться
с двумя трудностями: Выживание и Богатство.
Так как атмосфера ядовита, из-за вулканов,
Колонисты вынуждены были строить "Периметры"
с замкнутыми циклами, в местах богатыми
полезными ископаемыми. По прошествию многих лет
Пиррянам пришли на помощь Роботы.
Совместно с роботами Пирряне не только научились
выживать в суровых условиях планеты, но и
производить свою продукцию. В лабораториях
был разработан материал превосходящий
по своим параметрам все известные.
На основе этого материала были созданы
Броня, для выживания на планете и
обшивка кораблей, позволяющая не только
летать в суровой атмосфере планеты,
но и беспрепятственно бороздить просторы Космоса.
В связи с большой гравитацией, для перевозки своей
продукции, Пирряне спроектировали не большие,
но очень крепкие корабли класса Крейсер.
Корабль произведенный на верфи Пирра,
за свою выживаемость назвали "Джаггернаут"
ОПАСНОСТЬ!!! ВСЕМ ПИЛОТАМ ПРИБЫВШИМ НА ПИРР!!!
НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОКИДАТЬ
ЖИЛЫЕ ЗОНЫ!!! БЕЗ ОСОБОЙ ПОДГОТОВИ
ВЫЖИТЬ НА ПЛАНЕТЕ НЕ ВОЗМОЖНО!!!
В КОСМОПОРТУ НЕОБХОДИМО СВЯЗАТЬСЯ
С РУКОВОДСТВОМ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОПУСКА,
ПОЗВОЛЯЮЩЕГО ПОКУПАТЬ ОСОБЫЕ
ТОВАРЫ ПЛАНЕТЫ ПИРР!!!

Рапорт составил пилот [PY16]-KpakeH-





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[ricardbaulin]





Система Венн Астероид
Задолго до того как система Венн была освоена расой Дом'Каваш, на этом месте был гигантский Нуклеоновый астероид размером в несколько планет. Ходят слухи что он был размером в половину системы. Но по приходу Дом'Каваш ( чья империя быстро развивалась и росла нуждаясь в большом количестве ресурсов ) гигантский астероид стал чем то на подобие шахты. Шахтерство длилось долгое время пока пока астероид не уменьшился до размеров с крупную планету, в один раз, один из Дом'Кавашей предложил попробовать добыть астероид взрывчаткой ( так как это будет намного быстрее чем специальными энерго-лучами). Остальные работники согласились. На следующий день ядерная боеголовка была выпущена в астероид, был очень мощный взрыв, и как говорят ученые если бы шахтеры были хоть на 10 км ближе их бы убило мощной взрывной волной. Через некоторое время при обследовании астероидного поля разведчики обнаружили большой осколок как они предположили это была сердцевина астероида и из-за давления этот камень стал очень прочным, и Дом'Каваш решили оборудовать его под завод специальных кораблей для союзников из других рас. В настоящее время Астероид Дом'Каваш используется для продажи специальнах кораблей союзникам Дом'Каваш которые не побоятся убить несколько сотен ордена а также привезти некой "Энергии" Арагорна
Исследователь [DK]Dom'Kavash склад в оптимуме





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[Sekzder]





СИСТЕМА ТЕХАС

Поле осколков Южный Даллас

Южный Даллас состоит из остатков Далласского Исследовательского комплекса, разрушенного в результате Техасской катастрофы в 500 к.э. В поле было замечено множество кораблей Ксеносов.



***

СИСТЕМА ТОХОКУ

Ганнибал

Остатки корабля наёмников Чарльза Рэйлингтона работавшего на службу безопасности Кусари. Выполнял миссию разведки, по выявлению маршрутов патрулирования Драконов Крови, в облаке Мичиноку. В трюме обнаружена партия неогранённых алмазов.



ТП станция Серо

Секретная разработка правительства Кусари. По достоверным данным станция занималась исследованиями в области межпространственных перемещений – телепортации больших объектов на неопределённое расстояние. После конфликта с расой Странников и воцарившейся неразберихой в остальных системах, правительство полностью утратило контроль над системой Тахоку, чем не преминули воспользоваться Драконы Крови. Взломав коды доступа, группировка смогла переместить и спрятать станцию в огромном облаке Мичиноку, быстро пристроив её под свои нужды.



База Накито

Класс: Икебана.
Гравитация: Да.
Стыковка: Да.
Благоприятный климат: Да.
Население: 960.

Испытывая острый дефицит в производственных мощностях, топливе и вооружении Драконы Крови давно искали подходящее место для строительства собственной добывающей базы. Решающими факторами в пользу строительства стали: отступление правительственных сил, потеря ими контроля над системой Тохоку, а также богатая на требуемые ресурсы планета Гарка. База Накито была построена в рекордные сроки и стала надежным форпостом для дальнейшего расширения влияния группировки.




Планета Гарка

Диаметр: 20638 км.
Масса: 14.64 x 10e25 кг.
Поверхность: Неизвестно
Температура: Неизвестно
Скорость отрыва от поверхности: 14.12 км/с

Газовый гигант средних размеров, состоящий из плотно сжатых атмосферных слоёв, содержащих большое количество водорода, гелия и метана. Обнаружены следы и других элементов водорода и аммиака, но их количество крайне мало. Сканирование с орбиты выявило присутствие в центре гиганта железно-каменного ядра огромной массы, что вероятно является результатом столкновения с другим космическим объектом со схожим химическим составом. В пользу этой теории также указывает строение колец, состоящих преимущественно из железной пыли, опоясывающих планету.




Планета Риджес

Диаметр: 11628 км.
Масса: 6.21 x 10e24 кг.
Поверхность: Пустыня
Температура: От -137 C до 54 С
Скорость отрыва от поверхности: 8.37 км/с

По старым записям первооткрывателей, сделанным ещё в эпоху первых исследований Сириуса, о планете Риджес известно немного. Сильно разреженная атмосфера, пониженная гравитация, резкие перепады температур, полное отсутствие воды и какой-либо жизни на поверхности, а также мощнейшие пылевые бури, скорость которых может превышать более 1200 км/ч, сделало колонизацию планеты невыполнимой задачей. После нескольких неудачных попыток основать базы в разных секторах планеты, правительство Кусари заморозило проект, отложив его до “более благоприятных возможностей”.




Облако Мичиноку

Обладая сильным магнитным полем облако Мичиноку притягивает частицы разных металлов, включая органические соединения серы в небольших количествах, в результате чего цвета газа в нём могут меняться с темно-зелёного на голубовато-белый. Подобный эффект свидетельствует о том, что где-то в облаке находиться неизвестный источник, или объект, влияющий на его электромагнитное поле. В тоже время стоит сохранять предельную осторожность, так как внутри облака идут постоянные бои между военными Кусари и Драконами Крови.



Облако Дэва

Небольшое астероидное облако без полезных ресурсов. Долгое время служило надёжным укрытием для Драконов Крови совершавших дерзкие нападения на патрули правительственных войск.



Поле астероидов Муцу

Первоначально в поле Муцу планировалось построить базу для службы безопасности с целью пресечения активности Драконов Крови в системе. Однако после череды исчезновений строительных платформ со всем экипажем, и участившимися нападениями неизвестных кораблей на патрули, от этой идеи отказались, решив переместить её на базу Такаги. По слухам от космических бродяг в центре астероидного поля находиться дыра ведущая в чужие пространства, не исследованные человеком.



Поле астероидов Тэмпо

Крохотное поле астероидов, образовавшееся в результате столкновения двух комет. Кроме большого содержания кремния с небольшими примесями опала и кварца, анализ грунта не выявил каких-либо ценных ресурсов.



***

Доклад подготовил Rocketeer

В Нейтральной системе оборудовал склад.. наконец-то!


Если бы ты внимательно почитал условия задания, а не сразу бросился бы его выполнять в погоне за призами, ты бы избавил себя от большей части зря потраченных усилий. В задании четко указано, что требуются подробные, грамотные описания для планет, понимаешь? Грамотные, подробные и для планет. А не пару предложений и для могилки, или поля обломков.

Выдал награду за описание двух планет и то с натяжкой.





Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
[ricardbaulin]





Омега-20

Сапфировое астероидное поле

Ходят слухи что на этом месте раскололся огромный астероид
в наше время это облако сапфировой пыли и астероидами (70% сапфира 30% камня)
а так же единственная шахта по добыче сапфиров
на которой зонерские шахтеры не плохо зарабатывают

северный метеоритный пояс омега-20

крупное астероидное поле находящиеся на северном конце сектора омега-20
при исследовании зонерами не было обнаружено никаких минералов и полезных ископаемых,
служит укрытием для корсаров






Status of server: Freelancer Rebirth Server 7.6
Форум » Форум » Ивенты на сервере » Новые исследования
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..
Преимущества авторизованных
Больше возможностей и не только
А тебе первого недостаточно? XD
Возможность писать в мини чате
Ещё возможности